Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, не могли бы подсказать сайт, куда можно написать Агапову Д.Г.? буду очень признательна за ответ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Было 1.8 мм. Тянули только кожу, поэтому никаких проблем с мимикой не было уже на второй день. Будем посмотреть. Я уже рада, что дешевую врачиху нашла, всего за $850 булхорн сделала, это мексиканско-коста-риканские цены. В Америке обычно за $2,000 делают. |
|
||||
|
||||
Voprosplastika Я была на консультации у Кочневой. Она сказала, что подшивает мышцу и убирает излишек кожи. А нитями не очень любит, как я поняла.
|
|
||||
|
||||
Samba555 да,она мне в письме уже ответила)скорее всего к ней и поеду. Она посмотрев мои фото объяснила что возможно сделать. Договорились что приеду на консультацию и если все ок,то в этот же день и операцию сделаем. Записалась на конец ноября
|
|
||||
|
||||
schnecke , вас уже можно поздравить? Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
здравствуйте девочки. У меня 12 ноября прошла операция.Была под общим наркозом,кроме губ корректировала еще ушки,поэтому общий, просто многовато всего для местного.Сегодня 3 день,я в недоумении вчера вообще всплакнула,верхняя губа тааакая раздутая, и ее все раздувает и раздувает,я таких на нашем форуме не видала,а нижняя тоже раздута но также как и у остальных после хейло. ИС вчера успокаивала,сказала что все внорме,хожу на процедуры в клинику и молю бога чтобы начал спадать оттек.Да , несказала главного,мы с ИС договорились что на верхней будем делать булхорн и корнер,во время оп. она посмотрит и решит нужен или не VY,в итоге я проснулась с VY. ИС сказала что губка была такая тонкая ,еще она вкалола мне мой жир который остался после резекции ДАО,сказала что совсем чуть чуть ,а я вся в расстройстве, я нехотела ничего вкалывать,мне кажется Это и есть причина такого оттека,в общем выглядит на данном моменте все очень плачевно(((
|
|
||||
|
||||
schnecke, не расстраиватесь , многие поначалу паникуют, пусть сойдет основной отек. Очень хочется посмотреть на Ваш результат
|
|
||||
|
||||
Сразу выложу все фото с переодичностью за каждый день.Просто я сама не умею.Вот до дома доберусь и выложу.
|
|
||||
|
||||
schnecke , объемчик операций на одной зоне у вас ого-го, конечно, огромный отек, я и не помню кто фото мог выкладывать с таким объемом операций в зоне рта. У девочек с виваем или с булхорном одним, конечно, меньше отек был. Крепитесь, красота все равно настигнет, отек уйдет.
|
|
||||
|
||||
schnecke , держитесь, сейчас самый тяжкий период. У меня просто от липофила губы раздуло, а у вас такое обширное вмешательство!! Все будет красиво, надо только подождать)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за успокаивающие коментарии, да обьем был большой,но больше всего расстраивает что я вообще не хотела ничего вкалывать, тем более во время оп,зачем мне это сделали, ведь всеравно все рассосется, только лишние мучения с оттеками,да и с резекцией ДАО както странно, я точно также как и до оп могу углы губ опускать вниз, даже косметичка сегодня удивлялась и говорила что вообщето такого быть не должно.В понедельник спрошу Кочневу,что она мне про это скажет...
|
|
||||
|
||||
schnecke , вы действително очень рано паникуете. Поверьте, ИС не максималистка, и если вколола немного жирку, значит посчитала, что у вас реально недостаточно объема. Все равно жир в губах рассасывается, как тут многие описывают. Но, думаю, немного, все таки, задержится. Отек сойдет, а через пару месяцев вы скажите - " Ой, хорошо, что она тогда так сделала ". ))
|
|
||||
|
||||
Я очень на это надеюсь
|
|
||||
|
||||
Алекс-К, добрый день, как ваши дела? как ваши губы после булхорна? смеяться уже можете во весь рот? и вообще с активной мимикой нет проблем сейчас?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, kotik-spb, а как дела обстоят именно с активной мимикой? смеяться от души, гримасничать, кричать? Перечисляю все жесты, где участвовала бы подшитая околоротовая мышца.
|
|
||||
|
||||
Алекс-К, рада вас здесь слышать. спасибо за ответ. отличный результат, без негативных последствий для мимики и видимых швов.
|
|
||||
|
||||
Alex-K, пожалуйста, покажитесь! И напомните, у кого Вы оперировались..
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Сегодня мне сняли швы. Оттек уже намного меньше, но губа верхняя все еще неприличных размеров. Девочки если вы боитесь швов под носом и после Корнера, то очень советую Кочневу И.С. Это не швы а произведение исскуства,я вчера вообще засомневалась,а резали мне кожу, по крыльям носа вообще невидно, под носом как царапинка,по углам рта совсем нет ничего,как она это делает незнаю. Я вообще по натуре паникер, но ИС всю неделю меня мужественно и дружелюбно подбадривала.Посмотрела фото до и после сегодня и не пожалела что сделала,хотя судить рано оттек большой.С резекцией Дао мне не повезло, много остаточных волокон,насколько я поняла у нее строение такое, поэтому вся функция сохранена.Жаль. Выставлю фото позже
|
Закрытая тема |
|
|