Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но надо понимать, как выше написала kotik-spb, что коже помимо третиноина коже нужны и другие витамины/полезности. Это же как ваше меню - одним мясом или салатом вы не живёте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Резюме: я очень много читала о третиноине перед тем, как начать. Но всё равно не ожидала того, что может быть. Поэтому, если Вы не до конца понимаете ЧТО Вас может ожидать, то очень рекомендую подождать до осени. Жара и плотный слой спф-крема не лучший друг для адаптации к ретиноидам. Очень большое значение имеет ЧТО дано, я имею в виду саму кожу, её тип. Это личные субъективные выводы Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, мне 30 хватало. Я даже ее использовала на море. Под глаза третиноин использовала не сразу. Сразу кожа морщинилась. Но у меня тяжжелая адаптация была, год. Но как сейчас я понимаю , что все это время я просто не правильно подбирала средство для очищения, для своей кожи. У меня кожа чувствительная комбинированная. После того как я нашла свое средство для очищения у меня все побочки как рукой сняло и эффект стал гораздо лучше и вот сейчас я мажу третик под глаза каждый день 0.025 и все ок)))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте!!Скажите пожалуйста а вот с таким составом санскрин можно наносить под глаза?и перед нанесением этого солнцезащитного крема можно наносить дневной увлажняющий?
Water (aqua), dicaprylyl carbonate, octocrylene, methylene bis- benzotriazolyl tetramethylbutylphenol, butyl methoxydibenzoylmethane, cyclomethicone, alcohol denat., c20-22 alkyl phosphate, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, c20-22 alcohols, ptfe, glycyrrhetinic acid, glycyrrhiza glabra (licocorice) root extract, tocopheryl acetate, ectoin, mannitol, xylitol, rhamnose, fructooligosaccharides, laminaria ochroleuca extract, decyl glucoside, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, xanthan gum, disodium edta, sodium hydroxide, propylene glycol, citric acid, caprylic/ capric triglyceride, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, ethylparaben. или лучше вот такой выбрать?его можно под глаза? Complexe filtrant anti UVA-UVB équilibré - Extrait de Licorice - Agent matifiant - Eau Thermale d’Uriage |
|
||||
|
||||
Девы, я у Вас новичок, но очень вовлеклась в тему. Всю жизнь кожа проблемная - комби с высыпаниями , только недавно после курса ГЛА и омеги 3 , немного стабилизировалась ситуация и можно выходить на улицу без тонны макияжа. и это в 39 лет ! Сейчас пользуюсь корейскими сыворотками (benton с галактомисом и missha там революшн) и пептиды ординари в ходу. Очень нравится Люмене гиалуроновая эссенция ( увл+ антиоксиданты). Но с осени планирую начать рутину с активами.
Витамин С - ординари 12% Аскорбил глюкозид, ниацианамид - корсх с галактамисом, CERA VE pm увл. лосьон, и ретинол 2% ординари, в котором ретинол и новая форма его... Такая используется у Peter Томас Рот в некоторых недешевых, к слову, средствах. Третиноин побаиваюсь, ранее не применяла ретинолы. Подскажите есть ли у кого накопленный опыт и видимый результат от Ретинола 2% ординари ? Хочу начать с легких средств и постепенно переходить к более высоким активам. |
|
||||
|
||||
Начала 2% ретиноид от Ординари после того, как после третиноина 0,5 заметила первые проявления купероза. Пользуюсь месяц. Шелушений и дальнейшего проявления купероза нет. По прошествии нескольких часов кожа сильно блестит требует смывки .
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь покупал третиноин на Бали, в Индонезии? Как он называется?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо!
|
|
||||
|
||||
тритеноин
Девушки, подскажите где можно тритеноин Обаджи заказать? Я раньше у Оми заказывала,сейчас она не отвечает. Мне очень нравился эффект тритеноина Обаджи, я разные проценты использовала. Может кому не подходит, я бы купила.
Последний раз редактировалось Радость; 29.06.2017 в 17:56. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Из Англии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Но там 0.05 только. А где можно заказать 0.01%?
|
|
||||
|
||||
Там 0,1 тоже был и 0,025
|
|
||||
|
||||
Радость, retinoid в поисковое окошко забивайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки из Москвы, никто супатрет 0,1 не сможет мне продать, если есть у кого ненужный? Мой заказ прибудет только через месяц... выручите кто нибудь пожалуйста. (А я потом могу вам, когда мой придёт, отдать. Либо сейчас могу поменять на ретин-а с доплатой.) |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, спасибо за совет.
Обаджи потому что раньше применяла и результат применения в целом мне очень нравился, хочу повторить. Понравилось не столько даже отбеливание, а состояние кожив целом: и цвет, и фактура, и поры исчезли, в общем, все понравилось. |
|
||||
|
||||
Kasia, как вариант найти на ибее продавца Обаджи и списаться с ним - некоторые официально не выставляют сейчас ни гидрохинон, ни третиноин. Но в личных сообщениях могут предложить.
|
Закрытая тема |
|
|