Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lvitza, я тоже просто хотела круглые импланты))))), но за ЗАМЕНУ имплантов +40 тысяч).
|
||||
|
||||
]аня,ага, жизнь научит)))) поосто грудь давнишняя мечта, отрожала, откормила, так хотела сама себе нравится в зеркале, а тут так получилось, может мой какой то заскок, муж не хочет друю, ему эта нравится, сестра говорит не трогать, массажистка сегодня тоже говорит классная, вот говорит девушка сделала бодибилдерша так у нее твердая ужасно и очень видно, что сдеоано, а тут не подкопаешься, но смотрю у девушек, с красивой грудью, ну красиво же, ничего сверхестественного совсем, вот и гадаю, похудением занялась и с сегодня прямо усиленно- курс массажа, звнятия в зале, всякие таблетки для похудения, срочно надо хоть немножко похудеть и в планах есть хоть кг на 10, а мечта на все 20
suslik, я ему написала конкретно- 145+ 90 и все? Вот жду ответа и он не ответил еще надо полгода ждать или можно в ближайшее время заменить Короче, думаем, взвешиваем все, а там посмотрим как все получится, муж конечно не хочет совсем, но не против блефаро моей, может как то созреет еще, никуда не спешу, не много подтяну тушку свою 80 кг стыдно признаться, и посмотрим дальше, но все равно все выясняю наперед ]suslik, у Вас красивая грудь, но красиво очень у девочек без якорной, с якорной кажется не видела, нвдо бы посмотреть тоже |
|
||||
|
||||
Почему не могу хагрузить переписку с ватсапа?то что он мне прислал
Вот это мне прислал |
|
||||
|
||||
А он в курсе, что импланты уже стоят?
Уточните,может быть еще+40 будет замена |
|
||||
|
||||
[b]Lora, да я написала Мотива 425, и фотки отправляла до, счас и что хочу
Да, я ему писала, что мотива 425 стоят и фотки вме отправила- до, счас что и что хочу Доктор только что ответил, что если толтко грудь то 145 + 90 якорь, буду думать |
|
||||
|
||||
lvitza,
Разошлась мать))) худей, пока сиськи пусть отдохнут, а потом махом все сделаешь. Ну, хорошая цена у него. Возьму на заметку. suslik, А на своих кругах сколько подтяжка у него приблизительно???
|
||||
|
||||
Ponczus, ага, и я склоняюсь к осени все сделать, а счас похуть насколько смогу)))
suslik, можете его спросить, у него на сайте есть телефон и по вайберу можете уточнить свою ситуацию |
|
||||
|
||||
lvitza, посмотри во вложениях у suslik, она у Круглого делала,слюнки у половины форума текут)))
|
|
||||
|
||||
lvitza, не в обиду, но нужно похудеть и грудь будет совсем по другому смотреться. Больше грудь не надо, надо объёмы талии и под грудью уменьшить
|
||||
|
||||
А где можно посмотреть подтяжки от Круглого? Тут же речь не просто об увеличении.
|
||||
|
||||
Карамельная, в инсте как-то особо нет подтяжек(
мне бы интересно и пену его посмотреть результаты. |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты о подтяжке задумываешься?
У тебя такая грудь красивая!
|
||||
|
||||
Sabunim, в инсте есть подтяжки, но учитывая "особенности" инсты закрывать ареолы на пол груди она бесполезна. У него очень интересная выкройка для якоря, но обсолютно невозможно реально оценить результат хоть и форма получается супер. На его сайте тоже всё в "смайликах" и результат кот наплакал.
|
||||
|
||||
Sabunim, у Круглого на сайте есть фото подтяжек, красиво.
Но соски прикрыты, поэтому нюансы не видно.
|
||||
|
||||
Карамельная, нет фото с подтяжкой на имплантах, смотрела я уже... Просто подтяжка есть без имплантов,обычная грудь как у большинства хирургов, не в моем вкусе.
|
||||
|
||||
[b]Lora, видела и мне очень нравится, только мне теперь надо видеть как он якорную делает и как потом все выглядит, только 1 девушку видела, больше нигде не написано ничего
|
|
||||
|
||||
lvitza, да что уж мне уточнять то)), я вам почему это пишу, мне випереписке с ним тоже было указано переделка +20 тыс.руб, по приезду в клинику оказалось что 20 это за одну грудь, а за две 40. Что бы не возникло подобных недопониманий.
Ponczus, даже не скажу по этому поводу , не интересовалась
|
||||
|
||||
[b]Selia, похудение начала, но думаю, как похудею лучше не станет все равно уже, но потом и пойду на переделку
[b]suslik, у Вас просто шикарная грудь, а я все равно к осени склоняюсь на переделку, счас худею, потом мелкоту на море повезем на 3 недели и по приезду скорее всего займусь грудью, а пока спросила его про грудь с якорной, может покажет примеры, а то тут только одну девочку видела и все |
|
||||
|
||||
Lolli_,
Это я на будущее. Всё равно что то делать прийдется.
|
||||
|
||||
lvitza, мы в принципе разобрались, что больше не надо, нужна другая форма. Я сама в процессе похудения, сыну 11 месяцев. Знаю, что тяжело. Плюс мне кажется, от беременности и кормления и самая стоячая грудь упадёт. Мне моя очень нравилась, но забеременела я 6 месяцев после операции и появился провис. Теперь смотрю и думаю - больше по объёму не хочу, но база маловата, межгрудка широкая. Хотя он моей анатомии следовал, не заужал. Хирург у меня француз и эстет. Смотрится очень натурально. Но я вдруг поняла, что не хочу такую натуральность. Хочу такой же объём или немного побольше и чтобы стояли торчком ;) Но мой муж хочет ещё одного ребёнка, так что пока это откладывается.