Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Umka 45 , у меня стоит Радиес. Ставила нити 1, 4 года назад т косметолог уговорила на Радиес, им прошили , как нитями область ниже уголков губ , веером в сторону щёк.Отекает это место всё время! В месте ввода то ли фиброз уже есть, но выглядит так же, как и 1, 4 года назад, то ли рассосалось, то ли нет, не знаю.До было лучше.После введения залом образовался, то ли из за отёка, то ли так ввели, в общем не нравится.Жду , когда уже рассосётся.Неужели не дождусь??Хотела туда гель уколоть , объём восполнить рядом , а теперь не знаю, можно ли, не даст ещё больше отёчность?
|
|
||||
|
||||
Вставлю свое мнение насчет радиесса: у меня стоит уже год, немного рассосался, но не весь. Ставила в скулы и под глаза на надкостницу. Избавилась от западения глаз после неудачной блефаропластики, а щечки первые 2" месяца были как 15 лет назад, и кожа так и светилась! Я с удовольствием бы повторила, но не знаю, можно ли добавлять, если не весь ушел.
С возрастом у меня поплыл овал, лицо потяжелело. Интересно, если в подбородок сделать радиесс, не утяжелит ли еще больше это лицо? |
|
||||
|
||||
Докладываю сообществу о проделанной работе. На "плановый" осмотр, а заодно и за губами, поехала , понятное дело, к Гришину. Куда ж ещё. Ради нас с Луоной он приехал в клинику в субботу. Наверное, ему тоже было интересно на нас поглядеть.
Я ему пересылала картинку с пожеланиями, чтоб убрать кисетные морщинки, по возможности НЕ увеличивая губы. Он со всем согласился, но предложил использовать более плотный гель, иначе в таких мизерных количествах он просто потеряется в лице. А именно: ювидерм волюма 1мл. Я ж - чайник, поэтому спорить не стала; ему виднее. Где-то в десну уколол какой-то анестетик, и чётко, шо робот, на раз-два-три разогнал весь шприц по лицу, в точном соответствии с моей картинкой. Что получилось - см фото. Честно говоря, я когда увидела себя в зеркале - ужаснулась! Расстроилась до соплей. Первая мысль: Вера Алентова ... Вторая мысль - лидаза, срочно.... Слава богу, есть наш замечательный форум . Зашла в тему, вчиталась. Оказывается, многие пугаются вначале. Но это всего лишь отек, и стОит выждать хотя б дней 10 до результата. Фух, от сердца отлегло... Сегодня о лидазе уже не думаю. Док идеально симметрично разогнал филлер по контуру губ, кисетные морщинки ушли, всё - как заказывала. Но... Даже та малость геля в губах изменила лицо не в лучшую сторону, на мой взгляд. Ну не нравлюсь я себе! Лицо стало грубее, что ли, вульгарнее. Подурнела, есть такое точное определение. Хотя окружающим мои метания не видны, даже комплиментов наполучала. Для себя - 1 мл в губы - даже и представить не могу! В носогубках - очень хорошо и естественно получилось, а вот губы - никогда больше! Уж лучше кисетные морщины пусть останутся. |
|
||||
|
||||
Luga , просто отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Luga
Ну какая Алентова, ты что себе навыдумывала!! Где ты увидела вульгарность, зайди в тему фрики и пластическая хирургия, вот где атас и мрак. Я, честно, увеличение губ даже не заметила, видно он только в контур колол, поэтому объема не получилось, а надо было его добавить. Носогубки супер, без вопросов! Сейчас пишут о геле для губ волбелла, который дает именно естественное наполнение без утиности и комков, подумай, если все-таки решишься "доработать" губы. |
|
||||
|
||||
И я скажу про радиесс.
Колола его 2 года назад. Сейчас от него и следа не осталось. Больше колоть его не буду. Не понравился. Luga, отлично у вас все получилось) |
|
||||
|
||||
Luga все очень здорово! и я бы, кстати, капелюшку в верхнюю губу добавила если твой Гришин работает с Волюмой, значит, и Волбелла у него есть ))
PS - какая линия челюсти!!!!!! Вах |
|
||||
|
||||
Eskada- мне кажется, это лишний стресс для организма. И простуда из легкой может плавно перетечь в сильную. лучше потерепеть!! К тому же, при простуде и так застой жидкости, начнут тебе колоть филер, отечешь сразу и будет непонятно - надо ли докалывать и сколько. Ну и синяки будут сильнее - почти во всех антипростудных пилюльках есть что-то типа парацетомола, а он разжижает кровь = синяки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Организм ослаблен, он все новое будет с большей силой выталкивать! |
|
||||
|
||||
Luga, хвастунишка, пришла спецом комплименты собрать. Выглядишь потрясно и губки хороши, очень естественно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Мариэтточка! Я больше за утешением сюда. Очень надеюсь, что для постороннего взгляда всё выглядит пристойно. А то я - вся в сомнениях: сначала сделаю, а потом терзаюсь... Проштудировала всю информацию по теме, но пока не попробуешь сама - не узнаешь, что получится.
Всматриваюсь в своё лицо: каждая отдельная часть вполне симпатичная - уши, губы, нос, скулы, овал лица. А вот в целом - ни разу не красавица, так - средней степени миловидности. И с новыми губами плюс вижу только один: кисетные морщинки ушли. Но лицо какое-то стало настолько непривычное, что меня это очень напрягает. Ну, может, привыкну, раз окружающие не пугаются. Как раз верхняя губа увеличилась чуть больше, чем нижняя, изменились пропорции. Возможно именно это так мне непривычно, ведь верхней губы у меня отродясь не было (фото) Фсё, прекращаю эксперименты с внешностью. 52 года в зеркало и не смотрелась, а за полгода весь жизненный план преобразований выполнила и перевыполнила. Дорвалась...Пора сбавить обороты, а то и до фрика недалеко. Для меня эталон пластики - Джейн Фонда. Операций сделала - бессчетное количество, но нисколько лица своего не утратила, и в 75 - красотка. Кстати, с её фоткой 2 раза ходила в парикмахерскую, пыталась получить такую стрижку. Мне кажется, у меня похожий тип лица. Итого: год отращивала волосы, мечтая видоизмениться, а за 2 захода мне сделали обычную бабскую стрижку, которая за 10 лет мне хуже горькой редьки надоела. Отакая печалька. Утешаюсь тем, что волосы - не зубы, отрастут. |
Закрытая тема |
|
|