Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a, тоже довольна лой рутиной, которую девочки помогли здесь выстроить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Не горит, подожду Я года три на Айроле, пора внести разнообразие.
|
|
||||
|
||||
Happy29, а какими средствами Sesderma вы пользовались? Я брала кое-что этой марки, но не вау.Что ни средство, то и куча спирта или миниральное масло. У Вас коробочки с составами не сохранились
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, мне у них сыворотки очень нравятся. Ресверадерм (и крем с этим названием тоже), Ферулак, Sesgen 32. Для глаз Snailas Eye Gel и RETI AGE, для ресниц SESLASH. Абрадермол (скраб) мой маст хев. Пилинги. С алоэ вера линия, если нужно просто увлажнение - после загара, пилингов, при раздражении. Маска с маслом шиповника для этих же целей.
Линейка с ретинолом (чередую с третиноином). Читала отзывы, что эффективные лечебные линейки (от акне и прочих проблем). Коробочек сейчас нет, к сожалению. Но как что-нибудь снова куплю, могу выложить фото состава. А какие средства вам не понравились? |
|
||||
|
||||
Девушки,мой парнер,оказывается ,фирма Сесдерма
Вот что они предлагают по закупке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и средсво от пост-оперционной пигментции. В общем я могу закзать все ,что у них есть. Стоит попробовать в моей ситуации? Вот их каталог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никакой рутины у меня нет сейчас. Только кремики-органик. Happy29, Я сделла в Артимеде разово пиллинг.Название не помню. "Синячки",как-бы скатались темными катушками..но еще видно оттенок не тот под глазом.. Что посоветуешь из пиллингов? При моем неумении заказывать с инострнных сайтов,это для меня находка.Да еще и без накрутки. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите пожалуйста, что брать из ниа? хотела NIA 24 Skin Strengthening complex , но там в составе есть ретинол, а у меня итак третик через день, или в НИА другая форма вит А?
очень нужен совет, капец запуталась в этой ниа) спасибо заранее |
|
||||
|
||||
Happy29, я на стр.9 выставляла некоторые продукты, девочки давали отзыв. Мне понравилась сыворотка Factor G. Не понравилась сыворотка с вит.С (не в ампулах), сыворотка Ресверадерм -спирт очень чувствуется на моей коже.Еще брала гель для губ и глаз-не плохой. Брала какой то крем в тюбике простенький для увлажнения, а в нем оказалось мин.масло, которое мне забило поры, но увлажняет хорошо. В общем двоякое чувство у меня к этой марке.Плохо полные составы не могу нигде найти.Пишут красиво, а составы под вопросом.Хотелось что-нибудь еще попробовать, но без инфы по составами пока воздерживаюсь
|
|
||||
|
||||
Зойка, раз тебе Артимедовский пилинг подошел, может, тебе спросить у их косметолога, что она тебе делала, тогда посмотрим аналог.
Хуже не будет Я бы попробовала. |
|
||||
|
||||
Я всю жизнь экспериментировала со своей мордой лица - испробовала и все пилинги, включая ТСА в домашних условиях, и пептиды, и... все . Последние годы остановилась на определенной рутине, которая меня вполне устраивает. Сейчас вас почитала и поняла, что горбатого могила исправит - руки прям зачесались еще чего-нить попробовать из ваших рекомендаций.
Кстати, я почитала на первой странице (кажется) про третиноин и прочее - ну очень здорово все написано и собрано, шикарная информация, и очень полезная. Решила тут написать свою рутину, которая для моей кожи хорошо работает. На ночь третиноин, стараюсь почаще. Поскольку он индийский и термоядерный, я подозреваю, что там уже есть какая-то сильная кислота, иначе с чего бы облезанию и шелушению быть такими сильными? Поэтому на опыте я поняла, что любая другая кислота, даже АНА в умывалке, для кожи чересчур агрессивно выходит. Так что все кислоты и пилинги отправлены в шкаПчик или помойку. Мажу третиноин и все остальное влажными пальцами, обязательно включаю зону под глазами. Утром стараюсь первым делом маску из глины на морду - их у меня много, и все недорогие. Сразу виден результат работы третиноина - морда свежеет плюс я любитель масок. Пока пью кофе (4-5 минут), она как раз сохнет. Потом смываю в душе. Позже на лицо Skinceuticals Ferulic CE - покупаю в пробниках на и-бее или амазоне, цена обычно от 20 до 30 долл., я "ловлю" за 20. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По количеству выходит то же, что и в большом пузырьке за 100 долл., но куда удобнее. Ампулы с пипетками, их обычно 6 штук. Одну храню в ванной комнате под рукой, остальные в холодильнике. Ничего не окисливается. Хватает мне этих ампул при применении раз в 3 дня (как у Скинсьютикалз рекомендовано) минимум на полгода. Через несколько минут Скинсьютикалз смываю - или не смываю, когда как. Сверху санскрин максимум 30 СПФ (выше нет смысла, т.к. скинсьютикалз увеличивают СПФ в 4+ раза плюс есть еще причины). Иногда могу пройти кисточкой с компактной пудрой Йан Айрдейл сверху - там минеральный санскрин СПФ 30 кажется. Буду благодарна за предложения по улучшению этой рутины. Я ею очень довольна, просто кое-где свербит еще ченить попробовать |
|
||||
|
||||
Soleya_12, вроде где то читала критиковали СЕ Ferulic за состав, как он Вам?
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, ферулик со спиртом, насколько я помню.
Soleya_12, в индийском третиноине никаких кислот нет, кроме самой ретиноевой, то бишь третиноина. Агрессивность составов зависят от базы крема или геля, в некоторых спирт добавлен. Скинсьютикалс особо СПф не увеличивают, тем более в 4 раза (это рекламная фантастика), но антиоксидантная защита под спф очень хорошая, что не даёт увеличиваться свободным радикалам в коже, в том числе и от самих распадающихся под ультрафиолетом химических фильтров. |
|
||||
|
||||
Туша,
Спасип. Не порекомендуешь место? Вот такой пиллинг делали мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие отзывы,кто-то что-то знает? |
|
||||
|
||||
Soleya_12, я правильно поняла, что ты наносишь третиноин влажными пальцами? А лицо сушишь перед использованием? Или на влажное наносишь? Можешь в "Обаджи" ответить.)
Зойка, в личку напишу. |
|
||||
|
||||
Зойка, варианты:
1) MANDELAC T 60 ml - pH <1.0 • 20% - миндальная кислота · 5% - тиогликолевая кислота · 2,5% - фолиевая кислота Показания: •Гемосидеротическая гиперпигментация • Темные круги • Варикозный склероз 2) Что-то из линейки MELASPEEL |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) , нужно кликнуть на Ингредиенты, и вот это вылезает. Ингредиенты: Retin A Cream Each g of cream contains: tretinoin 0.01%, 0.025%, 0.05% or 0.1% in a bland, hydrophilic base. Nonmedicinal ingredients: butylated hydroxytoluene, isopropyl myristate, polyoxyl (40) stearate, purified water, sorbic acid, stearic acid, stearyl alcohol and xanthan gum. Retin A Gel Each g of gel contains: tretinoin 0.01% or 0.025%. Nonmedicinal ingredients: butylated hydroxytoluene, ethanol undenatured and hydroxypropyl cellulose. Retin-A Liquid (0.05% Tretinoin w/w) polyethylene glycol 400, butylated hydroxytoluene and alcohol (denatured with tert-butyl alcohol and brucine sulfate) 55% Как видите, кислоты присутствуют. Вот состав Скинвьютикалз ферулик СЕ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Туша, отвечу в теме Обаджи |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот в ретин-а геле есть этанол(алкоголь/спирт). В ферулике СЕ спирта нет, правда, есть малоприятные для несмываемого средства лаурет23 и триэтаноламин. |
Закрытая тема |
|
|