Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya ,спасибо! В моем случае подошел старый топ. и сегодня еще нашла майку пума,из прошлой жизни, с поддерживающим лифом внутри. тоже дает нормальную компрессию и сидит теперь в разы лучше)
Алек$а ,пожалуйста) 171 см и 53 кг плюс 630 грамм импланты) Девы,еще раз повторюсь,ко мне можно спокойно на "ты") |
|
||||
|
||||
Atlantida , а размер белья сейчас какой?
|
|
||||
|
||||
Алек$а ,ты же только спрашивала))) я ответила на предыдущей странице)) вроде бы,по предварительным данным,32с. но у меня грудь еще может 100 раз поменяться
|
|
||||
|
||||
Я вчера купила бюстик 3-Ку без примерки , еще хожу в компре . Дома примеряла и он мне мал ! 270 сс анатомы ментор , скажите какой это размер ?))))(
|
|
||||
|
||||
Мапи а сколько времени после оп прошло? Грудь меняется не только по форме но и по размеру. Сразу после оп у меня было 4-5 размер при 290мл, через три мес- 2-3размер по белью, сейчас твердая тройка ( 4 месяца), дальше, надеюсь будет только ,, распушаться,, А так 270 на полный ноль дамт около 2.5 размера, как я поняла)
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, да прекрати ты)) У тебя будет хороший третий размер, не переживай!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня всего 22 дня прошло . Исходник был 2 , но была подтяжка , в этой 2 одна кожа была ) Цитата:
Исходник 2 пустой кожи , когда собирала в лиф двоечка да ) Завтра измерю , спасибо ! ) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, сегодня совершила первую вылазку по магазинам белья и поняла что ничего в этом не понимаю....... Набрала кучу всяких в примерочную, в итоге только одна модель понравилась, я так понимаю это балконет? Все лифы брала 75C вроде, мой размер, только МАААААЛО мне, можно было спокойно 375 cc требовать, мои 350 на мне потерялись, прям расстроилась очень , в одежде вообще разницы с до никакой, т.к. носила гиперпушапы до ОП, пошла плакаться в соответствующую тему....
|
|
||||
|
||||
kosichka, поверь, 350 и 375 почти одинаковые, так что не надо сожалеть! Если 350 мало, то и 375 было бы мало, там разница мизерная.
|
|
||||
|
||||
kosichka, вы не правильную модель выбрали , такая модель уменьшает грудь..и видно , что груь у вас хорошая тройка , если не 4 ка .. поверьте мне ! я уменьшала грудь , поэтому очень хорошо знаю модели , уменьшающие обьем , вам надо с вертикальным швом в бюстгалтере , и другие чашки ,, меряйте , и вы найдете свой вариант ! это не ВАша модель!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера пробежалась по магазинам, намерилась бюстиков и поняла, что грудь увеличилась немного, раньше покупала чашку В, а теперь половина С мала, мерила Д!
Понравился в Бюстье голубой, покупать не стала, красивый, но непрактичный он и трусиков не было. Размер 75 Д: А вот этот купила в Интимиссими, оч удобный, 75 Д: |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ваше мнение и опыт, я пока ничего не понимаю в выборе белья, да и рано мне еще, вчера намерялась и как итог, грудь весь вечер ныла и беспокоила, пока потерплю.
Ариадна1964 очень бы хотелось верить что в итоге получилось больше тройки, грудь пока твердая и понять размер на самом деле сложно, лифы не садяться так как нужно пока. Пы сы: Док обещал что будет 3+ ООоооооочень на это надеюсь biro4ka шикарно!!!!!!! Я тоже вчера такой в Интимиссими меряла, у них мне вообще много чего понравилось, там на меня садились чашка 75D, но я пока не решилась покупать, повременю...... |
|
||||
|
||||
biro4ka, как всегда красиво, это ж какой лиф по счету уже купила?
Я заметила что Интимиссими маломерять, мне там все лифы 75D малы оказались, хотя у других производителей иногда могу даже в 75В влезть. |
Закрытая тема |
|
|