Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SVетка все летают,причем сразу после ОП,кто то вообще делает за границей.Активно плавать?профессионально уже точно не получится,плавала в море в 3 месяца уже,без фанатизма спокойно.
|
|
||||
|
||||
Ну вот....(((( почему же моя такая добрая....
Milika , профессионально- это в смысле активно вообще никогда??? lilou , практически во всех упражнениях на спину, плечи , во многих на руки грудные тоже работают. Я всю жизнь занимаюсь спортом. Закрадывается мысль , что я любимое хобби всей жизни променяю на большие сиси.... Как- то печально....мысли всякие гуляют |
|
||||
|
||||
SVетка, меня тоже вопрос спортзала волновал и я начитавшись темы Фитнес собиралась через неделю вернуться в спортзал - на дорожку изначально, ноги потихоньку включать... вот сегодня у меня неделя, так для меня штаны самой натянуть - подвиг, про спортзал молчу. Грудную качать через 2 месяца с установкой под мышцу - я бы не рискнула.
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse красотища!!!
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse красивые!а какой ОПГ у тебя?
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse очень красиво, а главное естественно. я тоже собираюсь ставить примерно такой же объем, склоняюсь к круглым имплантам. мне интересно, такую естественность, как у вас, только анатомы дадут? спрашиваю, так как думаю вы советовались с доктором по этому вопросу
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse красиво!поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse, очень красиво)) мне тоже интересно это анатомы или круглые? Кто доктор?)
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, девочки, за добрые слова - вашей критики я больше всего боялась. В след.раз буду прямо фоткаться, чтоб более показательно было, но должна признаться, мне тоже нравится
Aalleennaa, Вы полистайте фотки в галерее - там у очень многих девушек естественный результат с круглыми имплантами, но у них обычно своей железы достаточно, а у меня почти не было, поэтому док сказал, что круглые - не вариант, хотя я бы тоже их предпочла. Аромат Желаний, у меня под грудью около 77см, может даже немного больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
на ощупь мягкая, но упругая, будто я девочка нетронутая Занимаюсь спокойно в компрессионке спортом (пресс, ноги, могу руки свободно поднимать) - боли нет, но когда напрягается грудная мышца, то тянет титьку. сексом занимаюсь, но мять грудь не разрешаю, аккуратно - можно. Внутри твердые рубцы - они как канатики не дают груди ездить влево вправо и вверх вниз, иначе свободно сдвигались бы в ложбинку. купила бюстики без костей - кайф! 2В мал! Иногда хожу вообще без лифа, не чувсствую, что спереди рюкзачок, только если спотыкаюсь - встряска (сразу за сиськи хватаюсь, чтоб не отвалились.... шучу)))) ) BeautyQueen, потрясная грудь! очень на мою похожа! никаких вмятинок не видать)) |
|
||||
|
||||
Оооо! Какая красотень! А доступ подмышечный?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос.
Врачи рекомендуют до трех месяцев не нагружать грудные, не растягивать, не заниматься активно спортом. А что произойдет к трем месяцам? Более менее сформируется капсула? Она, кажется, дольше трех месяцев образуется. Я так поняла, имплант прирастает в течении первого месяца. И если не прирос в первые четыре недели, то уже все, не прирастет. Не прирасти он может в случае, если между имплантом и капсулой была жидкость или кровь (гематомы). Если имплант прирос - переворота уже не будет, как бы мы БГМ не нагружали. Если не прирост - велика вероятность переворота. В чем я права/ не права? |
|
||||
|
||||
lilou , какая жидкость? Какая кровь? Когда была? К чему прирастает?
А что вообще только переворот страшен? БГМ вообще в подмышку имплант вытолкнуть может. Ну и деформации тоже несимпатично выглядят. |
Закрытая тема |
|
|