Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС фото не постила, т.к. жду, когда можно будет убрать шрам хирургическим путем, и затем уже запощу фото. Проблема со шрамом возникла именно после второго була, так что у вас шрам должен получиться не сильно заметным. Хотя сейчас девушка под ником Алена 34 пишет в своей темке, что и после повторного була шрам у нее не особо заметен и даже лучше, чем после первого була, так что все индивидуально ну и конечно, зависит от мастерства хирурга. Шов чем только не мазала, и бепантеном и солкосерил мазью, и дерматиксом уже после всего. Шрам стал лучше, продольный провал зарос немного, но все же виден.
|
|
||||
|
||||
ASAMINA да уже прочитала . Я планирую мазать шов от булхорна Scarguard ( написала об этом средстве в темке "Рубцы и шрамы "
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...13#post2022413 ) Верю в это средство , так как оно хорошо себя показало на моем шве после открытой ринопластики ( шва нет вообще ) и на швах под мышками после мамо ( швы очень аккуратные , похожи на кожную складочку) Думаю можно победить шрам от булхорна . |
|
||||
|
||||
АлёнаС скажите пжта, а через сколько времени после операции надо мазать шов/ шрам этим гелем? сразу после снятия ниток - это 7-10 дней после операции? или уже когда полностью сформируется рубчик, через месяц?хочу воспользоваться вашим советом после коррекции шрама.
|
|
||||
|
||||
ASAMINA через сколько времени я не помню честно говоря , так как мазала этим средством в 2008 г ( успела забыть )
Но в инструкции написано, что надо мазать не на свежие рубцы . Я так понимаю что это и есть 7-10 дней после операции. Сейчас пытаюсь заказать это средство на официальном сайте ( дабы не нарваться на подделку ) ASAMINA из инструкции Используйте только на закрытых шрамах , два раза в день. ASAMINA офиц сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доставка по США , но я им написала , жду ответа. Можно и через посредника заказать. Кнопка PRODUCTS содержит описание каждого средства . Мазала этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС спасибо, обязательно закажу себе, надеюсь, третья манипуляция с этим местом под носом будет окончательной.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Алена, привет! С возвращением домой тебя!!!
Ты бы не могла мне свои последние фотки на мыло скинуть, а то у меня ничего не открывается через ссылки, а мне так хочется посмотреть! Пишут, что стало еще лучше, чем фотки, которые ты мне дней десять назад присылала. А десяь дней назад у тебя было просто идеальное лицо уже! Хочу полюбоваться!!!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня , ровно спустя месяц после операции , сходила на групповую тренировку pump.
Тренер меня сразу не признала , отметила что я похорошела .Все остальные девочки из группы тоже это отметили. После часа потения на тренировке , визуально отек на лице стал намного меньше . |
|
||||
|
||||
Потение очень в этом деле помогает)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС , отлично ан фас и в 3/4, поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Месяц спустя после операции рот открывается на один палец.
Фото на котором видно , что большой палец возможно засунуть между коренными зубами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ни каких ощущений при открывании рта на один палец нет. При попытке открыть рот чуть пошире , тянущие ощущения ( как при растяжке ) Помимо дарсонваля начала использовать игольчатый ролик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катаю его по массажным линиям лица . После него так же отек визуально меньше. До иглорефлексатерапевта я так и не дошла, так как пока не испытываю в нем необходимости. Отек визуально мало заметен, чувствительность потихоньку возвращается( сейчас чувствую всё лицо , кроме подбородка , но при этом уже чувствую нижнюю губу ( чувствительность к верхней губе вернулась давно ) ) |
|
||||
|
||||
Алена, а почему ты фото через вложения не загружаешь? Кто через программу для пррсмотра форума сидит - фото не видят. И есть опасность, что слетят с радикала. Жалко темку будет.
Можно попросить админов перезалить все твои фото на сайт. А новые уже самой как надо выкладывать. Относительно средства для рубцов. Все силиконовые мазилки, пластыри - после отхождения корочек. Это не обязательно 7-10 день. |
|
||||
|
||||
Zay я так и не смогла освоить загрузку через движок форума .
Ни я , ни мой муж мы не можем это освоить. Когда я только появилась на форуме и пыталась загрузить через этот движок она так и не работала , или работала криво. В итоге я сделала вывод что мне проще и быстрее загружать через радикал. А каждый раз бороться чтобы загрузить фотки через движок форума мой муж не хочет ( даже он не смог через движок форума фотки загрузить) В общем я буду по прежнему загружать через радикал , а если у кого то есть желание прикрепить мои фотографии с радикала на сервер форума, то пожалуйста, я не против. |
|
||||
|
||||
С тех пор как я вернулась в Сочи , каждые 3 дня отправляю на вацап Андрей Руслановичу видео своих зубных рядов. К крайнему видео он написал ответ: " Видео хорошее. Результат стабилен "
|
|
||||
|
||||
Фото того насколько сейчас открывается рот
Операция была 12 января , сегодня 14 февраля Начинаю делать упражнения по разрабатыванию рта , чтобы рот шире начал открываться быстрее. И уже завтра иду на консу к своему сочинскому ортопеду , чтобы он посмотрел на зубные ряды с которыми ему придется работать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алена, привет. Ну тперь то можешь сказать мне. Сейчас имеешь тот вид когда вперед сама выдвигала.
Мне нравятся последнии фотки =) |
|
||||
|
||||
MENDOZA26 мне кажется , что я стала краше , чем когда сама нижнюю челюсть вперед выдвигала за счет сустава .
Все девочки кто меня не видел месяц и не знал , что я делала операцию на челюстях спросили : "Ты так похорошела, а что ты сделала ? У тебя такое личико миленькое стало." Фотки свежие сегодняшние. Не совсем прямо получилось снять. Ракурс немного снизу. Но мне кажется подойдет для того , чтобы оценить нижнюю часть лица . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, просто любуюсь тобой!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС красавица!!! Напомните пож-та, когда манипуляции с губами планируете осуществлять?
|
Закрытая тема |
|
|