Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лучше не проверять склонность а беречься . Потому что если вдруг она появится ни чем её не убрать , только по новой резать .
|
|
||||
|
||||
Что-то странное начало происходить с моим инфильтратом: есть подозрение, что начинается абсцесс. Кожа покраснела, при нажатии образуются ярко-белые следы и вмятины остаются больше 10 секунд. Как-то по бокам он твердым остался, а в середине такое размягчение, как будто жидкость под пальцами (( Позвонила АА, надеюсь сегодня застать его вечером (в очередной раз подумала про себя, что всё-таки очень желательно быть с хирургом в одном городе, а то иногда вяло подумываю об абдо в следующем году у Саруханова).
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня.Девочки, моей груди в июле будет ровно год. Все было прям отлично. Но сейчас на море началось непонятное: под грудью, по шву, сначала были две малюсенькие шишечки( думала шов косячный немного, не придала значения), а сейчас грудь начала болеть именно в том месте и там уже не маленькие шишечки, а внушительный шишак (((
Находясь в Турции не могу никуда податься, а паника нарастает (( ни у кого подобного небыло? Что это может быть, на шве? |
|
||||
|
||||
LinaAs Нужно к доку , нас здесь много , а проблемы у всех разные , только док даст адекватный ответ .
Йеннифер У меня до коррекции на стыке ареольного и вертикального шва , собирался мешочек с гноем . Напоминало это жировик , поверхностный . Белое пятно ,без воспалений. Сначала я думала это рубец . Потом его вздуло в одну сторону , и он до безумия чесался , я дама отмороженная , придавила его. Вышла полу-зажелированная белая журжа . Я ему не придавала значения , просто выдавливала когда он безумно чесался . Даже по ночам просыпалась от этой чесотки . Короче у каждой из нас свои "приколы" . |
|
||||
|
||||
Йеннифер это очень неприятно , если покраснело ...,но хорошо , что сегодня к врачу ! и правда врач должен быть рядом , даже , если и нет проблем , страховка должна быть , что бы не волноваться .. удалить этот инфальтрат нет никаких проблем , он же около шва , жаль , что воспалилось ,, да и лечения не было , только детралекс ..все будет хорошо ! жаль потерянное время ! поправляйтесь ! ждем результатов посещения врача !
|
|
||||
|
||||
hanya в том-то и проблема, что к доку только через 4 дня попаду. Как раз надеялась на то, что на здесь много, может у кого-то подобное было.
|
|
||||
|
||||
LinaAs это кусочки жира по шву , они у меня были , потом куда то исчезнуть и опять появятся , сейчас обследовалась полностью в онкологическом центре , сказали липогранулема , они как раз вдоль швов располагаются , и не надо беспокоится ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 а у вас болело? Я раньше особо не волновалась, они действительно то появлялись, то исчезали. А сейчас прям болит грудь. Как будто свежий шов! Прям тянет и ноет. ((
Уже хочется чемоданы прям хватать и пешком нестись в Россию, домой! Страшно, жуть. Я думала в год уже можно будет совсем расслабиться и забыть про швы и прочее. |
|
||||
|
||||
LinaAs расслабляться не надо )) и чемоданы хватать не надо ,)) если болит , значит не страшно ) может надавили чем то или застудили , эти жировики тоже умеют воспаляться , помажьте чем нибудь противовоспалительным , йодом что ли .. да бывает периодически чувствую , помажу мазью и забуду , а сейчас спокойна , так как мне обьяснили и хорошо обследовали , выпейте что нибудь обезбаливающее и хорошо будет ..
|
|
||||
|
||||
Йеннифер Не, твою нельзя давить , там же воспаление . Лучше уже луковицу испечь , остудить и на шишку . Если есть гной . Но лучше к доку , пусть полечит .
|
|
||||
|
||||
Девочки, прокомментруйте, плиз http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2249
|
|
||||
|
||||
Пришла от врача, оказалась-таки гнойная полость (( АА вскрыл ее, поставил дренаж, завтра на перевязку
Доми, я корки не трогала, а желтую болячку мазала солкосерилом желе |
|
||||
|
||||
Йеннифер
Доми девочки , поправляйтесь берегите себя , мне тоже в месяц делали надрез и ставили дренаж от гематомы .. но не зашивали , а так я сама это все зализывала где недели 3 .. |
|
||||
|
||||
Сейчас лежу с гелем на ране, подсыхаю. Решила не сразу салфетку приклеивать, а то еле отмочила ((
Чёто страшно мне (( через эту ранку выдавливается внутренность .. Имплант давит, а кожный покров нарушен и прям на пару мм выпуклость образовалась (( |
|
||||
|
||||
Домиможет не гелем мазать , а антибиотиком мазью . и промыть так , что бы подсушить , свяжитесь с врачом и вышлите фото ему ! мочегонное надо выпить , к вечеру отек увеличивается, может плотнее грудь утянуть? может имплант великоват , я в них не понимаю правда ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 гель, мне кажется, это типа солкосерила что-то.
А система банеоцин+солкосерил лучше будет? hanya расскажите, плиз, как их наносить, очередность? |
|
||||
|
||||
Доми выпейте мочегонное , хуже не станет , я бы наносила только порошок , я не сторонник гелей , , мне гели не помогают и Йонифер так же не помог гель , антибиотик все стягивает и инфекцию убивает , когда уже плотная корка тогда можно размягчить ..
|
Закрытая тема |
|
|