Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо
Eliana9, вспомнила, как я, пока готовилась к оп, на сайте висела и муж периодически посматривал фотки... помогал выбирать размер |
|
||||
|
||||
Margo_s , хороша , как картинка из журнала !!!
|
|
||||
|
||||
tati76 , угу, я так и подумала вначале, как в рекламе, обалдеть!!!
|
|
||||
|
||||
Margo_s это сто баллов! Секс ходячий)
Рассказывай какая фирма,рассмотреть хочется(может ссылка есть) |
|
||||
|
||||
Элиза* есть много разных подобного плана комбезов. Этот Passion Bodystocking BS 024. Только на фото на мне с моими трусиками одет...
|
|
||||
|
||||
Margo_s вот ведь правду пишут - xороша чертовка, глаз не оторвать нам девочкам ))) что уж говорить про твоего мч))) супер комбезик!
|
|
||||
|
||||
Упс, слона(зачеркнуто)) трусиков-то я и не заметила))
Телефон выдаёт картинку 1х1см всего Посмотрела по артикулу,ну, такой супер-наряд! Стесняюсь спросить,там чулки тоже сетка или как обычные? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пушапы |
|
||||
|
||||
Margo_s класс, у меня тоже такой есть, но пока что не на что сверху одевать, ахаха
|
|
||||
|
||||
Selia знаешь, вообще ни на что не стоит, ни на "пуганы", ни на простые тряпочки.
Хочу поехать купальники померить. Я обожаю лифы- бандо. Не люблю, когда от бретелек остаются следы на теле после загара. Но бандо всегда плющино мои 1,5 в ноль. Думаю, на новых сисях будет хорошо) |
Закрытая тема |
|
|