Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
Мася Ищенко особо не предлагал эти 315 (а не 320, я уточнила), просто после странной примерки круглых имплантов я выбрала тот, что чуть больше. селина да, спасибо, мерила их вчера. Девочки, я вчера была еще у двух врачей. Так вот базу мне намерили 12,5 и аж 13 см. Я в шоке, если честно. Соколов намерил что-то около 11,5 см раз сказал, что больше 255 мл не влезет, а у них база 11 см. Ищенко сказал, что поставит с базой 11,7 см, но не больше. Молодой доктор из Бюстклиники намерил 12,5 см и сказал, что Натрель 295 или 335 будет хорошо. И напоследок доктор Свиридов намерил 13 (!!!) см. И отказался понижать СМС, мотивировал тем, что после понижения куча проблем. Предложил низкий профиль 280 мл Натрель или максимум средний профиль и 320 мл Арион. Как можно довериться врачу? 4 разных значения, мнения тоже различные. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаю девушку с другого форума, тоже высокая и с широкой грудной клеткой. Соколов хотел ставить ей 255 или около того, она была согласна, в итоге, он поставил ей 370 мл, т.к. примерил 255 мл во время операции и этот размер крошечным оказался для ее параметров. |
|
||||
|
||||
![]()
level-99 странно что он настолько ошибся, неужели этого не было видно навскидку?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
там тоже у девушки ноль был, может, ему показалось, что своих тканей нет, поэтому много не влезет и не надо, т.к. пациентка была на такой объем согласна, а во время операции стало ясно, что абсолютно не в кассу такой объем будет. кстати, у многих читала, что он во время операции окончательно определяется, какой объем ставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. Решилась сделать сиси. На консульт. еще не ходила. У меня всегда была хорошая тройка при росте 161 см и весе 50 кг.А сейчас, вот что осталось, да еще и ассиметрия явная. Поделитесь опытом пожалуйста, что мне могут предложить? Я так понимаю, в моем случае это подтяжка+имплант? И еще я категорически не хочу якорных швов.
|
||||
|
||||
![]()
Julliana , ИМХО - Вам занижать подгрудку надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, нижнего полюса совсем нет, кошмар будет, а еще и при базе 13, высота тоже не слабая будет, приложи линейку от своей теперешней СМС вверх и посмотри, где верх Хруди будет при таком раскладе ).
ЗЫ: найдешь СВОЕГО врача - СРАЗУ поймешь, как довериться ;), просто вопросов больше не останется ;) Воробьиха , ИМХО - нужен именно якорный ((. Не знаю, может и вертикальным можно обойтись, но точно просто ареолярной подтяжки мало будет.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
о себе, 40 лет, рост 160, вес 55, ОПГ73.Хочу большую женскую грудь3+4, именно женскую а не девчачью. Со складкой под грудью, чтоб сводилась в ниточку, подвижную, не много заниженную, можно и торпеды. Была на четырех консультациях: 1. Шахерман(звезда) особо не рассказывал, быстро посмотрел сказал что лучше круглые, так как у меня сейчас грудь анатомической формы, макс 385 2. Блохин(звезда в квадрате) даже не стал слушать что я хочу, сказ круглые 250, если будет настроение то может 280. 3.Балкизов -понравился, все объяснял мерил, но сказал , что большую он не делает, только анатомы, высокий-MF295, или сверх высокий-MX325, но сказал что база максимум 12см. 4. Сергеев- тоже понравился, более либерален к размерам, посоветовал MF375, с базой 13см,с иво слов наверное можно и круги поставить, но будет более вульгарно смотреться. Все работают с МАКГАН, Но на фото которые мне нравятся ПЛИТЕХИ ,может просто фото удачные, говорят что Политехи намного мягче. Кто ни будь работает с Политехами в Москве? что всё-таки выбрать круги или анатомы. И в чем плюсы установки под железу , а когда под мышцу? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
тоже нравятся, первое опять Политехи 395, потом вроде круги
|
|
||||
|
||||
![]()
кошка мурка боюсь что сись с провисом у вас может не получиться, должна быть своя кожа и побольше, а у вас ее нет. По крайней мере не с первого раза. На последних фото, как мне кажется больше 400 мл. И да, я тоже слышала что политехи мягче макгана.
385 может дать хороший результат, что Вам предложил первый док
|
||||
|
||||
![]()
И еще вопрос, Врач делает карман, по размеру импланта, если он сделает карман чуть больше, то не получится ли складки, и еще я смотрела таблицу МАКГАН, Анатом свех высокий профиль: база 12,5 проекция 6 размер 370сс, а круги свер высокий профиль: база12,5, профиль 6,2 размер 470сс
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему? Саруханов тоже мне при первичке пену предлагал, или "у нас" имелась ввиду Москва?
|
|
||||
|
||||
![]()
кошка мурка по вашим хотелкам анатомы вычеркивайте, я вот жалею что анатомы поставила. Слишком пустой верхний полюс получился, смотрела результаты круглых 450 просто шикарно и ни каких горбов как пугают. Под железу я бы не рискнула ставить тяжелые импланты, даже не смотря на то что кожа плотная.
|
||||
|
||||
![]()
кошка мурка, в 40 лет и такой исходник! Я бы даже трогать не стала, но это, конечно, мое мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная А где можно увидеть Ваши фото.
Спасибо Почти идеал, вот у Miss G тоже нет своей ткани, но доктор пообещал и сделал, я думала это не так сложно? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1973&page=16 |
|
||||
|
||||
![]()
кошка мурка , фото Miss G , на которые Вы ссылаетесь - СЭЛФИ )) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=313 , их нельзя рассматривать, как образец, у меня на сэлфи Хрудь еще больше, чем у Miss G , сфоткала как-то - сама обалдела )), в реале все совершенно не так, сэлфи очень искажает в бОльшую сторону ))
ИМХО - с 1 раза у Вас такая грудь, как на приведенных результатах, не получится, тут скорее всего, за 500.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA Я не про размер, а про складку под грудью у Miss G
|
|
||||
|
||||
![]()
кошка мурка постараюсь завтра разобраться и выложить результат на сегодняшний день. Моё мнение всё вам реально сделать, если вас не пугают цифры имплантов 400-500 и хорошие руки врача.
|
||||
|
||||
![]()
Анна Асадова, да, согласна, он просто сказал полиуритановые, фирму не уточнял
|
Закрытая тема |
|
|