Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bellaka мне что только не снилось до операции;) Все будет хорошо! Удачи!
Девочки, а у меня как раз на сроке два месяца началась пневмония ;( Вернулась из отпуска и понеслось... Но вроде грудь нормально себя чувствует, хоть и сотрясается от кашля;(. Сейчас конец второй недели и вроде антибиотики начали действовать. Иду на следующей неделе на осмотр к моему хирургу. Немного не по теме, но что можно начать пить для восттановления иммунитета? Я уже вторую неделю на антибиотиках. |
|
||||
|
||||
mari90 , поздравляю
Ямила , как же ты хороша !!!!!! Прелесть !!!!! Svobodavybora , шикарная у вас межгрудка и красивые сис !!!!! bellaka , УДАЧИ , держим кулачки за тебя !!!!! П.С. Твой сон в руку ))))))) Algambra, поздравляю с обновками !!!!! Nastya - удачище !!!!! Ждем с новыми сисями ))) Zod , держись и не раскисай - все будет хорошо !!!! Jul4a , час Х уже близок - просто возникла некоторая зажержка на пути к нему !!! Все непременно будет хорошо !!!! Держись , скоро ты будешь сисястиком !!!! |
|
||||
|
||||
Selia , дорогая , мне так жаль , что ты так серьезно заболела !!!!! Поправляйся как можно скорее !!!! Держись , моя хорошая , ты сильная и с тобой рядом, уверена , очень любящий тебя мужчина !!!!
У белочки боли , а у тебя пройди !!!! На счет иммунитетс , есть хорошее средство как Эхинацея , Элеутерококк ,настойка женьшеня , Имудон и витамин Е сейчас твой друг !!! . Больше отдыхай сейчас , питайся хорошо , прогулки делай небольшие . Вобщем скажи МЧ , чтоб тебя берег и носил на руках !!!! Правда-прада !!!! Обнимаю тебя !!! Восстанавливайся !!!!!! |
|
||||
|
||||
jul4a , с Богом , дорогая !!!! УДАЧИ !!!!
Teriona ,какие симпомпончики |
|
||||
|
||||
tati76 они на фото странные такие, будто узкие и по бокам расположены. А в реальности в зеркале смотрела-межгрудка уже, чем на фото и грудь круглее, естественее. Еще, конечно, качество фото плохое,. Синяков нет, но муж вчера увидел- что сказал напишу в соот.теме
|
|
||||
|
||||
Teriona , с каждой неделькой ,грудь будет становиться лучше !!!! Она и сейчас симпатичная и аккуратненькая Не стоит забывать , что реабилитация в самом разгаре
|
|
||||
|
||||
jul4a солнце!!! Удачи тебе!!! Пусть все пройдет хорошо и грудь у тебя получится как из твоей мечты!!
Teriona еще очень рано результат оценивать, но очень хорошенькая она у тебя муж печаль.. Поговори с ним и скажи, что тебе сейчас не нотации нужны, а поддержка. Желаю вам взаимопонимания. |
|
||||
|
||||
Teriona , жертвой красоты - потому что красоте быть и все-все будет отлично и еще лучше чем сейчас !!!!!
|
|
||||
|
||||
jul4a ну все, удачи тебе, чудесного наркоза и хорошего настроения твоему хирургу! все будет хорошо, не забудь сс разметкой сфоткаться на память!
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо. Мне лично-так больше-нравится. Иной раз рукой заденешь-а там вместо пустоты грудь. Жду теперь когда можно будет бельишко прикупить
|
|
||||
|
||||
Teriona на фото всегда не такие немного, у тебя аккуратненько все, заживай!
|
|
||||
|
||||
Selia обычно рекомендуют лакто и бифидо бактерии для скорейшего восстановления собственной микрофлоры, есть масса разрекламированных сухих, в капсулах, или всякие сильно вонючие жидкие, с маленьким сроком годности, вот они - лучше, такие можно хоть пить, хоть на лицо мазать, хоть, пардон, в одно место заливать - везде помогают)))
Цитата:
Teriona ты сильно не спеши, мне вот 1,5мес копрессионку носить (у всех по разному конечно) а потом еще период, когда только мягкое поддерживающее белье, я хоть и зависаю в инет-магазинах, но больше для релакса) |
|
||||
|
||||
Ямила
Про колючку, да Как ножом изнутри тыкают И на коже как ожог Это прям беда была с 3 недели примерно и до 1,5 мес точно Ничего не делала, прошло само Мерзкие ощущения! Selia У вас же свои названия Спроси чтобы максимальный набор бактерий и чтобы желательно 1 капсулу пить а не горсть |
Закрытая тема |
|
|