Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeyNa, Ух Красота! Смотрятся очень гармонично) Значит Цыфры 375 для меня - бояться не стоит))) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Нина555, привет! У меня рост 173 см, не худенькая, обхват под грудью 74 см. Мне АА сразу сказал импланты 375 мл. Примерно первые полгода очень хотела побольше, потом смотрю, они расправились и торчат вперёд (хожу до сих пор без белья). Теперь есть мысли, что в некоторых ситуациях хотелось бы меньше))))) Всё индивидуально, я доверилась АА, он мне только 375 предложил, не больше не меньше.
|
|
||||
|
||||
iLenochka, Спасибо! Всё поняла! Для себя информацию отложила) У меня будет выбор 375 или 350. Завтра на месте определюсь))) Ух, волнуюсь)) Отпишусь, расскажу свои впечатления)
|
|
||||
|
||||
Нина555, ты уже на операцию завтра? Удачи!!! Я тоже завтра собралась к АА с утра на осмотр, год уже груди))
|
|
||||
|
||||
iLenochka, да, спасибо! уже завтра) Может даже встретимся))) АА внушил доверие и вас почитала, страха не так много ))
mari_39, спасибо большое)) поддержка необходима как никогда))) |
|
||||
|
||||
Нина555, главное положительный настрой💪💪💪 Доктора очень любят когда к ним идут на позитиве, много раз это слышала))) люди они творческие и ищут вдохновения в нас😉 Всё будет хорошо💖
|
|
||||
|
||||
LeyNa, Приветик! Спасибо! Полёт прошёл хорошо! Поставили 355 анатомы)) Убрали тубулярность)) буду красоткой!)) Много сплю)) Горло побаливает, не могу прокашляться... спасаюсь постилками . Фото скину попозже))
|
|
||||
|
||||
Нина555, ура! Поздравляю!!! Горло скорее всего от трубки болит, у меня такое же было состояние. Лёгкой тебе реабы, отдыхай, набирайся сил)))
|
|
||||
|
||||
iLenochka, приветик) спасибо!) Сегодня меня уже выписали)) АА снял с меня дренажи, сделал перевязку и с Богом отправил )) Уже хожу, гуляю по прекрасному Екатеринбургу))
Девочки АА дал рекомендации по обработке швов. Смазать хлоргекседином , затем на ваточку Бетадин и к шву. Но Там всего ещё написано (или - или) Из вашего опыта, с чем лучше заживают рубцы? |
|
||||
|
||||
Нина555, как дела, как самочувствие? По поводу швов - всё индивидуально, у меня была распечатка с рекомендациями, но АА сказал ничем вообще не трогать швы и не мазать. Я не трогала примерно 1,5 месяца, потом АА оторвал корочки и сказал мазать уже Дерматиксом. Попробуй делать как док посоветовал, в рекомендациях при выписке много всего, на все случаи наверное)
|
|
||||
|
||||
iLenochka, приветик! Всё отлично! Боли нет, бывает конечно как иголочками покалывает, но быстро проходит) Стараюсь не делать резких движений)) У меня было уменьшение ареолы, если честно страшновато выглядит пока. Начиталась здесь у девочек, часто после такой подтяжки ареола расплывается. Ох как бы меня от этого пронесло) Обрабатываю хлориком и мажу бетадином. В понедельник списываемся с АА, о дальнейших действиях))
|
|
||||
|
||||
verovero1406, как замечательно у тебя всё зажило! У меня Пока швы в смяточку сшиты, я даже не могу представить, как же они расправятся)) Япоследнюю неделю домазываю бетадином, и всё))) буду надеяться , что заживёт так же Шикарно как у тебя! ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вот и я наконец то решилась на увеличение груди)) ездила на консультацию к Сапрыгину, очень понравился доктор (решила больше не искать). А. А предложил кругляши 350-375....напугало очень, не многовато ли?! Исходник 0,5(((. Ну да это ладно! Больше беспокоит, что работа моя тяжёлый физический труд. Возьму допустим отпуск (4 недели), хватит ли этого времени!? Может есть у кого так же... Что физический труд не офисный.....))))
|
|
||||
|
||||
Тусик, привет. У меня такая работа что могу сказать? Кто-то через месяц штанги тягает, а я только через полгода начала подтягиваться в гравитроне...
Всё очень индивидуально. Про размер - не бойся, тут еще не было ни одной, кто писал бы после оп, что много)) |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ))) ездила на консультацию к АА, вышла из кабинета и вопросов нет, вроде всё поняла для себя.... А теперь у меня столько вопросов)))) например, исходник 0,5, хочет сделать 3, не будут ли растяжки на груди, может помазать, подготовить чем нибудь?! На оп собираюсь после зимы, мне кажется я с ума сойду до этого времени))))
|
Закрытая тема |
|
|