Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А в зоне крестца тоже может быть отек?а то все пишут про живот и ноги,а у меня на спине все так неровно,переживаю вдруг это не отек (
Ещё хотела спросить.а какие мочегонные вы принимали? Девочки на сколько в среднем у вас попа уменьшилась после оп?сейчас у меня 107 |
|
||||
|
||||
Динa, пока лучше не пить мочегонные - они вымывают все из организма, а тебе надо восстанавливаться. Хорошая компрессия - лучшее средство от отеков!
Динa, в зоне крестца большие отеки обычно. Поэтому хирурги как правило клеят туда накладки. Мне АС снял этот треугольник только на 16 день. ( в моей теме фото, там есть этот треугольник) А вообще тебе пока вообще нельзя разматываться. Закала компрессионку? Подкладывай под бандаж полотенца, чтобы больше была компрессия. Летто, Вот я в примерочных вся от ног до головы как доска, потому что там свет сверху во многих))))) а так вроде нормальная))) Гурьянов говорит, что нет доказательств и исследований, что попа уходит от спорта. Скорее всего это просто не прижилось. А ямки вообще самое трудное к заполнению и требует повтора как правило. Я это уже писала. Ну а что теперь, ходить целлюлитной и с дряблыми руками?))) Я лично планирую подключить. Посмотрим))) ориентируюсь на положительный пример Панты. Надеюсь она отзовется и напишет еще |
|
||||
|
||||
Динa, мне последний раз даже серому из крестца выкачать правда немножко. И все время были положено что то на крестец под компру
|
|
||||
|
||||
Динa, мазала всеми мазями , прям массажными движениями их втирала в кожу килограммами. Пила тоаумель в таблетках , арнику в таблетках . За 2 недели основное сошло . немного осталось а икрах тёмных пятен, сейчас уже ничего нет . У меня тоже было все баклажановое ...)))
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, попа классная, спина хороая, талия за счёт перепада с бёдрами, на боках кожа не села, поэтому талия шире смотрится чем могла?ПРям заузить с боков хочется, это если придираться, на счёт хотелок.Всё равно очень красиво!
Veroni4ka, посмотрела твою тему с фото, может это просто ракурс фото неудачный здесь? Скорее всего так. Талия хорошая после второй операции, даже ещё с отёком,здесь или поправилась или фото не передаёт реальной картины.Скорее всего второе.Ты себя со спины не видишь, посмотрела на фото и расстроилась, нет повода, сделай другие фото и не одно.Сразу успокоишься. |
|
||||
|
||||
Или ещё раз отлипить зону талии, более жёстко. При липофиле ягодиц степень проработки именно талии, крестца даёт красивую картинку и эффект!
|
|
||||
|
||||
Белая, вот не знаю,даже если набрала, то теперь боюсь худеть ((( полупрофиль и профиль шикарный. Сейчас попробую сделать коллаж. Я думаю заняться снова танцами и ещё на что нибудь, и делать снова массаж и обертывания по совету МВ, и дома буду делать сама тоже именно на живот. Отек тоже может быть т.к. тут жарко очень
fabi, третью липо я не переживу хотя со слов хирурга она все жестко убрала, но я же знаю что у меня талия может быть 60-63 как раньше, а месяц назад я мерила была 69/70 ((( и после первой такая же была |
|
||||
|
||||
Доброе утро, прикрепляю фото До
|
|
||||
|
||||
И после
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сказать, что сегодня 20 день после ОП и вешу я ровно столько сколько весила, когда пришла на оп. И скажу сразу, что попа была намнооого больше, боюсь растерять еще жир попный. Но фигура совершенно изменилась. Муж боялся, что останется огромный чемодан (потом выложу фото, есть на телефоне на 3 день в клинике). Но попа за последнюю неделю просто тает на глазах... Надеюсь так и останется, м еня все очень устраивает.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, фигура до и после это "небо и земля". Надеюсь останется так, как есть. Спасибо МГ, супер доктору. Правда реаба - жесть. Но это того стоит! Если бы я раньше знала, то сделала бы еще давным давно.
Veroni4ka, И да, кожа на спине и животе еще не совсем "села". Интимное место и щиколотки еще в отеке. Бока и спина по утрам жестоко болят, а в животе внутренности как- будто пинали и топтали. Но колбас под кожей никаких не чувствую. Все вроде ровно более менее. Не знаю, наверное еще отеки. Скоро на массаж, даже не представляю как выдержу и выдержу ли? У пеня еще остеохондроз. Болит все ужасно. |
|
||||
|
||||
ВлаДуся, сейчас просто бомба!! Фигура обалденная, ни прибавить, ни убавить, даже если чуть уйдёт объём, контуры, изгибы очень красивые.МГ это Мария Григорьевна?
|
|
||||
|
||||
Белая, Спасибо, да, Мария Григорьевна. Фото до конечно ужасны. Я столько никогда не весила и прошлым летом такого уродства еще не было - ни обвисших боков ни неровностей жировых. Но и попы не было. Фот фото в одежде летом 2016 года. Было много проблем в последующий год и я усиленно заедала стресс.
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся, все таки кааак меняет человека наша ОП. Красивее, моложе лет на .. Не знаю даже сколько. Супер! До и после , правда, небо и земля! !!
Я уже жду месяц, чтобы у дока взять фото до и после, а то мне кажется, что я всегда такой была, хотя прошло две недели всего)) |
|
||||
|
||||
Trutru, Я тоже позже возьму фото у МГ и выставлю.
Спасибо, девочки, за добрые слова |
|
||||
|
||||
Trutru, Муж доволен стал только сейчас, до этого в шоке был от " чемодана". Никак до него не доходило, что это отеки.
|
|
||||
|
||||
Белая,спасибо за ссылки на компру.Я уже в ней.Так хорошо ,правда ноги обтягивает а корсет уже на последней застегнула,через пару дней боюсь большой будет.Придется пояс брать,а waist trainer интересно подойдёт?
Отеки везде,каждый день прибавляю вес ,После ОП, сегодня 5ый день и плюс 6 кг ....очень переживаю а вдруг это уже не отек, а жиры набираю из за малоподвижного образа жизни . Veroni4ka, шикарная фигура!!!!Мечта!!!Может сделать упор на массаж талии или подкачать в зале плечи,чтобы визуально все выглядело как песочные часы. |
Закрытая тема |
|
|