Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не, у нас не просят тоже ничего снимать! И на роды и на операции всегда красивыми ходим...
Konfetkaa, удачного шопинга и классной поездки!) Главное, бельишко красивое привезти оттуда!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Эх,девочки..заразительна все-таки эта пластика. Сижу почитываю темки по липо: лепке попы, обезжиривания талии...)))) слюнки текут, мечты зарождаются)))) если не предупреждали,что нельзя,то все ок. я тоже с гелем была,проблем не возникло
|
||||
|
||||
![]()
Tai, да у нас тоже не придираются к этому, но советуют)
Спасибо большое!!! Да первым делом будут магазины пройдены с бельишком! ![]() ![]() Nat-ka27, а, т.е. и без липо так было? ![]() ![]() А все говорят, что на пластику подсаживаются... я тоже думаю о рино ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, c носом такие же мысли) боюсь его трогать. а вот живот бы отминусовала, да в попу запихнула))) аче,гулять так гулять. думаю, придет мое время))) а там гляди и на сиськи поллитровые созрею, и на антивозрастные. пишу и оборачиваюсь, чтобы муж не подсматривал, рано ему еще от инстульта погибать)))
|
||||
|
||||
![]()
Nat-ka27, ой Натка, ржунимогу!!!!!!!
Мой уж три недели репу почёсывает, когда я заявила что сиси побольше хочу, боится что с сиськами ещё че нить в придачу захочу.... Как говориться вагооон и малекеенькая тележечка)))
|
||||
|
||||
![]()
Nat-ka27, ой, да! Я уже тоже в далекое будущее смотрю))) Уже мысли в будущем, как Светик себе личико сделать) ну и т.д. У меня муж как-то к этому проще относится... У меня после липосакции, пупок стал кривой...((( Хирург говорит, отеки пройдут и нормализуется. Уже прошёл месяц, сомневаюсь я в такой магии.) Так муж говорит, не парься, сделаем)
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, какой он у тебя лёгкий на подъем!!!!
Главное чтоб на твою перспективу кошелька его хватило)))))) А пупочек выровняется, месяц для липо это не показатель, жди девочка...жди
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, он как-то просто к этому относится, больше мне стремно...
![]() ![]() Спасибо! Про пупок, я думала уже все... Посмотрю ещё месяцок, а так мне уже могут посоветовать хирурга, который хорошо исправляет. Но блин это же наверное снова под наркозом общим? Или такие опи можно и под местным? Я полный 0 в этом) Пока не искала информации. Не забиваю себе этим голову) Да и как пишешь, ещё рано)
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, конечно рано, я после абдо с переносом пупка, так раньше двух месяцев вообще на пуп не смотрела, ведь в этих местах и отеки дольше гуляют. Не парь голову, думай о сисях.....тебе их на выгул в сталицу мод везти, думай как досуг правильно организовать в красном костюме для игрищ)))))
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, ну да, на спине отек я ещё чувствую, спина не моя, кожа как стянутая... А сиси да, как раз уже компрессионку сниму и буду щеголять в красивом белье!))) А костюмчик ещё покрасить надо
![]() LeRaes, завтра уже иду на антицеллюлитный массаж после липосакции который, надеюсь отеки быстрее уйдут) Сказали 3-5 сеансов надо. Но блин, это же наверное так больно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет) Я тут учусь на старости лет))) Вот наконец осилила склейку фото))) Фото "до" и "после" по состоянию на сегодня:
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, это не так больно как не приятно.... Я в месяц ходила на лимфодренажный массаж, это был полный писец!!!! я молила всех богов скорее бы все закончилось....было жуть как не приятно
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, ой, я очень надеюсь... А то мне рассказывали, кто так ходил на него, что больно, а у меня пока ещё ноги болят немного, а плюс ещё массаж, не убежать бы мне оттуда
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, ареолки как карандашом нарисованы, такие контуры четкие.... Конечно, результат не может не радовать в сравнении с исходником)
Носи свою грудку с удовольствием! Konfetkaa, по идее не меньше 15 мин должен, вот только как ты лежать будешь чтобы сись не прижать, массаж ладно и отнести можно, а сиси то в сторону не положишь))))
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, сказали сидя будет... я даже не представляю если честно как оно!)))
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, слууу, ну по мне так пока тфу тфу отлично вроде, тебе размер ареол не нравиться? Ты подожди пока оценивать, у них пока цвет травмы, а если потом в солярий ещё сходишь так вообще не будет парить. Но вы посмотрите какая межгрудка и какие булочки, это грудь! С протрузией и межгрудкой, с трамплином и профилем.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, красивые сисеньки получились!) Форма очень красивая!) А если как Карамельная пишет про ареолы, так у меня тоже они темные стали. Я думаю восстановятся)
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, мне ногти говорили непокрытыми чтобы были на руках ,так как на палец прищепочку с датчиком цепляли,на мониторчике пульс и давление видно было.И ещё Ресницы нарощенные не разрешают,в глаза мазь закладывают,а ресницы мешают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, мне в 2011 году даже с нарощенными ногтями делали оп, я показала анестизологу он сказал нормально толщина через неё проходить все будет )
|
||||
|
||||
![]()
Эллинчик, интересно... а мазь накладывают уже под наркозом? Я чего-то про это в первый раз слышу. Но зато после опи очень глаза слезились. Вот стало просто интересно... Просто для чего она?
|