Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
волнуюсь - приедет муж через 3 недели - спросит на что дньги потратила )))) с грудью все видно было ))))
вижу только треугольничек между ног вверху.. дырочки не было раньше.... но нам девочкам хочется ведь все и сразу )))) |
|
||||
|
||||
девочки, здравствуйте! подскажите, может кто сталкивался - сделала липо живота 2 недели назад, месячные задерживаются уже на 5 день, и нет никаких признаков их приближения. Сбивался ли у кого нибудь цикл?
|
|
||||
|
||||
кряква , сбиваются. особенно если у вас убрали много жирка с животика
|
|
||||
|
||||
да, убрали 2 литра. Буду тогда спокойно ждать спасибо!
|
|
||||
|
||||
кряква , а у кого делали , если не секрет и каким методом?
|
|
||||
|
||||
лучше сделать тест и потом ждать спокойно.....
|
|
||||
|
||||
Зафира , как у вас дела после отпуска? Были ли вы на приеме у врача? Или все уже хорошо?
|
|
||||
|
||||
ветик
Да, была у врача, живот лучше не стал, к сожалению. Но Максим Андреевич оказался очень приличным человеком и признал, что живот не в порядке . В августе совершенно бесплатно сделает опять липо, скорее всего классическую. Мне без переделки никак, я пока живот не сделаю ровным, не смогу жить нормально. Потому что люблю море и езжу постоянно. В этот раз очень огорчена была тем, что при жаре 35 вынуждена была чем то оборачиваться или сплошной носить, очень напрягало. После переделки обязательно выставлю фото и расскажу, как прошло на это раз. |
|
||||
|
||||
Зафира , неприятно , очень, что все же результат оказался не айс. Но все же радует, что доктора могут признать ошибку и переделать за свой счет.
Тем более, я признаюсь,давно наблюдаю за результатами этого доктора по боди тайту- и когда вы написали , что это его результат- то сначало даже не поверила. Не ожидала. Но видимо, и на старуху бывает =проруха. А с ногами - что? Тоже будет переделывать? Удачи, вам в переделке. И жду с нетерпением фотки нового красивого животика.. |
|
||||
|
||||
Зафира , для того, чтобы убрать дряблость кожи там , где слишком близко к поверхности кожи убран жир ( мне так показалось на последней вашей фото- именно чрезмерно убран жир локальных) надо эту зону обрабатывать лазером, но я бы после таких косяков на переделку к этому доку не пошла. Ищите на переделку нормального врача. Лазер сокращает кожу, подтягивает ее. Если сделать просто классическую липосакцию, то это может не помочь. В этой теме были фото девушки с оч тонкой кожей, ей делали липосакцию с обработкой лазером- кожа хорошо подтянулась, а ведь ее некоторые хирурги вообще не хотели брать.отлистайте тему год назад, примерно май апрель того года.
|
|
||||
|
||||
tech , у ЗАФИРЫ, как раз и была лазерная липо - боди тайт. Поэтому мне тоже интересно- почему теперь док предлагает обычную липо, а не снова лазерную
|
|
||||
|
||||
ветик
Ноги у другого врача буду делать, потому что он мне не предложил более убрать, только чуть-чуть. tech Стремно и боязно!!! Я живот попробую у него переделать, риск есть, но вдруг. Просто с деньгами до августа еще не будет густо, на животе кожа села и хорошо, она упругая и излишков нет, на фото не передать -там внутренние бугры и рубцы как то мышцы криво выпирают. Не доубрано сверху. Не знаю. почему классику, но хочет еще и рубцы убрать,вроде классикой лучше это сделать. |
|
||||
|
||||
Девочки - когда уже результат виден становится? через месяц? через два? фото до операции смотрю - вроде ужас ужас, а на себя смотрю - ну блин особо ничего не поменялось.... жду когда сойдут синяки - сделаю фотто для сравнения...
|
|
||||
|
||||
ветик , все-таки Боди тайт и лазерная липосакция это совершенно разные вещи, вы уравниваете действие электрического тока и лазерного луча. Боди тайт не обладает эффектом подтяжки кожи, там не вырабатывается коллаген, происходит прогревание и ожег тканей и скукоживание коллагена. При лазерной обработке доказана выработка коллагена и сокращение кожи.
|
|
||||
|
||||
tech
Какое правильное слово -скукоживание! У меня точно такой живот -скукоженный! |
|
||||
|
||||
Привет девочки!появилась ямка,как можно решить эту проблему?
Своим жиром или может гиалуронкой? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после липо живота , где дырочки делали ,лёска какая -то торчит, я так понимаю зашили... Может кто знает они сами отпадут или выдернуть можно? Липосакцию живота и боков делала 19 дней назад
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно - когда хотя бы приблизительный результат виден. Прошел месяц. а такое впечатление. что ничего не откачали. Ждать ещё или правда мало убрали?
|
|
||||
|
||||
Вестая
мне кажется лучше убрать от греха подальше selenna354 не понятно, у всех по разному, но в общем к месяцу примерно понятен результат. У меня три месяца - в месяц и в три небольшая разница. Чуть меньше стал. |
|
||||
|
||||
selenna354 у меня результат с первого дня виден, хотя откачали 800 гр с живота и боков, сейчас плоская , кожа натянутая и плотная. Разогнуться больно, а когда сажусь , то вообще жесть... Живот не сгибается завтра начну массажи, может мягче станет , а то красиво но не комфортно
|
Закрытая тема |
|
|