Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
здесь можно выставить фото смаса не мои, а с реалселф? хотелось бы обсудить, как по-вашему смас сделан, хорошо? Это не высокий смас случайно? интересуюсь доктором.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поднимаются именно внешние кончики бровей. Соответственно, открываются верхние веки с внешних уголков. Как-то так.......
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, Я была у нее на консультации при царе Горохе. Я и у Мамедова была. От его консультации вообще оторопь взяла. Он видел это и с улыбкой сказал, что я пока не готова к таким мерам и изменением в себе. Но на тот момент мне все казалось страшным и ужасным. К Малаховской завтра вечером поеду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, я вот тоже не понимала, и зачем мне височная нужна? Бровь мне поднимать не хотелось, мне и так нравилось. А когда я сама ее поднимала , что б посмотреть как будет- мне не нравилось- глаз тоже оголялся. Но на консультации Ищенко, когда я подняла бровь и сказала, что мне так плохо, сказал, что будет совсем не так, бровь поднимается по другому. И перед зеркалом поднял бровь совсем по другому и стало красиво. И подтягивается вся височная часть и очень омолаживает эту зону. После оп я это увидела и поняла. На консультации надо просить дока, что б показал на лице - куда что будет тянуться и как это будет на новом месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Namo, можно, конечно. Но может лучше в "методах"? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%E4%FB&page=97
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Может и так. А у тебя верхняя до этого была или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, верхняя блефаро? Нет у меня ее вообще не было. В 2011 была только нижняя транс блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
edel,
д Да была я и там. И в эндо и чиках и платизму 2 раза проехала. Но какие то технические моменты не понимаю все равно.... Ну как бы мне передать мысль. Иногда ведь разными путями можно решить одну и туже проблему. Такие пути могут пересекаться. Тогда зачем платить за обе, если можно в рамках одной. Здоровье, деньги, время операции и реабилитации - тоже надо учитывать, в моем случае точно ))). Возможно сейчас будет преимущественно низ, а позже скажем эндо, височная и может с маленьким глазом что то придумается. Приоритетность что ли. Я все хочу, понимаю, что надо, но, обьять все не могу. Но я ищу решение в рамках своих возможностей. Девчонки, если вы устали отвечать на мои глупые и бесконечные вопросы , да я замолчу |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, я бы на вашем месте тоже с низа начала, а среднюю можно и гелями скорректировать потом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так доки советуют ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
Получается, что височная, только для хвостов бровей Ir1958, Еще разок глянь на меня. На моем лице, сразу написано откуда начинать надо ! Насколько я помню твою тему , у тебя в низу было совсем не так, не.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, хочу поделиться ссылкой, простите не знаю можно ли ставить ссылки на плстич. хирурга, если нет . удалите.
Тут лицо очень похоже на ваше, посмотрите , метод с липосакцией подбородка и лица. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
В консультациях иногда доки отвечают, что показан СМАС нижней и средней трети лица. Значит за раз можно и низ и среднюю как то привести в порядок и не понадобится второй этап.
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015,
Там нет подробного описания ни кто делал, ни что конкретно сделано по каждому лицу. А на сайтах всегда фотки красивые. И не факт, что без фотошопа. ЕваМ, в том то и дело, что девчонки пишут, что только эндо может удержать среднюю длительно . Глубокая поднадкостничная отслойка здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, поверь, если тебе качественно сделают СМАС, то об эндо ты не будешь задумываться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, На каждой фотке есть надпись доктора, а описание идет в разделах профильных, у вас тяжелое лицо, поэтому без липо подбородка не обойтись ( на мой взгляд).
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma, плюсуюсь. Качественный смас прекрасно ставит среднюю на место. Это некоторые называют - смас с элементами чик лифтинга. То есть среднюю распределяют вертикально, остальное к ушам косовертикально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma,
Настасья73, Если у меня получится так, я буду считать это победой энн 2015, Без липо я думаю и не будет в моем случае. А с сайта я только фамилию Бытдаев где то встречала. И то кажется по телу. Хотя до конца не уверена. Все равно я никого не припомню с лицом от него |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, у каких хирургов вы были на конс. ? Что рекомендуют?
|
Закрытая тема |
|
|