Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какие провалы можно поточнее?
Дело в том, что там где разрезали и зашивали внутри, ткани начинают рубцеваться, сначала рубец грубый и плотный, он держит ткани плотно, потом мягчает и становится более эластичным- это мы называет распушением. Может эти "провалы" и есть те рубцы, которым надо дать время на смягчение? |
|
||||
|
||||
Hиkи, может, но выглядит ужасно у меня покрайней мере, у меня в профиле фото и писала я в проблемах,. Не у всех же так при доступе по ареоле. Я конечно могу грудь и сфоткать и показать так что бы не видно было , так многое от освещения и позы зависит, но иногда прям ужас- ужас
И у меня так с 5 дня и динамики нет но это в проблемах уже наверное писать надо Я не знаю как этот внутренний рубец формируется и как его рассасывать насильно, что бы он грудь не деформировал |
|
||||
|
||||
july.V, ну размягчаться начинает после 2,5месяцев. У меня тоже плотно под сосками было и до сих пор жестковато, конечно без таких вмятин.. Но все же жестко..Очень надеюсь, что все у тебя, что называется, само пройдет!
Пысы Пока искала в твоем профиле фото проблемы- столько красоты увидела |
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо очень приятно)) я нн смогу столько ждать, я как то не настроена была на такой долгий результат, я пока читаю, читаю, читаю, варианты есть, если это все таки рубцы , из того что я видела дипроспан подсечение подсечение и липофил, очень конечно не зотелось бы. Пью витамин Е, как Ямила посоветовала
|
|
||||
|
||||
Я для себя только ареолу рассматривала и даже имею наглость рассчитывать на кормление грудью)) для меня самый эстетичный доступ, шов на ровной коже все равно видно, лёжа складки под грудью нет и разглядеть можно, подмышками тоже, тем более на пляже а соски надо прям разглядывать и знать куда смотреть что бы что то увидеть
Моим 3 с лишним месяца, чувствительность какая и была, на ощупь все мягко , шов не чувствуется, на вид тоже, наверное если бы ещё чем то Мазала-клеила было бы ещё лучше Вложение 157726 |
|
||||
|
||||
ironical, куда лучше то?))) вообще не видно, очень красиво!
Вот от чего мягкость шва внутреннего зависит все таки, как зашивают или от собственных тканей, но зашивают вроде всех одинаково, но это ж не рубцевание еще вроде когда мало времени прошло мне каж |
|
||||
|
||||
Ironical, а вам Арбатов сам предложил доступ через ареолу ?
|
|
||||
|
||||
А я и не размышляла на этот счёт, сразу пришла с тем что через неё, на разметке он ещё раз спросил какой из трёх доступов я хочу , уточнила кормить смогу , сказал сможешь
А где этот внутренний шов вообще находится? |
|
||||
|
||||
leronja,
ironical, насколько я знаю Арбатов любит через ареалы и подмышками. Когда я спросила, что типа а вот может под грудью - он прям сморщился) И мне тоже говорил, что не будет никаких проблем с кормлением. ironical, швы, конечно, у вас прям сказка) Видно (хотя в данном случае точнее - вообще не видно))) руку мастера)) А кто на вашей оп ассистировал Арбатову? Я просто прям вижу, что у меня разные швы с разных сторон (один как полосочка, другой с изгибом), спросила его ассистента он замял тему) Вот думаю, что одну мне док зашивал, а другую ассистент - слышала, что так обычно и бывает. |
|
||||
|
||||
У меня Роман Романович ассистировал . Я когда в косметологию Спик пришла, спросили у кого делала, сказала что у Арбатова, косметолог: о ну швы у вас хорошие будут, ВВ в этом плане эстет и аккуратист , когда пластыри сняла были как царапинки, муж удивился даже, говорит это все что ли, это такие швы?)))
Честно говоря я доступ под грудью воспринимаю как вчерашний день , вот сколько ходила на консультации и узнавала у врачей, под грудью делают в основном те кто другими доступами плохо владеет, в сан лазер мне вообще сказали имплант через ареолу не поместится, я ухмыльнулась и ушла, потому что там знакомой и 250 поставили с доступом под грудью, и этот док другой и не делает |
|
||||
|
||||
ironical, из таких клиник бежать надо, конечно... Но с другой стороны у меня две знакомые и у обеих доступ под грудью - вообще не заметно.
Я все время путаю - мне вроде тоже РР ассистировал, просто там есть еще Сергей Сергеевич (такой милый светленький молодой человек), он несколько раз мне швы обрабатывал. |
|
||||
|
||||
ironical, я так понимаю что внутренний шов это у меня под внешним прощупываются типа шнурка по ширене и плотности
|
|
||||
|
||||
ironical, хорошие швы. У меня тоже как царапина были, а теперь не видно ? Вам швы снимали? У меня саморассасывающиеся нитки судя по всему.
Первый вопрос случайно поставила ;) |
|
||||
|
||||
Они же постоянно меняются , то темнеют, то белая полосочка, сейчас розоватая полоска , там где узелки были белые пятнышки , швы снимали узелки которые не отвалились обрезали и тонкую леску вытащили
|
|
||||
|
||||
ironical,шикарно. Вообще швов не найдешь.
|
|
||||
|
||||
Не ну если близко смотреть видно конечно, но он ещё созревает, думал придёт время сольётся с ареолой , в крайнем случае за татуировать всегда можно. В любом случае ВВ поклон. Кстати интересно как они себя поведут при беременности и родах? Вложение 157826
|
|
||||
|
||||
july.V, я на осмотр в конце апреля, отпишусь, но иногда мне кажется что все сглаживаеться, но есть у меня и под швом уплотнения, тоже думаю все только рубцуется согласна с
Hиkи, ironical, да шовчик хорошенький!! Аккуратный! Но мне кажется вид шва ещё и от цвета кожи или от цвета ареолы зависит) |
|
||||
|
||||
Maxa888, если честно, я у вас вообще неровностей не вижу, ну если очень рассматривать и придираться то легкий намек на подтягивание кожи в шов , ну вам виднее конечно. Мне каж до конца апреля ничего и не останется
|
Закрытая тема |
|
|