Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, кмк подождать нужно, отсутствие месячных-скорее всего результат от отмены пластыря и да, от приема индола-он влияет на цикл.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, так может мне индол отменить?
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, цикл в конце концов выровняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, я почитала сейчас в инете отзывы об индоле, оказывается у многих очень он вызвал сбй цикла и отсутствие месячных. Одно лечишь-другое калечишь(( Отменила его. Буду пить только ЭГКГ, экстракт зеленого чая.
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, да, на всех он по-разному действует, но чтобы отсутствие месячных...сомневаюсь, это уж слишком.Просто у тебя накладка произошла от одновременной отмены одного и подключения другого средства, имеющих разное влияние на метаболизм эстрагенов).Вообще, отзывы-это очень ненадёжный источник; отсутствие месячных могут провоцировать и другие причины, ты ведь не знаешь, что у этих авторов творится в организме и что они принимают помимо индола.Как мне кажется, польза от индола перекрывает возможные так называемые "побочки" от него.У меня тоже цикл сдвигается немного, но никогда такого не было, чтоб пропал совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто использует натуральный прогестерон с херба-помогает ли он вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я использую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но ещё и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Приливы как начались, так сразу (недели через 2 полностью) и закончились. Ттт и не возвращаются.
Я прогестерон ещё на лицо мажу, не знаю, как было бы без него, но хочется считать, что с ним лучше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, Пушок, крем и эстрогены сама себе назначила? Или по анализам низкие П и Э?
|
||||
|
||||
![]()
Олюш, эстрогены врачик прописал. Другой марки, но я потом на iherb по дозировкам и составу примерно подобрала. А про прогестерон в самом начале темы - мы там много обсуждали и пришли к выводу, что надо. Он высоким с определенного возраста быть не может.
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, мне тоже надо, Эстрадиол сдавала- низкий уже, Прогик даже не стала, по характеру месячных понимаю, что и он хиленький стал. Эндокринолог сказала попробуем Прогестерон Омегой толкнуть и ВитД3, но не знаю, это вообще реально? Ещё решила все-таки с надпочечниками разобраться, так как высокий Кортизол снижает Прогестрон, а там по цепочке и Эстроген падает. А мне кажется, что Кортизол у меня высокий, тяжело стало после второго ребёнка, сплю мало, бесят меня дети, злющая хожу, еле сдерживаюсь, чтобы детям ремня не всыпать, врач аж Грандаксин выписала.
|
||||
|
||||
![]()
Олюш, кортизол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] снижает. Сон, нервы сразу лучше становятся. Бонусом - снижение аппетита. Растительный препарат: магнолия и амурский бархат.
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, посмотреле, отзывы противоречивые, сама принимала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте хорошего врача гинеколога-эндокринолога в Питере. Да , такая тема есть, только ответов , к сожалению, два. Поделитесь своим врачем, очень надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да постоянно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прогестрон обычно назначают при гиперплазии эндометрия
|
|
||||
|
||||
![]()
Владислава, да не факт. Только анализы покажут картину, при преизбытке эстрогенов назначают прогестины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки кто Мирену ставил? Через сколько времени можно сказать, что она мне не подходит и надо вытаскивать? уже второй месяц как поставили-у меня не было практически ни одного сухого дня. То льет, то мажет((( терпение на исходе
|
||||
|
||||
![]()
У меня стоит 1,5 года такого не было. Но я перед установкой пропила курсом дюфвстон.
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал,, у меня мирена стоит 2 года. В начале тоже хотела ее снять. Не помню сколько у меня и бежало и мазалось,врач сказала подождать немного. Так как ставила по показаниям,то решила потерпеть.Но месяца 2 точно мучалась с ней. А потом все нормализовалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти Идеал, у меня стоит 4 месяца, первые два также-все время, вторые два мажет-бежит-мажет две недели в месяц.Жду дальнейшей динамики. ))) Мирена по показаниям.
|