| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
SamiraSem, да уж,видишь все запаганить можно. А белье я не ношу ещё,в компрессионке хожу. 19 числа к доку,может скажет снять. Они ещё твёрдые ппц.
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, вот и муж пищит от восторга, хотя изначально считал, что я сумасшедшая)
|
|
|
||||
|
||||
|
Svetik79, красиво, оооочень!!!
Krrisstinna, офффихххеть, отличный результат.... В жизни не сказала бы что рукотворная красота, потрясающе!!!
|
||||
|
||||
|
LeRaes, мерси)
|
|
|
||||
|
||||
|
Krrisstinna, это анатом?
|
||||
|
||||
|
Krrisstinna, для 275 очень объемно грудь выглядит!
|
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes, кружок)
Sylvia, ну у меня своя раньше почти такая была, когда весила под 60 кг. А кормление 12 лет назад и резкое похудение сделало своё чёрное дело( |
|
|
||||
|
||||
|
Krrisstinna, ну.... Тогда ждём ещё исходник))) очень рада за тебя, на самом деле оооочень красиво и сексуально
|
||||
|
||||
|
Ну зато теперь снова все прекрасно
|
|
|
||||
|
||||
|
Krisstinna, офигеть! Шикарный результат! Нерукотворный!
Tajarr, прям с циркулем сидишь))), каждый миллиметр ловишь. Динамика видна! Здорово!
|
||||
|
||||
|
В купальнике пока исходник
|
|
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, ну про усы это ты лишку хватила))... Как наберешь нужное - бросаешь, и очень тщательно следишь за питанием... ближайшие пару лет... Но это явно и дешевле, и менее травматично чем новая операция...
Кстати, то что очень твердая - странно... может тебе попробовать подождать, а потом затребовать переделку якобы на основании контрактуры (жесткая капсула)? favorites, нееее, то случайно вышла))... увидела на фото сосок, полезла сравнивать с более ранним фото, и сразу обратила внимание на нижний и верхний полюс)... а меж ареолками линию провела, т.к. из-за сосков выглядит как асимметрия)))... Кстати, всем кто находит у себя асимметрию рекомендую вот так вот смотреть по линиям), т.к. глаз все же цепляясь за какие-то точки может обманывать)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну а что бы дала под мышцу постановка? Грудь не только сверху выпирает, но и снизу резкий переход, пр бокам. Я вообще не люблю ареолярную. На мой вкус, показания к ней - грудь маленькая (и есть, и планируется) и крохотный излишек кожи.
|
||||
|
||||
|
Tajarr, сначала мне наверно надо анализы на гормоны сдать,а потом идти к гинекологу чтоб прописала? Я просто никогда не пила их
|
||||
|
||||
|
Julia!, да при чем тут под железу? В этом способе недостатки: бОльшая вероятность контрактуры и быстрее провиснет. Тигру то другое не устраивает..
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, да, к гинекологу, пояснить что нужно от ОК, она(он) скажет что именно нужно за анализы сдавать, и потом порекомендует.
|
||||
|
||||
|
Катерина, вот уж точно вы сказали "помидор"! Всем помидорам помидор! То есть у меня выхода нет уже? Теперь жить с этими помидорами?
|
||||
|
||||
|
Это так форму после ареолярной сами хирурги называют. Походите по консультациям (в Питере много хороших врачей), выложите здесь на форуме в консультациях вопрос. Возможно, другие импланты (в том числе и объем), другая постановка, другой карман…
|
||||
|
||||
|
Krrisstinna, да они шикарные)
Настя84, а ты то что собираешься переделывать...выше читала...думала не ты...смотрю ты...во даёт Такая грудь шикарная а ты доделывать. Я в шоке от наших девочек
|
||||
|
||||
|
Krrisstinna, прекрасный результат!!! Отлично!!!
Svetik79, красотища!!! Очень натурально!! Я понимаю, что многие думают, что с жиру бешусь, все устраивает, но ожидала именно больше) ну..Поглядим, я не торопились)) tiger-8686, вот для тебя показываю мягкость
|