Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Я вчера тоже удалила Биша и еще у меня была пластика слизистой (по авторской методике, чтоб брыли подтянуть и овал). Все прошло быстро за 30 минут, но возникли сложности с извлечением этих комков. Я и забыла что армировала овал мезонитями,так вот они проросли в эти комки и усилили их рост. Слева вытащил практически без проблем, а вот справа по мучал,пришлось кусками(я так поняла) доставать. Сегодня есть конечно отек,но не сильный, слева намного лучше, чем справа. Выполняю все рекомендации,правда пришлось выйти на работу. Мой врач Вдовин Александр Игоревич
|
|
||||
|
||||
А когда были сделаны мезонити?
|
|
||||
|
||||
Mex, конечно, делаю фото каждый день. Сегодня уже лучше,острые болезненные ощущения проходят. Вечером намазала Лиотоном,вроде отек меньше,но правая сторона отек больше. Девочки, а когда можно Димексид начинать прикладывать?
|
|
||||
|
||||
Mex, смущает время,не рано? Боюсь навредить))) Димексид 1:2 с водой? просто прикладывать или под пленку? Читала на форуме , что девочки рекомендуют именно под пленку.Думаю на ночь димексид,утром лиотон.
|
|
||||
|
||||
мулька, о, под пленку - нужно попробовать ))
Я (на нос правда) мазала лиотоном или траумелем (чередовала) и сверху ватный диск с димексидом (1к 1 с водой, если будет кожа реагировать разводи 1к 2 или 3 с водой) |
|
||||
|
||||
Mex, спасибо, попробую. Уже хочу увидеть результат. Я к этому шла больше года,для меня это очень долгожданный результат
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки , 26.11.16 удалили Биша и подшили слизистую, все терпимо, ОП прошла быстро, слева где сильный отек комок сильно прирос, врач сам сказал, отдирал прям, а так все быстро прошло и не больно. Теперь реабилитация , самое трудное, пью антибиотики, уколы на второй и третий день делала, рот полоскаю ( ромашка мерамистин), все как сказано, вот с бинтом проблема, когда подвязываю швы к зубам прилегают, очень больно и не приятно, а врач говорил обязательно три дня бандаж, мол на месте комков пустоты теперь и надо прижимать, на ночь я одеваю, а днем когда как, вообщем ждем чуда) желудок правда болит от голода, питание через трубочку, а без мяса мы не могем)) врач Вдовин Александр Игоревич.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ))) узи не делала, врач не сказал на консе, я не заморочилась, хотела комочки удалить и блефаро верхнее сделать, а врач сказал, что надо слизистую подшивать,тк лицо провисло (фото пришлю), поэтому блефаро на потом оставила, хотела повторно сделать, мало кожи убрали в феврале этого года делала, правда у другого врача,а сейчас не жалею, а то с моей предрасположенностью к отекам... Сейчас и так не очень чувствую себя, швы тянут, отек нарастает пока, синяк еще слева вылез, а с блефаро вообще улет был бы)) муж правда поддерживает хорошо, хотя и причитает что фигней страдаю, пюрешки ем детские с мясом, мало)))) короче ждем, а еще врач сказал брыли потом нитями поднять можно, хотя слизистую подгнивают что бы этих брылей не было, в общем ничего не поняла, там видно будет, хотя лицо по легче должно стать, а то косметолог мой говорит если удалю Биша, то легче работать будет с лицом, как то так. Девчонки пишите, с вами реально легче переносить реабилитацию!
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте. В последнее время стала замечать что щеки слишком пухлые стали,очерь утяжеляют лицо,посоветуйте что делать? Стоит ли комки Биша удалять?
|
|
||||
|
||||
Катя1977, ну держись! Должно быть уже с каждым днем полегче )
Ну вот и посмотрим какой эффект именно с подрезанием слизистой. Очень интересно. А то сама голову ломаю в чем разница. Сами говорят, что от брылей как раз... Пожалуйста, поделись результатом потом ) Lysyly, выложи сюда фото, девочки мнение выскажут ) а то у всех разное представление о пухлых щечках ) |
|
||||
|
||||
Тут видно. Круглые и большие. Портят все лицо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лицо у Вас молодое,кожа упругая, но как с возрастом себя поведет ,не известно, у меня до 37 тоже нормально было, а как родила, то все поехало и веки (блефаро делала) и щеки опустились, а я поняла, что лучше не доводить до этого, если браньше знала, я бы удалила лишний жир, что бы не оттягивал кожу, а теперь еще не известно уйдут брыли или нет. Сходите на консультацию , и узи обязательно сделайте, у меня то сразу они были видны,а у Вас кожа молодая, это кажется что вот они!, а многие писали, что и не всегда Биша причина пухлости, и еще узи показывает один объем , а на самом деле больше,вот как то так, но разумеется это мое мнение, но на консультацию сходите если надумаете)) |
|
||||
|
||||
Девочки я тут)))) У меня значительные улучшения. Но справа чуть хуже чем слева. Делаю дарсанваль,микротоки,компрессы Димексидом. Уже не хомяк))) Но,делала склейку ДО и Сейчас внизу лицо пока шире. Сегодня 13 день после ОП. Думаю через неделю должны появиться скулы и надеюсь что сгладятся брыльки. В прошлом году у меня был Фэйс Тайт второго подбородка и по брылям и овалу тоже прошлись,стало лучше,но тогда док отказал мне в удалении Биша. Целый год они не давали мне покоя и вот я это сделала. Поэтому надеюсь что получу то чего так долго добивалась. Фото делаю каждый день. Поэтому наблюдаю за динамикой. Фото отчет будет обязательно!
|
Закрытая тема |
|
|