Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Очень надеюсь на это)
|
|
||||
|
||||
Sofora спасибо, за ответ, а то что то все притихли. Да, я делала эту процедуру с разрешения доктора. Теперь понимаю, что нужно было потерпеть
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 7 день после операции, сняли старый гипс, который уже еле держался. А перед тем как наклеить новый гипс доктор сильно аж до боли сдавливал мне нос по бокам где костная часть. Теперь сижу дома и нервничаю, может спинка у меня стала широкой, кости разошлись, зачем он так сильно давил? Кому-нибудь давили на нос перед наложением гипса?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста на какие сутки у вас перестала сочиться кровь из носа?(( постоянно булькает, как встаю с кровати подкапывает сразу(( вторые сутки после септоринопластики
|
|
||||
|
||||
Оксана141, у меня дня 3 сукровица подкапывала.
|
|
||||
|
||||
esssperanza, кому-то давили нос после снятия гипса, чтобы поровнее был.
Может быть вам отек лишний сгонял с боков спинки, чтобы гипс плотно наложить. Не волнуйтесь, все хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Esssperanza, мне док давил после сняти гипса перед тем как стрипы наклеить. Но он не только по бокам, а по всему носу надавливал. Думаю, проверял, все ли ок.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого сильно болело горло после рино? Сегодня 7 день после операции, горло алое, болит адски, говорить не могу. Врач говорит оттого что по задней стенке ещё стекает сукровица и тд, раздражает горло. Что делали? Полоскание помогает только пока полоскаю и сплевываю эту гадость, извиняюсь за подробности(((
|
|
||||
|
||||
Оксана, я думаю , трубка у вас на операции плохо была закреплена, поцарапала сильно горло(( у меня тоже болело, но не неделю конечно. Думаю ,вам нужно мирамистином несколько дней побрызгать горло- должно помочь.
|
|
||||
|
||||
Sofora к сожалению у меня оказалась лакунарная ангина((( иммунитет упал
|
|
||||
|
||||
Ох ничего себе, а где Вы ее подхватить умудрились. желаю скорейшего выздоровления, а так в плане горла, если просто першит и сухость есть, конфетки мятные помогали аптечные.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста. По характеру работы мне приходится работать в довольно "инересных" странах, где, скажем, пыльно и не идеальная санитария. Можно ли будет уже через месяц -полтора после рино работать в таких условиях? Есть ли риск воспаления или инфекции носа? Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
Ого, выздоравливайте!!
|
|
||||
|
||||
Sofora спасибо
Облепиха лор сказала на фоне операции, сильно упал иммунитет. И к тому же в операционной был дубак, а операция 4,5 часа была. Думаю там и подмерзла. Надо было получше готовиться((( так сильно никогда не болела. Смотрю на новый носик) и думаю когда ж я его выгуляю))) |
|
||||
|
||||
ЭллочкаМ,у меня месяц после рино все швы зажили,с точки зрения занесения инфекции,как мне кажется,ничего страшного не случится ,но из-за акклиматизации носик может распухать и дольше приходить в себя,ну и защита от солнца не ниже 50,чтобы рубцы не наросли.
|
|
||||
|
||||
alseya, а мне врач тоже разрешил через месяц, скажите прошёл отек у вас, все хорошо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала опи 22 июня) Выгляжу очень прилично, тк остеотомии не было. Но поставили септологическую шину и я видимо поэтому вообще не могу дышать(( Ночью издаю странные пшикающие звуки, пугаю мужчину своего. Проблема в том, что я не понимаю как чистить нос. Пытаюсь палочкой, но она во что-то упирается и все. Капли, спреи, масло не проходят внутрь вообще. Есть смысл усердствовать или с шиной нос нормально не почистить? И вдоль перегородки какие-то армирующие сетки стоят, это шина?))
|
|
||||
|
||||
Snegurka, все вопросы хорошо бы непосредственно вашему хирургу задать), и чтобы наглядно показал как нос чистить.
|
|
||||
|
||||
Меня смотрел не тот, что оперировал) Сказал промывать аквамарисом, капать маслом, обрабатывать швы, не ковырять сильно палками. Как обычно в общем) Сказал, что дышать не смогу из-за шины толком. А что чистить не смогу - не сказал)) Может у всех выливается или жидкости проходят? И есть тут те, кто с шинами?)
|
|
||||
|
||||
У меня Шины не было, но с чисткой были тоже огромные проблемы ., ничего не получалось. И тогда я начала сморкаться потихоньку ( не зажимая ноздри , просто сильно выдувая воздух) и тогда у меня такие лягушки оттуда стали вылетать Правда с шиной может и нельзя так, не могу ничего сказать...
|
Закрытая тема |
|
|