Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена san, а ты колола 2 мл или 4? Папул много...
|
||||
|
||||
![]()
Туша, 1 шприц 2 мл. Да вроде как обычно при био, просто не рассасываются заразы
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Пожалуйста, дайте совет! Мне 36. Лицо за последний год сильно "упало". Брыльки были всегда, мне кажется, даже лет в 20, но сейчас - это что-то с чем-то (
Косметологи советуют нити, а мне кажется, что нити меня уже удержать не смогут, что эффекта будет 0. Еще предлагают сделать биоре.... препарат пока не уточняла, и пилинги. Говорят, что кожа немного подтянется. Я вся в раздумьях... может уже пойти и сдаться на опи....или еще можно побороться без хирургического вмешательства? Как думаете? прикладываю фото, что скажете?
|
||||
|
||||
![]()
У меня кисетные морщинки "уходят" после ввода геля в губы, косметолог поглубже в верхнюю губу делает, даже следа не остается , но у меня не явно выраженные, проявляют себя только во время разговора или когда губы в трубочку
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor,
Если вы готовы морально и материально к оперативному вмешательнсту, то я бы уже начала выбирать пластического хирурга. К сожалению, у вас есть все показания к эндо средней зоны и нижней блефаропластике. Биоревитализация и пилинги улучшат качество вашей кожи, но никак не справятся с липодистрофией подглазничной области, птозом щек и поплывшем овалом. Все эти косметические "украшательства" лучше оставить на после реабелитационный период. Так же, скорее всего после оп понадобиться корреция филером подглазий.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, ! я пока собираюсь на ОП , совсем забросила косметолога! ходила только на массаж лица: испанский и букальный. . вот качество кожи беспокоит. очень хочу что нибудь сделать , знаю что нельзя плотные филеры. а что можно? мезо какое? плазмолифтинг? ботокс в лоб можно? на Оп пойду ближе к осени .
|
||||
|
||||
![]()
Shance,
Сделай 3-4 процедуры биоревитализации либо аквашайном, мезовартоном, теосиалем, ялу про, а закончи комплекс армированием легким филером, который как раз до осени и рассосеться. Это могут быть рестилайн виталь, болотеро софт, принцесс филер.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, ! спасибочки ! легкий филер это что у нас? мы будем делать губы и косметолог хотела внизу рта пройтись филером. а типа ботекса в лоб можно? эндо лба и висков мне писали в прайс все хирурги. в прошлые разы ботекс у меня быстро улетучивался.
скоро день рождения и выезд за океаны, хочется хоть как то подправить остатки красоты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, спасибо, что откликнулись... Думаете, нити тоже не улучшат ситуацию со щеками пока я хирурга выбираю.?.. это ведь все равно не быстро, я живу не в Москве/Питере...надо поездить на консультации, определиться с датой опи, да и денег, думаю, немалых это все будет стоить.
Глаза на самом деле в живую не так уж страшно смотрятся, меня больше щеки беспокоят.... такое уж лицо досталось в наследство (
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor,
Если вы имеете ввиду мезонити, то они ТОЧНО будут вам как мертвому припарка.)))) А если хирургические, то читайте здесь, результат от них 50*50, а стоимость как половина операции эндо ср зоны. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7462&page=89 На консультации можно не ездить, а решить все вопросы по эл почте или скайпу, отправьте свои фото нескольким докоторам и ждите их заключения. )))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
А кто-то делал безинъекционную мезотерапию (электропорацию)? Есть от неё устойчивый результат? Пошла к косметологу с жалобами на сухость кожи, стянутость, мимические морщинки, неровный тон. Говорю - хочу каких-то процедур, направленных на оздоровление кожи в целом, на увлажнение и питание. И хоть косметолог этот специализируется конкретно на инъекциях, мне посоветовала безинъекционную методику с использованием коктейля на основе гиалуроновой кислоты. Я пока сходила на одну процедуру, а нужно хотя бы 4. Но даже после первой - результат мне понравился. Лицо посвежело, кожа напитанная. Интересно, как долго будет длиться эффект? Есть отзывы? |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала. Очень кратковременный результат. Мне больше нравится классическая мезотерапия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот такие ялупро у моего косметолога, кто знает какая разница? И почему тот, что с голубой надписью- в плрошке? Я поняла, что перед уколом надо смешать с ампулой. Никогда не встречала такой формы выпуска.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужна ваша помощь. В пятницу была у косметолога, заполняли гелем подглазья. И под левым глазом получился синячище. Если в субботу можно было замазать, то вчера этот финт не прошел-просидела дома, сегодня чуть получше стал бордовым, но выйти в люди все еще невозможно. Мажу троксевазином каждые 2 часа, делаю компрессы мед-картошка-масло. Может есть еще какое средство, которое ускорит процесс заживления?
|
|
||||
|
||||
![]()
ali4063, у меня за неделю не прошло, хотя я мазала. Дома сидела. Скулу одну. Главное, чтобы пожелтели, тогда замазывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда синяки на лице бадягой мажу, в тюбике такая. Никто "не подмолаживал", тоже от процедур синяки)))
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, спасибо, попробую, это же мазь? Не сожгу кожу?
Что то непонятно мне почему спасибо не ставиться-выбрасывает меня на другую страницу- права у меня нет тут благодарности раздавать. Странно.. В любом случае спасибо за рекомендации. |
|
||||
|
||||
![]()
ali4063, Нет, конечно. Она спец для этого дела, только воняет не очень. Намазала, она подсыхает, а потом водичкой размочила, она опять действует. Я так вечером делаю, на ночь спонжем смыла и ку-ку.
|
||||
|
||||
![]()
ali4063, гепариновой мазь, самое лучшее средство.
|