Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила такая красивая и милая! замечательный ролик! хирург очень приятная женщина , тоже значительно моложе своего возраста! Счастья и здоровья крепкого, милая Людмила, тебе и твоей семье!
|
||||
|
||||
![]() Ой ,девочки, какая же я страшненькая......была. ![]() ![]() Спасибо рекламному отделу клиники РАМИ – им пришлось повозиться с мной ввиду отсутствия у меня актерских способностей. «Охохоюшки хохо». ![]() Что ни делается- все к лучшему!. скажу словами Маши: « Ух, я такая фотографичная! Вот и стала ещё красивей! « Shance, Спасибо за такие замечательные пожелания! |
|
||||
|
||||
![]()
ЛебедеваЛюдмила,
Все прекрасно и замечательно. ![]() Поздравляю! Теперь только продолжать радоваться помолодевшему личику и получать комплименты. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛебедеваЛюдмила, какая же Наталья Михайловна молодец. Вы мне очень нравитесь, так естественно и красиво. Ролик тоже посмотрела - клиника молодец. Такие истории очень показательные
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛебедеваЛюдмила,
поздравляю тебя и твоего хирурга! Все очень деликатно, естественно и красиво!!! А клиника РАМИ прямо родная!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Спасибо. Мне очень приятен вердикт такого ,можно сказать(?!!), главного эксперта
![]() ![]() СветаШ, Да, у Натальи Михайловны ручки –чудо. Она дарит своим пациентам крылья. ![]() Mari58, РАМИ - клиника моей мечты ![]() ![]() А мы теперь с тобой - ![]() Всем девчонкам чудесного настроения и хорошей погоды ! |
|
||||
|
||||
![]()
ЛебедеваЛюдмила, до чего мне твой результат нравится, омоложение лица очевидное и явное, и при этом никаких следов от операции, не знаючи - ни в жизнь не догадаешься. Принимай и мои поздравления.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛебедеваЛюдмила, так рада за вас, тоже хочу и мечтаю об этом. Крылья - это самый лучший результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приняла с удовольствием.
![]() За такой мечтой надо гоняться. Немного усилий, шаг вперед -у тебя тоже все получится! И я точно знаю-невозможное-возможно!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
luna1122, вы темой не ошиблись?
Любой отзыв подкрепляется фото, не важно + или - он |
|
||||
|
||||
![]()
9 месяцев со дня операции. Радуюсь жизни с любимым помолодевшим лицом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дачные фото
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛебедеваЛюдмила,
Поздравляю с очередным юбилеем! Правда же, что все тяготы реабы забылись, и кажется, что так и было? ![]() Какое счастье утром смотреть в зеркало и нравиться себе! Дачные фото - очаровательны! И вообще, уже можно точно сказать, что омоложение состоялось!. ![]() И это здорово!
|
||||
|
||||
![]()
ЛебедеваЛюдмила, с юбилеем!
Все замечательно! Вижу, что от солнышка защищаешься, молодец!)))
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки. Привет!!!!!.У меня ровно год со дня ОП.
А дело было так.... Надоело каждое утро смотреть в зеркале на старую тетку.Подтягивала щеки к ушам, вспоминая красивые скулы и точеную молодую шейку , и мечтала, мечтала, мечтала: ДОКТОР , мне нужен молодой овал!! Случайно пришла на форум.... Ровно год назад события стали развиваться стремительно: УДАЧА ПОВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ЛИЦОМ : Хирурга не выбирала и не копалась с инете. СРАЗУ доверилась профессионализму и опыту , отшлифованному годами , победа в акции, анализы, психологический настрой на ОП. Встреча с пластическим хирургом и , главное событие последних лет : операция выполнена замечательным пластическим хирургом Ястребовой Натальей Михайловной в клинике РАМИ 25 ноября 2016г : полное омоложение лица-смас лифтинг нижней трети лица ,платизмопластика шеи, блефаропластика верхних и нижних век, липофилинг носогубных складок и лба. Операция и наркоз не доставили никаких неприятных ощущений, ни боли. Многие дамы моего возраста отказываются от ОП,боясь делать наркоз, его я совершенно не почувствовала. Испугаться не успела. Просыпание было легким и комфортным. На следующий день я была выписана домой .Швы на веках сняли на 5 день. на 12 день после операции я уже вышла в люди, встречалась со знакомыми и друзьями- никаких кровавых синяков и отеков, Последние швы сняли на 14 день после оп ! Реабилитация прошла на ура!!! Ни единого негативного момента. Все зажило без малейших усилий с моей стороны. Без физиотерапии и медикаментов. . На работу вышла через 3 недели после ОП. Сейчас в моем лице меня ВСЕ устраивает. Спасибо Н.М. С ней я смогла обхитрить время и старость; она не дала мне заблудиться в моих морщинах. сделала мои скулы более выраженными . скорректировала овал лица, подтянула носогубные складки и шею. Липофилинг добавил объем в необходимых местах, утерянный с возрастом. Вижу однако , что со временем он все же уменьшается. боюсь через пару лет жир совсем рассосется. Теперь ,после ОП , жизнь наполнилась новыми красками .моя внешность спорит с возрастом, который указан в моем паспорте . Радуюсь жизни с любимым лицом ! спасибо Н.М. ведь дала гораздо больше. чем я хотела и ожидала Я наслаждаюсь своим отражением в зеркале! приятно думать о себе как о молодой. и привлекательной. мне 61 год Ну и как говорится :Лучше 1 раз увидеть. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще фото
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛебедеваЛюдмила, отличный результат! Поздравляю! Конечно, видела фотографии и раньше, но вот уже год позади, всё улеглось и личико радует)))
|
||||
|
||||
![]()
Хороша девушка,очень-очень хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
![]()
селфи после фитнеса и бассейна
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛебедеваЛюдмила, девственные нетронутые ушки. А как глаза выглядят естественно. Ничего лишнего не отрезано, не перетянуто. Никакой послеоперационный липофилл не нужен. Эх...!
Замечательный результат. Никогда бы не заподозрила Ваше личико в пластике). |