Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shance, murrrk, Спасибо, девченки!
Оль, да, ты правильно заметила, что лицо расслабляется. рожки ушли на лбу, Бровь одна заработала. Вообще как-то сверху отпускает. По овалу слева инфильтраты еще стоят, этим тянут щеку и рот. И тянет платизма левый уголок губы. |
|
||||
|
||||
Настасья73, у меня рот тоже долго тянуло..вправо))на ту сторону. что долго отёкшая была..я его усилием воли в кучку собирала.. а как расслаблюсь..случайно мимо зеркала бегу.гляну-мама дороХая)))!и сразу..упс его..обратно в кучку)))прошло месяца в четыре наверное где-то.
|
|
||||
|
||||
Fasty, вот точно так у меня. И мне Ищенко так и сказал - пройдет к 3-4 месяцам.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну..вот видишь)))всё .как у всех)))Не страшно!Пройдёт!Ох..Спасибо форуму!!всё таки! как представлю.что люди в одиночку реабяться!!!!!!!так вздрогну!))я б свихнулась))
|
|
||||
|
||||
Точно, Лер. Ни где в, окружении своем, не найти такого понимания и поддержки, как здесь, среди единомышленников. Лер, скажи, а глаза у тебя не моргали в разном режиме? То есть- один глаз быстро моргает, а другой как бы медленнее?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, моргали-моргали))))я замечала знаешь когда это))ночером.. в тишине.. с книгой в кровати..лежу и слышу..не хлоп….хлоп..хлоп…))) а хлоп-хлоп…))хлоп-хлоп)))Чё за фигня думаю))сфокусировала внимание и понялав чём фишка))зеркало подтвердило))Тока не смейся)) я реально на слух определила))это.и -да))тоже прошло))и тоже..не так давно)
murrrk, там оно.. как с задержкой идёт..синкопа такая))типа) |
|
||||
|
||||
murrrk, и сама вижу и окружающие говорят, и на видео снимаю. Во время моргания один глаз быстрым движением моргает, другой медленнее, отстает в скорости. У меня на этом медленном глазу мышца была слабее, думаю из-за этого. Все забываю А.Л. распросить про глаза.
Лерка, ты прикольная! У меня первой подруга заметила, говорит- А ты знаешь, что ты моргаешь не одновременно? Я и выпала в осадок... Потом успокоилась как-то и не парюсь теперь, знаю пройдет. Тем более у многих , похоже было такое. Лер, мы прям сестры с тобой! Все так похоже. |
|
||||
|
||||
Настасья73, )))) у нас тут полфорума родственники походу))).Скифку-сестру)тоже всё жду(чёто пропала.Пройдёт всё.Наташ.У меня вишь..ещё и нитка что-то там шалит от височной..кто б мог подумать?вроде и шва там видимого нет. а оказывается там место крепления..Ну..оно не болит..но выковыривать придётся..отторгает её организм..причем почему то только в одном месте..чудеса)).Но я .опять же благодаря форуму.поизучала этот вопрос.и не нервничала даже))Серб так удивлённо-что ж вы не написали? я-да..ерунда.я сама поняла.что это лигатура)))верно ?она-да.До операции дотянем?Легко))грю))НЭ бЭспокоит))главное не видно..не болит..Это я к тому…что..чё тока в реабе не вылезет..Но..всё пройдёт!!!!!терпим.верим в результат..и поддерживаем друг друга.и никакие реабы-нитки-синяки-отёки-медузы…..нам не страшны!
|
|
||||
|
||||
Подняли настроение, ржу не могу. Молодцы девчонки, что с юмором все, а то действительно можно в панику впасть. Настя, быстрой тебе реабы и красоты!!!
|
|
||||
|
||||
По моеу все хорошо. Тебе хорошая короткая стрижка будет. Сейчас на овал посмотрела и поняла
|
|
||||
|
||||
Это ж какие ресницы надо иметь, чтобы "хлоп-хлоп" слышать??? Я сейчас специально прислушивалась, прислушивалась, ничё не слышу, никаких "хлопов"...
Настасья73, а ты у себя не слышишь, только видишь? |
|
||||
|
||||
Я вижу и чувствую, но уже после того, как узнала об этом. А вообще звук хлопающих век слышала у себя когда-то, это должна быть полная тишина. Это не ресницы дают звук, а веки.
Я и так с короткой стрижкой, только не такая короткая, как у тебя, а сейчас страшно заросла, но не пойду стричься, пока подглазья божеский вид не приобретут. Спасибочки!!! |
|
||||
|
||||
Fasty,
Настасья73, ! ржу, не могу. ) у одной ресницы стучат в ночной тишине, у другой веки. и дедушка Вий такой:девки! и мне веки поднимите! и вокруг мертвые с косами стоят) |
|
||||
|
||||
Да, мы такие - женщины-киборги!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты такая пусечка стала прям. Вместо умудренной акулы организаций бизнеспроцессов и бухгалтерии. Умеешь столько же, а вид как у неискушенной. Тебе сейчас будут помогать и уступать новые люди. Вот увидишь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой. спасибо! столько приятностей. Да, очень интересно как изменится жизнь и отношение людей. |