Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот то место что со стороны подмышек оно такое объемное !!!!!!! Грудь просто огромная для меня !!!!!(((((
|
|
||||
|
||||
Мапи
Не паникуй раньше времени! Во-первых - еще есть отек. А во вторых - то,что ты называешь "большая со стороны подмышек" - это боковая протрузия (которую,кстати,многие выпрашивают у своих доков при ОП). Это красиво и сексуально,когда грудь чуть в сторону. Так что не переживай, отек спадет,грудь уменьшится и будет красота! |
|
||||
|
||||
Катенка , я и не знала таких подробностей , что кто то так хочет и это красиво ) Спасибо !
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, МЕНЯ ГРУДЬ РЕШИЛА С УМА СВЕСТИ!!! Пришла с работы, залезла в душ и решила несколько фото сделать и МЧ отправить. Сделала, посмотрела и чуть не упала Что произошло?!!! Это она так от лифа деформировалась или просто камера запотела и исказила фото Сейчас вылезла из ванной, вся извертелась перед зеркалом, грудь в норме, ничего подобного не вижу! Что это было? Я В ШОКЕ
|
|
||||
|
||||
SaSiska , да, засада какая-то.
Я согласна с вашим недовольством (даже до этих фоток), у вас похоже ипланты просто неправильно установлены. Потому что на фото стоя видно, что сосок не по середине ни в какой из плоскостей. А он должен быть и по горизонтали, и по вертикали посередине (ну, по вертикали может быть чуть выше). Ну а последние фото - видимо еще что-то произошло... странно это. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, я о том же импланты не на месте с самого начала. В идеале сосок должен быть посередине относительно горизонтали, но вертикали нет, они должны немного в стороны смотреть, иначе вид будет не естественным. Но от сегодняшних фоток я до сих пор в шоке!!! Сначала подумала что импланты сместились и перевернулись ночью т.к. я все время сплю на животе и постоянно вожусь, а утром когда одеваюсь на грудь не смотрю...Но нет, сейчас все в порядке.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, грудь-трансформер получается😊
это видимо из-за тесного белья, но последнее поколение имплантлв имеет эффект памяти, грудь таки возвращается в исходную форму. У меня тоже бывает и за несколько минут приходит в *себя*😆 |
|
||||
|
||||
StylASHes, может и вправду из за белья, но этот бюстик очень удобный, без поролона, грудь не приподнимает, в нитку не сводит и даже следов не оставляет на коже от ношения. Раньше я такого не замечала, хотя грудь особо стараюсь не рассматривать.
|
|
||||
|
||||
У меня от пуш- апа подобная деформация, проходит в течение нескольких минут.
|
|
||||
|
||||
Ну да, я это и имела в виду, что если смотреть на грудь не с фаса лица, а с фаса груди, который в три четверти оборота ))). То есть, если смотреть на грудь со стороны соска, то от него справа и слева должно быть примерно одинаково, ну или хотя бы возле подмышек больше, чем возле межгрудки.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, странно, у меня так от пуш-апа, а у тебя не пойми от чего..
|
|
||||
|
||||
Девочки, бывалые, помогите разобраться, нормальны ли мои ощущения или стоит написать доктору ((((( В общем одна грудка меня практически не беспокоит (левая) ну покалывает переодически , а вот правая, в ней непонятные ощущения, как бы сказать, сдавливания, инородрого тела распирающего ткани..... Особенно это ощущается когда ложусь на спину, имплант как бы немного движется внутри и от этого еще непииятней становится. Надо отметить что я многое делаю правой рукой, вчера гладила часа 2, сегодня на работе файлов натаскалась, не могу изобразить из себя кисейную барышню, начальство не в куисе моей ОП есессно. Но у меня установка под фасцию, мышца не задействована. Вообще я читала что заживают грудки по разному, ну в общем, не знаю, контрактуры же не может быть на моем сроке (28 дней после ОП) мои ощущения в пределах нормы или нужно насторожиться?
|
|
||||
|
||||
kosichka, я не знаю какие у тебя ощущения, но я сразу после операции почувствовала как имплант буд-то отлипает от тела внутри. Дальше в этом месте начало побаливать, поднывать, постреливать. Я пожаловалась доку, она пощупала, сказала, что ничего там не может болеть, всё прошло хорошо и чтоб я не беспокоилась. Но уже прошло больше года, а у меня там так и болит. Хорошо хоть не отлипает больше. Особенно болеть начинает от пуш-апа. Вчера сильно болело, я уже прям изнервничалась. Всё никак УЗИ не сделаю, откладываю, тяну.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а узи можно на таком сроке делать, мне кажется ее лучше вообще не мять лишний раз.....
Далия завтра еще понаблюдаю как будет , а потом может и помучаю дока вопросами, я у него не из легких пациентов, уже своими рассуждениями на тему его успела замучать ))) Пысы: у меня только что начались красные дни календаря при чем была задержка на 4 дня, может еще поэтому так грудь реагирует, хотя раньше никогда не давала о себе знать в такие дни .... |
|
||||
|
||||
Цитата:
может быть тебе это только кажется? ;) |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Давно не писала только читала вас. Видимо время пришло. 3 сентября нам исполняется 2 месяца. Отёк спал и что я увидела... Верхняя часть ареол сползает вниз и вообще моя ткань не натянута на имплант такое ощущение что выше профиль надо было брать чтобы натянулось. Позвонила доку мне сказали что больший профиль привёл бы к быстрому истончению своих тканей. Ещё имплант прощупывается хорошо внизу и рябит на ощупь. Сказали это только липофиллинг тк своих тканей мало было. для наглядности выставляю фото. В профиль видно как сосок висит. у кого такое было скажите это уйдёт или нет? Ещё док запретил спать в бельё чтобы имплант опустился а мне больно особенно переворачиваться, грудь болеть начинает и приходить в тонус...
|
|
||||
|
||||
ещё фоток до кучи. Рукой в профиль поддерживаю как бы я хотела чтобы выглядело. Без поддержки видно как сосок слазиет с импланта. Очень жду комментариев, советов,ну или закидывания тапками хотя бы)))
пысы: ещё боюсь вот такой фогни как на последнем фото (оно с этого форума из раздела консультации) как возможно что импланта так себя повёл? |
Закрытая тема |
|
|