Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka, липофил лучше. На пигмент надо лазер, специально направленный на пигментацию.
|
|
||||
|
||||
Ир, моя косметолог сейчас зовет меня на Клеар Брилианс. Они купили новую насадку специально от пигмента, называется насадка Пермея. Она говорит, что результат - супер. Я сама не пробовала, пока собираюсь только. Еще Энн2015 писала про какой-то лазер, он ей убрал пигмент.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, надо пробовать, в любом случае, тебе если его хотя бы на 50% убрать, уже хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, ну я тоже пока жду. Да, ассиметрия выравнивается потихоньку, но проблем у меня еще полно. И мимика не окончательно вернулась и западение под правым глазом. А.Л. предлагает коррекцию. Думаю пока, если решусь, то сразу со СМАСом. Хочу еще дать лицу прийти в себя.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, куколка моя) как же я радуюсь, на тебя глядя))) Ну такая хорошенькая... Такой разительный контраст. прям дух захватывает.
Подглазья пока не трогай. подожди. Замазывай тональником. Потом посмотришь, делать ли липофил? А может созреешь на импланты? |
|
||||
|
||||
Шафранчик, Спасибо! Ты мой вдохновитель и "жилетка", в которую всегда могла " поплакать", поделиться своими страхами перед ОП и посоветоваться.
Ленусь, подглазья пока трогать не буду. Сейчас даже ботокс не хочу..., понимаю, что надо, но не хочу... Про импланты думала...Но мне кажется, я не получу нужного эффекта. А то будет как в пословице "визгу много, а шерсти мало"! Пока я довольна, как слон! А там поглядим... |
|
||||
|
||||
Очень яркий результат операции. Не знаю выглядит ли Ируська на 10 лет моложе, как пишут тут некоторые, то есть как 44-летняя Кэмерон Диаз, или там Гвинет Пэлтроу, или как наша Алена Бабенко, или как девушки этой же возрастной категории на этом форуме, но то, что сейчас Ируська гораздо ухоженнее и милее большинства 54-летних женщин по обе стороны океана - это точно. Мы ведь больше боремся с "бабскостью", с видом "она махнула на себя рукой". Такие женщины неинтересны, унылы, незаметны. А с другими, ухоженными и искрящимися жизнью, интересными самим себе (вне зависимости от их возраста) всю жизнь заигрывают мужчины) Думаю, Ируська сейчас в этой группе.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, вот теперь колись, заигрывают ли с тобой мужчины???
|
|
||||
|
||||
Ой девочки,засмущали вы меня... Да тут на форуме такие красавицы тусуются... , что мне до них,как до луны! Но мне канеш,приятно это слышать тем более от вас.
Да, после Оп появился вкус к новой жизни, хочется менять платья,цвет волос и т.д. И мужчины это замечают. |
|
||||
|
||||
а я вот тоже..примкну!!!))в твоем случае..сорри .если чё))мне кажется..что произошла бьютификация..кроме антивозрастного фифекта!Вот.7 уж не знаю…как оно так получилось))но факт!!Ты мне очень-очень нравишься!!!И говорила уже)))твое результат помог убедить мою дочь..смотрела много она у нас на форуме..я показывала..но.. как-то..вот…не убеждало её..А ты убедила!!!!Сразу! и мгновенно!))И у меня прекрасно прошло лето))) в ожидании ОП..без слёз..охов-ахов..со стороны дочки.! ))))Вот .. какой у тебя результат!!!!)))Убедительный!!!одно слово!))
|
|
||||
|
||||
Лер,каждый день к тебе а тему хожу -заряжаюсь! Наши дочки за нас волнуются. Я своей перед Оп тоже фотки показывала,она не очень верила, что на фотках всё по настоящему. А потом я на встречу форумскую поехала,ну чтоб убедится, и всё! Решение было принято и домашние мои сдались. Вот для этого мы здесь и собрались!
Очень рада, что тебе отчасти помогла. Ты позитивная и открытая. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, я фото делала от пигмента, уже рассказывала об этом. Эффект потрясающий. НО! Через год-полтора вернулся, правда гораздо меньше. У меня во время 2 беременности пигмент на лице вылез, противнючий... Сделала фотоомоложение, избавилась за 2 процедуры с перерывом в полтора года.
Правда было это 10 лет назад, может наука шагнула вперед в борьбе с этой пакостью... |
|
||||
|
||||
Ирочка! Мне ОЧЕНЬ нравиться. "До " и "После" как небо и земля!!! Радуюсь за вас!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Очень хочется увидеть вас на форумской встрече. Будем надеяться, что получится.
|
|
||||
|
||||
Ой, как здорово! Я на форуме несколько лет не была, сейчас потихоньку осваиваю темы, какой замечательный результат у вас iryc-ka! Кто сказал, что операции не омолаживают? В вашем случае реально много лет долой! Супер
|