Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Масякакие красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
Мася правая чуть больше, но у Вас такой срок еще маленький, это отек может быть, они же изменятся еще, да и не настолько заметно, если только приглядеться. А по форме и размеру самое то!
правая если на фотку смотреть, у вас то она левая) |
|
||||
|
||||
Мася Ой, какой хорошенький исходник!!!
Мася, не переживай, все будет хорошо!! У меня тоже сейчас одна больше другой, но я не запариваюсь, еще ведь так мало времени прошло. |
|
||||
|
||||
Мася не переживай! У меня точно также было. Разница была даже заметнее. Выровнялось все только к концу второго месяца. Стало все ровненько, сейчас даже смешно, что истерила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы на самом деле на вашем месте с таким исходником даже не задумывалась об операции) |
|
||||
|
||||
Limonova спасибо! У вас очень красиво все выглядит;) Исходник красивый НО я занимаюсь в зале и если худею то от груди остается 2ой размер с натяжкой.... Хотелось чтобы она оставалась�� и не нравилось в наклоне .... В общем я фанатка ненатуральных сисек))))
Поставили 270 hi анатомы селимед! ГВ было, при чём стал после прихода размер 5ый... Потом сдулся и все гв был 3.5 примерно... Вы бы видели что было до беременности - мне никто не верил что свои |
|
||||
|
||||
Yanifertiti у меня ттт чувствительность есть в сосках, немного под ними пропала. А на ощупь относительно мягкие уже - думаю как отек сойдет еще помягчеют
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti у меня 10 дней после опи. Они уже гораздо мягче, чем вначале. Чувствительность с самого начала у меня везде была.
А выглядят вот так |
|
||||
|
||||
Девочки! Поддержите!!! Лезу на стенку(((( Так болит солнечное спелетение и верх живота, просто жесть. Колю кетаноф. Стараюсь не чаще чем через 4 часа, хватает ровно на три. дальше жесть... час просто с ума схожу, боль до тошноты!!! У кого так было???? корсет ослабила на самые крайние крючки.... схожу с ума.... ((((
|
|
||||
|
||||
Yanifertitiможет врачу позвонить? Ну или хотя бы в клинику, чтобы ему инфу передали?
|
Закрытая тема |
|
|