Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светик, я очень хочу вас навестить у меня все будет зависеть от работы, в эти выходные я работала, чувствую что в следующие тоже придётся перед операцией надо многое успеть доделать
|
|
||||
|
||||
Должно!
Не, ну изменения старения конечно буду. Законы природы и тяготения ведь никто не отменял. И все процессы в организме тоже происходят по графику. Но! Стареть-то мы теперь будет, отсчитывая от нового личика. Так что разница в 10 лет с ровесницами все равно сохранится У большинства практически да. А если даже позже и будут ещё чувствоваться, то их и не замечаешь. Вот я сейчас на сроке 10 месяцев эти распирания замечаю только тогда, когда о них целенаправленно думаю/вспоминаю. В обычное "мирное" время даже и не могу вспомнить, что бы они мне мешали как-то. |
|
||||
|
||||
Ирин, мне кажется, что ощущения эти (вспоминания) похожи на то, как я чувствую свои, вернее не свои зубы. Вот если вспомню и языком по ним проведу, то конечно вспоминаю. А могу и не вспоминать неделю. То есть просто они есть и есть. Так?
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Примерно так. Правда я зубы вообще не замечаю. Они уже мои полностью, слава Богу. а вот ощущения в дальней реабе - да. Чувствуешьь, когда вспоминаешь. Со временем, думаю, перестаешь и вспоминать и чувствовать. |
|
||||
|
||||
Светик, вы восхитительно красивая молодая женщина. Теперь настала гармония между внутренним ощущением себя и внешним проявлением. Поздравляю вас!!!
Я тоже подавала заявку и даже была у Георгия Михайловича на консультации. Он сказал, что мое лицо не показательно. Мне очень понравился Г.М. Очень приятный и внимательный человек. Но..... осилить финансово операцию я не в силах. Нашла другую клинику, другого хирурга с более приемлемой для меня ценой. Но в этой клинике нет такой реабилитации. Я поняла, что это почти также важно, как и сама операция. Смотрю на ваши фотографии и восхищаюсь как вы выглядите сразу после операции, через день, два, шесть дней. У вас практически нет синяков, отеки весьма умеренны. Сейчас вы можете сойти за девушку, которая посетила косметолога. Я прочитала, что кто то вам рассказывал подробно про реабилитацию. Я просто хочу сама найти клинику именно для реабилитации. Не знаю можно ли обратиться в Абриель? Ведь операцию будет проводить другой хирург. Светик, когда началась реабилитация, как она проходила? Каждый ли день? И какие процедуры вам делали? Буду очень благодарна, если найдете время и ответите мне. |
|
||||
|
||||
Орит, Спасибо за комплименты! Вернулась в отборочную тему посмотреть ваши фото. Мне очень нравится лица такого типа. Реабилитацию в Абриелль я думаю вы можете пройти, купите пакет процедур и будете ходить. Реабилитация началась на следующий день после ОП и делается каждый день включая выходные. В пакет входит шесть дней.Делали микротоки, магнит и какая то специальная желтая лампа восстанавливающая поврежденные сосуды. По поводу отсутствия синяков у меня, я считаю это заслугой отличного хирурга и особенность моей кожи, мне очень сложно поставить синяк. И наверно много значит в успешном и быстром процессе восстановления, то что я ни когда и ни чего еще не делала, ни уколов, ни операций. А Г.М. вам озвучивал стоимость или вы ориентируетесь на стоимость моего комплекса?
|
|
||||
|
||||
Светик, спасибо за подробный ответ. Да, конечно, цену озвучивал. Не знаю, корректно ли в форуме обсуждать финансовые вопросы, ну да ладно. У Г.М. получилось чуть дешевле, чем у вас, потому что мне не нужна подтяжка лба и бровей. Зато нужен булхортн и VY пластика верхней губы. Он посоветовал Илону Сергеевну. Тоже потрясающий врач и человек. Но и ее цена слишком высока для меня. А по поводу синяков у меня все наоборот - ткни пальцем и уже синяк. Я еще хотела спросить - что за капельницы вам делали. Посмотрела программу реабилитации. Указаны какие -то ампулы.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, прочитала всю Вашу тему.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасным преображением! Действительно, молодая женщина, по другому и не скажешь! Все просто супер! А будет еще лучше! |
|
||||
|
||||
Ir1958, молодость рулит!! Красотища!! Молодая девушка, несмотря на отек. Очень радостно и приятно видеть такой результат.
Не узнала бы ни что! |
|
||||
|
||||
исходник и сегодняшний юбилейный 7 день. Девочки, фото не очень. В 21.00 придет невестка с работы, сделает качественные и выставлю еще раз. Сегодня ходила по улице уже без очков, УРА!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, пою дифирамбы г-ну Саруханову!!!! У доктора золотые руки!!!!
Я считаю, что новички, пока думающие об омоложении, обязательно должны прочитать твою тему!!! Доктору БРАВО! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, браво Георгию Михайловичу и браво тебе - удалось все. Золотые руки, ювелирная работа! Ты расчудесная красавица
|