Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирочка, да что ж такое??
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирочка, давай поправляйся!
До зимы точно пройдет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), на сайте Бережного представлены фото? Если посмотреть сайты о ортопедические приспособлениях, то по их информации можно с помощью силиконовых прокладок палец выпрямить
![]() Ирина71, Ирин, не переживай, до зимы все пройдет. Давай не раскисай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, дорогая,поправляйся!!!
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), спасибо, моя дорогая
![]() ![]() Мне тоже ЛГ сказал, что полную картину можно увидеть только после разреза. Не волнуйся, лишнего не отрежет, все сделает по высшему разряду! Ты же знаешь, что он док от бога ![]() Мне приятельница привезла масло болгарской розы, так я вижу результат даже на прошлогоднем майском шве ![]() galina.5959, Olgaas, девчонки вы не сестры? ![]() ![]() ![]() ![]() Лёвка, это - судьба ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я уже в больнице, буду оперироваться в 64 у Хонинова Б.В. завтра. Держите за меня кулочки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, не очкуй!!! Просто если в давние времена всем говорили "терпи", сейчас наоборот - если чувствуешь боль, сразу говори, боль терпеть не нужно!!! У меня на левой стопе болело очень прилично после того как анестезия прошла: я и лед просила дважды принести, что они не приветствуют - от холода кровоток снижается, а это ни есть хорошо! и на ночь сначала простое обезболивающее кололи, не помогло, потом с трамалом сестру вызвали, вот только после него все пришло в норму и я заснула
![]() ![]() Сейчас копалась в интернете и нашла чудо-средство от косточек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ведь кто- то ведется на такое!!! Kubano4ka, будем всем форумом держать за тебя кулочки ![]() А деформация только на первых, ничего сложного! И мизинчики очень красивые ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кубаночка держись!!!все пройдёт хорошо!!!главное настрой себя на лучшее!!!мы с тобой!!!а насчёт боли у всех по разному, у меня болело сильно, а у моих соседок не болело, они ещё так удивлялись насчёт, я тебя не пугаю..
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ириш, соседи по даче наверняка были удивлены.
Вопрос в глазах: " Шо, опять?" Угадала? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, Галинка, я сегодня в бирках и носках была. Никто ничего не заметил
![]() А вот завтра не знаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ир, привет тебе и твоим лапкам! Пройдет все, ты ж сама все это знаешь! Напиши ЛГ, он мысленно поколдует, тебе легче станет;)
|
||||
|
||||
![]()
NZ, волшебник
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ириш, ну прям совсем бедный пальчик разболелся
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Я в 79 больнице. Завтра предстоит операция по удалению косточек на обеих ногах у Процко В.Г. Немного волнуюсь. Буду держать всех в курсе.
Это мои ноги сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Зоя, не переживай, всё должно быть хорошо)))
|
||||
|
||||
![]()
Зоя, не надо волноваться, от вас уже ничего не зависит, просто поспите часика 1,5 - 2 и проснетесь с новыми ножками. Главное, что ваши ножки будут в надежных руках. Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Зоя, не волнуйся, мы с тобой! И все однозначно будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
lannister, ЦКБ УД РК (Совминовская больница) Алматы, Жармухамбетов Ерлан Айткалиевич - врач-ортопед высшей категории
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Меня перевели в палату, пока не чувствую ног, лежу под капельницей. Хочу кушать и ходить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, поздравляю
![]() Спинальная анестезия? |
Закрытая тема |
|
|