Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis тебе только сегодня разрешили полный душ? мне док сказал, что уже завтра можно
девочки, с мочалкой мыться или так ополоснуться только можно? съездила на прием. ттт все хорошо. готовить можно)), поднимать не больше 500 г. руки от тела не отрывать. швы снимать через 2 недели китикити оч секси)) шепотом: куда уж больше?)) спасибо за ответ про похудение девочки, когда спадет отек с живота??? он уже наравне с объемом груди(( ем мало. не думаю что вес увеличивается |
|
||||
|
||||
genik2511 ага, приехала на перевязку в 6 дней, сказал кожа толстая, кое где ещё плохо схватилось, налепил стрипы на ещё 4 дня, только потом душ. У меня швы склеены, не сшиты. Грудь без шва
Я тоже Ем мало, нет аппетита почему то |
|
||||
|
||||
Девочки,пролёт у меня с акцией, как я собсно и предполагала... Жаль((
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 хороший мой, не переживай, плиз...
все будет хорошо, будут еще акции, придет твое время!!! Я верю! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Элечка, тебе большое спасибо за поддержку!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 все очень хорошо прошло) масса положительных эмоций!
Только вот на последней перевязке ленту снизу на верх переставили.. И так она мне все сдавливает аж дышать тяжко((( китикити абалдеть!! Снос башки просто) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta у меня лента изначально сверху и из за этого капец как тяжко дышать(((
через неделю дв сказал можно немного ослабить... |
|
||||
|
||||
Не, я уже нормально))) погрустила первую минутку и хорош))) Я так просто не сдамся))
ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Я просто уверена, что ты так просто не сдашься и еще будем любоваться твоей прекрасной грудкой, надеюсь 500+ , не грусти, мой хороший!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Ни в коем случае не расстраивайся и не сдавайся. Я вот тоже немного вчера загрустила, думаю ну накой мне эта операция, эти переживания, траты денег... А потом тут же мысль в голове "Нетушки, добьюсь, сделаю, и буду самая красивая. Буду идти к мечте, мечты должны сбываться" ))))
|
|
||||
|
||||
китикити насколько холодная?
|
|
||||
|
||||
AlexsaByr спасииибки!!! У тебя почему-то кнопочки "спасибо" нет...
Я тоже так думаю, что скоро всё будет. Ждала, блин, больше месяца... Ща быренько подсуетиться надо, чтобы к Новому Году подарочек себе сделать)) может и сумею...)) |
|
||||
|
||||
Anela_30 наверное, не поднимаю вперед, т.к. некого обнимать))))))))))...а если серьезно просто очкую....НН сказал в стороны...а я ж типо послушная)))...слушай, тут девочки пишут, что потом какие то мази используют для эластичности рубцов...док ниче тебе не говорил?...в понедельник уже как три недели после ОП...написано салфетки подкладывать три недели....мне под мышками компра давит...больно...как без салфеток то?...у тебя как ощущения?
|
Закрытая тема |
|
|