Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда постарайтесь не нервничать до 4 месяцев. Все равно ваши нервы ничего не изменят, только себя измотаете. Потерпите. А там будете решать проблему, если она ещё останется. Удачи вам, и терпения )
|
|
||||
|
||||
karamel-v, мне он сказал, что у меня "предвзятое отношение". слушай, если тебя ничего не беспокоит, забудь, потому что реально разница совершенно минимальная, мы ведь не симметричны от природы. вот что у меня, я не могу понять и обьяснить не могу.
|
|
||||
|
||||
karamel-v, ну во-перых, на фото у тебя плечи еще не ровно, то плечо, где грудь выше, поднято выше. А во-вторых, срок еще не тот, чтобы бить тревогу. Как по мне, так мышца у тебя еще эту грудь держит. Терпения тебе мой друг, терпения. Паниковать рано.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!)
Уж точно не в плече дело), и разница конкретная! Конечно-же меня это сильно парит! Я хочу идеальную грудь,и лишь-бы что меня не устраивает. Единственная НАДЕЖДА,что мышца держит) Как долго она может быть в тонусе? |
|
||||
|
||||
karamel-v, мы к рукотворной груди очень сильно присматриваемся, хотим видеть ее симметричной и правильной, мы же за нее заплатили)), а та что дана природой - бесплатная, а значит особого внимания не заслуживает, присмотритесь к исходнику, если ассиметричной была, то она может остаться и за счёт увеличения размера будет заметнее, НО у вас прекрасная грудь, паниковать рано, еще отпустит мышцу , грудь на протяжении года будет меняться. Плюс на фото всегда ассиметрия заметнее и выраженней чем в жизни. Постарайтесь не зацикливаться пока что на этом и не обращайте !!!на это внимание вашего мужчины, думаю он без вас не заметит.
|
|
||||
|
||||
karamel-v, в теме об увеличении груди, девочка отчитывалась, что на 8 месяце отпустило, тоже думала коррекцию делать придётся. Найду её сообщение скину.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Как я хочу быть той девочкой, хочу чтоб отпустило. гораздо важнее когда ничего не болит и не тянет. одна девочка нашего НН планирует переделку, будет занижать, но не у него, если захочет, сама напишет, мы в личке общались. ее грудь тоже будто в тисках была и сосок тянуло, год прошел, ничего не изменилось
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо) Буду ждать)
Я все-же надеюсь,что и в моей ситуации все будет отлично! Моего дока считаю одним из лучших, надеюсь при таком мнении и останусь) И еще раз повторюсь,никакого дискомфорта и болей я уже 3 недели не ощущаю) |
|
||||
|
||||
karamel-v, вот на фото, где ты уровень подчеркнула,я вижу одно -что у тебя сама фотка неровная. Одна половина тела как бы чуть выше , или фото кривое, или у тебя часть одно плечо выше, поэтому я и написала, что не вижу ничего особого
Сделай ровное фото на однородном фоне, пожалуйста, тогда можно будет как-то увидеть Сама присмотрись, как ты линию провела. Ты провела горизонтально линии фото,а не частей тела. Верхняя линия слева выше подмышки, а уходит вправо и почему то становится ниже подмышки. То же самое с нижней линией, слева она идет выше, вправо уходит и становится ниже, но не относительно тела,а относительно линии фото Отсюда вывод-всё у тебя отлично |
|
||||
|
||||
Лёвка, Лёвка)), твои слова, да Богу в уши))) Типа успокоила а-ха-ха!)
Я себя в зеркале рассматриваю каждый день, и может я криво провела линии, но сути дела это не меняет(( У меня ассиметрия на лицо( Для меня декольте - это очень важная часть новой груди, а когда я ощущаю её полноценной, меня это убивает! Я молчу про низ. Но верхняя часть, разница высоты в САНТИМЕТР!!! Лёвка, тут вопрос не в том, есть ассиметрия, или нет. Вопрос в том мышца это, или руки! НЕ ПОЛНОЦЕННОЙ |
|
||||
|
||||
Карамель у меня 7 месяцев груди левая как и у тебя выше а правая была на её уровне но в 3 месяца опустилась так что нам только ждать я надеюсь что левая мышца просто не такая разработанная как правая поэтому ещё сопротивляется
Я так себя утешаю |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Шов на 7 день от опи по грудью м.б. красноватым? И мне срезали только узелки...и у меня дискомфорт в районе швов, у кого когда дискомфорт полностью прошёл?
Не в ту тему написала. Сорри |
|
||||
|
||||
лид, а можно фотки глянуть?!
Лёвка, обязательно сфоткаю, дорогая!) Просто ты-же понимаешь, то что кто-то не замечает изъянов, это не значит что их нет(( |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Сегодня была на консультации у своего врача. Прошло 4 мес после операции , грудь одна твёрдая. Врач сказал скорее чего то подрезать надо будет, может карман маловат чтоли? У кого то было подобное?
|
|
||||
|
||||
karamel-v, тоже хотела написать, что плечи не на одном уровне и выше то плечо, где грудь выше, если встать ровно, то разницы или вообще не будет или она будет незаметна
|
|
||||
|
||||
yamalinka специально для тебя ))) Серома (ну, по крайней мере, доктор назвал это явление именно так) у меня образовалась после 2 операции, когда импланты Ментор средний плюс профиль 275мл были заменены на Ментор средний профиль 375мл через подмышку. Образовалась она почти сразу, в правой груди, расслоила карман вниз, и это было сразу видно, но доктор почему то не отреагировал и отправил меня домой. Дома мне сказали пить диуретик, я его попила эдак с недельку, а потом меня призвали в Питер на третью операцию. Серому и после-серому (после подшития складок) прикладываю. Ну и расстояние между сиськами замечаем, да? ))))
|
|
||||
|
||||
Валькирия, Ого бедняжка, ну Слава Богу сейчас уже все хорошо. подшивали складки на обеих ? это какие-то внутренние швы? они не видны? доступ под грудью, скорей всего?
|
Закрытая тема |
|
|