Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ,дело не только в моих фантазиях,я хочу хотя бы то что оговаривалось на консультации.
Отдельно глаза: |
|
||||
|
||||
Эльмира напомни эндо 2/3 у тебя было?
И ты просила, насколько я помню, натянуть по максимуму? |
|
||||
|
||||
Мариэтта ,да эндо- верхних 2/3...
аха,по максимуму... ИМХО и лобик не дотянут(((я просила гладенький как яичко((( |
|
||||
|
||||
Эльмира
Не поняла про "фантазии", я вроде тебя в сказочницы не записывала. ))) У тебя сейчас очень трудный период в жизни, нервы на пределе, но нужно взять себя в руки и успокоиться. Девочки, которые прошли через все это тебе правильно пишут: ждать и только ждать, пока не сойдет отек и ткани на лице не усядутся. Да, здесь на фото все гораздо лучше видно, о чем ты говоришь. А брови у тебя поднимаются? А верхняя блефаро была? |
|
||||
|
||||
Тогда, вообще, ничего не пойму. В принципе брови должны подлететь, за ними верхние веки натянуться. А ты сейчас чувствуешь натяжение? лоб? виски?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ,мне ,просто,на осмотре сказали,мол я сама во всем виновата,что это у меня слишком завышенные ожидания...я к этому сказала((
брови подымаются,блефаро не было... Мариэтта ,нет уже никакого натяжения,все живенько,все шевелится... |
|
||||
|
||||
Эльмира , а ощущение шлема на голове прошло? И 5 швов по росту волос?
|
|
||||
|
||||
Эльмира
Ааа, понятно... А что про ассиметрию сказали? Что все пройдет через пару месяцев? Они в принципе готовы на бесплатную переделку, если ничего не изменится или культурно послали ... в сад "фантазировать" дальше? |
|
||||
|
||||
Мариэтта ,у меня и не было такого ощущения изначально...
швы..вроде,3 пряменько и по 2 с каждой стороны с боков... Krasotka_infuture ,про асимметрию настойчиво говорится,что это парез,пройдет отек,задвигается бровь и уравняются глаза.... бровь задвигалась,но глаза разные и брови не сравнялись((( про переделку конкретно ничего не сказали...ждем(с)6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Эльмира, мне тоже кажется. что отек.(( У Вас нет лишнего веса (видела в акции по маммопластике), Вы худенькая и думается, что личико сядет, просто такая тяжелая реакция тканей на вмешательство..(((
Эльмира, при эндо морщины не уходят. Меня сразу Н.Л. предупредила и Мариэтту тоже. Я "догоняюсь" ботоксом..)) |
|
||||
|
||||
Natalia1966 ,я не вижу какого-то принципиального отека...а лицо у меня всегда было мордатое...не пропорциональное телу....
фото в белом халате-это ДО....видно что лицо крупное само по себе,без отека... |
|
||||
|
||||
Эльмира
Тогда будем ждать и надеятся, что ассиметрия твоя пройдет, а если нет, то настойчиво требовать переделки. Вон Колби Батюков после наших "наездов" или от шедрости души отточил подбородочную зону, и "Медичи" надо дожать. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ,до 6 месяцев осталось недолго-посмотрим....
|
|
||||
|
||||
А я уверена, не позволят акционерке, хоть и полу, такой остаться. Честно, не верю что, что то сильно улучшится за месяц. До 6мес осталось то ничего, ну как эти завалы в сред зоне заполнятся?! Так что Ир, потерпи ещё чуток, сделают тебе коррекцию!
|
|
||||
|
||||
nellija , рада за вас , что идут улучшения !!! Удачи !!!
Эльмира , желаю вам, восстановится и морально и физически и , пусть вам помогут в этом , доки из Медичи не оставив вас одну в отчаяние !!! От всего сердца удачи вам !!!! Aquarellka , вам тоже , гармонии и красоты !!! |
|
||||
|
||||
Эльмира! постарайтесь найти силы и дождаться шести месяцев. к вам не уходят личные сообщения, у вас переполнен ящик. я так понимаю мы землячки.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, можно ботоксом бровь одну немного опустить, как раз на пару месяцев эффект держится
|
|
||||
|
||||
Сразу после ОП я брови выравнивала ботоксом, одну поднимала, вторую фиксировала на одном месте. Это возможно. Эльмира, мы на твоей стороне, думаю, что коррекции не избежать.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, почитать и посмотреть негде. В теме про Дипраспан разве что или в инструкции препарата. Он уплощает всякие рубцы, остатки жиров и прочие выпуклости. Вводить нужно мало и осторожно - только в выпуклость, эффект не сразу, через 2-5 дней. Сама не знала что делать с остатком грыжи (маленького кусочка) или это подкожный рубчик после блефаро, хирург боялся трогать, говорит еще хуже может стать. И вдруг меня как осенило. Эффект держится месяц где-то или два, потом выпуклость восстанавливается. Следы не остаются. Делаю сама себе.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,то что коррекция нужна-это очевидно,сейчас вопрос только в том за чей счет будет сей банкет
|
Закрытая тема |
|
|