Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наута-чка!
Вместе с тобой переживали эти долгие месяцы. От всей души желаю удачи и держу кулачки!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, спасибо! Я знаю. Буду по мере выкладывать свое красивЕние
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наута, поздравляю. Теперь будем восстанавливаться, пусть в этот раз будет красиво и на радость
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, красиво. При чем мне нравится именно такая форма верхнего века - когда полоса неподвижного края расширяется к внешнему уголку. Основная масса липофилят и режут наоборот- по центру вырезают а к внешнему уголку наполняют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, поздравляю! Пусть глазки заживают и радуют тебя)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Тут образовалась проблема. Изначально шов на левом глазу был сильнее задран и как-то странно сделан, в итоге на веке был островок. Не знаю, как объяснить. Сейчас он упал на ресницы мешочком. ДР подгонял левый глаз под правый. Может, с отеком это уйдет. В крайнем случае предложил этот кусок срезать — но резать нечего, щели так и не ушли. Так что после 20 августа я ему покажусь и мы с ним придумаем что-нибудь.
Мне понравилсь. Дня через три накрашусь и покажусь. И еще странно и очень приятно — кожа у внутренних углов наполнилась и не сборит гофрой. |
|
||||
|
||||
![]()
Наута, под местным делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, да, под местным.
Вот этот мешочек или д****ая складка. Вот такие мне достались от предыдущего дока супер-швы. Хоть бы это ушло! И залил ДР немало, мне кажется — по полтора мл на каждый глаз. И ещё! Размер глазной щели уменьшился. Т.е. она стала практически такой, как была изначально. И это волшебно. |
|
||||
|
||||
![]()
Наута, хоть бы жир прижился. С отеками все здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, ага. Надеюсь, приживется. Если что, добавим. Но нависание на левом глазике не радует.
|
|
||||
|
||||
![]()
НаутаПоздравляю! на 5 день отек начнет уходить, оценивай результат примерно через 3 недели, а окончательно через 4 месяца.
Скажи, под местным нарк. больно делать? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, в целом, да. Чувствовала. Но терпимо. И ДР все время подбадривал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, как сейчас ваши глазки? Есть изменения? Стали смыкаться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наута, есть ли у вас на сегодняшний момент улучшения? |
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияТ, глазки пока не смыкаются. Но вниз стало легче смотреть.
Общую картину портит шов на левом веке. Оно будто жеваное. Лежит некрасиво. Но! Размер глазной щели уменьшился. Вернулись мои глаза. Маленькие и узенькие, которые я увеличивала стрелками. И эти большие и чужие, которые были — это уже в прошлом. Стало легче улыбаться. Наполненность убрала мертвенную неподвижность верха. Еще перестало тянуть верхние швы. Еще мне нравится, что ничего не болит. Видимо, всё-таки рука у доктора легкая. Обезболивающее купила, но не пригодилось. На лице никаких синяков. По идее, завтра должен спадать отек. Вижу, что наполненно идеально одинаково. Всё ровно легло. Через месяц покажусь на предмет жеваного от шрама куска, который некрасиво лежит на ресницах. А в целом я очень довольна. И завтра уже накрашусь ![]() Функционал пока не восстановился. Глаза продолжают во сне открываться, но больше операций я там проводить не буду кроме добавок липофила если понадобится. Поэтому очень надеюсь, что со временем всё восстановится. Всё-таки непросто исправлять такой чудовищный косяк. |
|
||||
|
||||
![]()
Наута, Я РАДА ЗА ТЕБЯ, УДАЧИ И КРАСОТЫ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, Очень рада, что ты довольна. Пусть весь жирок приживется. Красивей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита7709, спасибо!
Накрасилась. Отек. Но уже разница имеет место быть. Это четвертый день. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, если приподнимать левую бровь, то шовное нависание немного уходит. Дальше по ситуции...
Счастлива. |
|
||||
|
||||
![]()
Наута, рада за тебя!!! Тебе пришлось несладко....
Пусть этот этап вернет тебе уверенность и.. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! От всего сердца! |