Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lojul
шикарная грудь! А на счет марки белья с такими размерами могу посоветовать еще пару марок, - Channtelle или passionata, они конечно думаю по дороже, но качество отличное или еще есть у Myla размер 70 DD- не дешевое, но если на сейле то терпимо, ну безумно красивое белье. У меня тоже просто размер 70 Е, и знаю как не легко его найти в магазинах. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 вы сногсшибательны! Я бы назвала - сексуальная элегантность! Мужа надо поддерживать, сплошные нервы теперь))))
|
|
||||
|
||||
Lojul вот тут я не подскажу, я то в Германии, ну знаю что в России все это точно есть, в Белорусии уверенна что тоже. А вы интернете в поисковике задайте, там думаю точно выдаст ссылки на магазины где представлены эти марки.
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь за ложку дегтя, но женские взгляды, скорее всего, были любопытствующими. Так как даже по фото видно происхождение груди, женщинам всегда интересно, как оно в живую выглядит. В общем, не такие уж женщины плохие, чтобы декольте завидовать.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня опять ходила по магазам белья, с мужем... все лифы муж забраковал... я говорю: блин ну как мне быть? так и ходить без белья?! А он мне( в очередной раз): конечно без белья, ты офигела! такие сиськи в панцырь прятать)))?!!
Я в который раз офигела) и ведь не ревнует, вот как так? |
|
||||
|
||||
Lojul , не, не кажется.
У меня раньше всю жизнь был по одежде слишком маленький размер, очень трудно было найти что-то в магазине. Так мне эти проблемы очень нравились, снова их хочу! Так что с грудью наверняка - готова мириться с отсутствием белья из-за слишком большой груди )))). Расти-расти моя грудь! )))) |
|
||||
|
||||
Катерина
К сожалению, женщины в общей массе завистливые. знаете, я пока без груди была, смотрела на женщин с красивым силиконом с толикой зависти, что у них смелость есть это сделать. Ну, собственно, мне до женщин так-то дела особо нет. ))) |
|
||||
|
||||
Наивные дамы любят тешить свое самолюбие...
Помню, мужчины смотрят тоже с любопытством. А не слюнями капают. Эпизод из жизни - гуляли в клубе, с друзьями, подходит МЧ с разрешением задать вопрос. Я, наивная, ок, говорю. -Грудь своя или деланная? - Конечно своя (заплачено же, не украла), - Да я понял уже все. Эх,эх... Не представляю, как кто рассчитывает швы скрывать при интиме, да и вообще скрывать. |
|
||||
|
||||
Коала,
ну перед мужем скрывать нечего, а из других мужчин позволю разглядывать грудь только Доктору)))). Мужчины, в своем большинстве, нормально к силикону относятся. Как-то шли мы по ЦУМу, и навстречу плыла переделанная вся мадам, до смешного накаченная гиалуронкой и силиконом. Муж про нее и подобных сказал - ну да, немного смешно, но от таких женщин энергетика сильная. Ибо уверенности у них более чем. |
|
||||
|
||||
Уверенности - это да, но адеквата не много (когда именно вся и напоказ).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно сколько угодно слушать, что мужчины говорят (при этом закомплексованных лучше вообще не слушать), но самое главное - посмотреть, что они делают. Я в этом отношении люблю "читать" журнал плейбой ))). В каком-то лохматом году впервые на его обложке появилась модель с силиконовой грудью. Сколько потом их было? Точнее, нет, вопрос стоит так - сколько потом было БЕЗ силикона? Вот, свежак: плеймейт года. Интересно еще было бы провести опрос: кто из мужчин считает что у моделей плейбоя грудь своя? Думаю, около 100% ))). Так что они могут себя пяткой в грудь бить сколько угодно, что они, мол, за натуральность ))) - ага, и ненакрашенные женщины им тоже нравятся ))). Именно поэтому в их журналах все такие натуральные и ненакрашенные ))). Кстати, ради интереса я посмотрела фотки плейбоя с тех давних времен, когда еще не то что силиконом, а даже фотошопом не пользовались - вот она, натуральная "красота"! Очень рекомендую, повышает самооценку на раз! ))) |
|
||||
|
||||
Много ли нормальных мужчин станет покупать Плейбой? Как раз закомплексованные и не очень умные покупают.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
ну зачем же так обобщать? Разные покупают. Любому мужчине приятно смотреть на ухоженную женщину, у которой красивое тело и лицо. Мы не говорим о перегибах, когда женщины смотрятся, как жертвы пластической ирургии. |
|
||||
|
||||
Приятно, но не в Плейбое же! Покупать журнал, чтобы посмотреть на голых женщин… Нет, я буду обобщать)))
|
Закрытая тема |
|
|