Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lissit, и мне((но я читала его статью,что он старается не брать,таких пациентов,которые ждут ,какого -то сверх результата...может подумал,что я такого и жду)у меня же уже была первая маммо,но результат не удовлетворил.во вложениях фото мои есть.
|
||||
|
||||
Julia!, дико извиняюсь фото не нашла ((((, скинь ссылку пожалуйста.
Я так поняла ты не хочешь переделывать из-за того, что есть какие-то проблемы. Ты хочешь просто больше размер? Возможно ты и права, что не хочет брать из-за того, что у Вас с ним взгляды не совпадают на размер.
|
||||
|
||||
Хочу больше размер.а что бы фото смотреть,нажимаешь на ават.рядом с ником,выбираешь заголовок статистика и посмотреть вложения
|
||||
|
||||
Julia!, спасибо за ответ. Я в мобильной версии сижу , поэтому мне через ник не посмотреть ((((( а каждый раз переходить в веб просмотр , ну очень геморойно
|
||||
|
||||
Julia!, мне Выступец тоже около 300 т.р.сказал...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, А Левицкая ?вы же вроде к ней?так...ради интереса...я уже к Морозову записалась на январь,в пятницу...13 ого)
|
||||
|
||||
Прочитала в соседней теме что у Блохина дорого. Сколько примерно в евро?
|
|
||||
|
||||
При таких расчетах можно и в сторону Праги посмотреть. Даже с дорогой и проживанием выйдет дешевле.
|
||||
|
||||
для сравнения -цена 2008года меди эстетик.на фотке не поместилась цена на узи-1280 р.
|
||||
|
||||
LidiaLy, у Блохина маммо порядка 10 тыс $.
|
||||
|
||||
Записалась на личную консультацию к Сапрыгину А.А. (Екатеринбург). По результатам онлайн консультации сказал ориентироваться на 190 тыс., это подтяжка и анатомы ментор. Судя по цене, все остальное тоже входит в стоимость (считала по прайсу клиники), в конце января схожу, уточню подробности и отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, звонила перед Новым годом в клинику, у Блохина просто увеличение груди без подтяжки стоит 650000 р.
|
||||
|
||||
Звонила Бурому в Био-Лазер, за повторную операцию с заменой имплантатов через ареолу назвал 350 тыс.
|
||||
|
||||
😱 Обалдеть!!! 350тыс считаешь, что дорого, но 650тысяч. Дешевле в Корею слетать и там сделать😂😂😂
|
|
||||
|
||||
Дешевле не значит лучше.
|
||||
|
||||
Ищу хорошего хирурга!
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего хирурга по увеличению груди.Кто у кого делал? Спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
Вкусняша, эта тема только о ценах. Найти? Читайте темы, смотрите, чьи результаты нравятся. И не учитывайте результаты из соцсетей (Инстаграм и пр.).
|
||||
|
||||
Всем привет, я делала В Москве. В Бюстклинике у доктора Андреев Александр Сергеевич. Доступная цена. Я отдала за оп 143000( круглые 345 Алерган) плюс 11200 анализы( но их можно и сделать где угодно, например у себя в городской клинике от терапевта)
|
|
||||
|
||||
В Архангельске вышло операция с имплантами, наркозом, палатой и бельём 134 т
|
||||
|
||||
LidiaLy, сделала грудь у Сергея Николаевича 11 мая. Операция с имплантами нагор обошлась в 600 000
|