Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, как лицо? Как себя чувствуешь? Швы как?
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Лицо нормально чувствую тоже, швы пока не видела все в пластырях тащусь от шеи (волосами фингал под глазом спрятала)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ты красотка! Ивица в трехместной палате, напротив двери. Мне тоже интересно, как у нее все прошло и что ей сделали в итоге.
|
|
||||
|
||||
Slonik я ее нашла, проведала, она покушала но боль дикая у нее же с редукцией было, перенос соска, в общем не сладко ей сейчас
|
|
||||
|
||||
Agrilla, передавай ей нашу поддержку! Боль пройдет,а красота останется.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ух какие!!! слушай а что значит "соски вверх, кожу не дотянули" ? а ты куда хотела что б соски смотрели? вниз?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, бедняга, пусть по скорей поправляется!
|
|
||||
|
||||
slonik18, а ты как уже дома оказалась я не пойму?)))) вчера оп была и уже сегодня утром выписали? ну как прошло расскажи? как по ощущениям 400 мл тебе? много/мало/нормально?)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, блин, ну и хрен с ним.
В любом случае сейчас больше чем было. Не кисни! Ты же предполагала, что так может быть. Выдохни чуточку, походи с этими, дальше видно будет! Я тоже начинаю откладывать на третью переделку, через несколько лет. |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Iceplatinum я передам спасибо
BlackPanter прямо, поеду за носом к доку и все сделаем через какое то время Katastroffa я не расстроенная все хорошо)) |
|
||||
|
||||
Agrilla, мне все ОЧЕНЬ нравится! Вот честно-пречестно! Сиси большие, личико совсем молоденькое- прям кукленыш)
|
|
||||
|
||||
Таточка спасибо дорогая))) а я как в той песне ла-ла-ла-ла а мне все малооооо))))) мы уладили с доком этот вопрос, пока будут эти сис
|
|
||||
|
||||
Agrilla, поноси пока эти, я потом их у тебя заберу )
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, Я вчера в клинике была в 14 часов. (вторая на очереди) Сделали ледакоиновую пробу. Пошла к мамологу, потом анастазиологу. В палате переоделась еле-еле чулки напялила. Пришлось девочек просить, одной не реально! Потом укололи укол в попу успакоительной. И так хорошо стало)))) Тут Ивица ко мне пришла, мы с ней болтали, пока меня на разметку не забрали (это уже 17 часов) Разрисовали, дали импланты и повели операционную. А там только укол укололи и я улетела. Очнулась, когда перекладывали. Отпезли в ПИТ , там повалялась чуть. В палату уже пешком пошла. в 21 час. Сразу накормили борщом. Я всем отписалась и спать. Боле менее нормально ночь прошла. Утром разбудили и сразу за завтрак. Потом меня первую на перевязку и в 9:10 уже домой отправили))) Сильных болей нет. Все ноет и компра давит, хочется вздохнуть полной грудью. На перевязке вообще не понятно что у тебя там... Вижу чуть бугорки с сосочками)))) А компра полностью закрытая. Но я так подозреваю будет, то что надо! Сейчас фото в компре пришлю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сфотай, пожалуйста, как будет возможность уши и нос)) очень все нравится и интересно как шьёт доктор.
Нет совсем по лицу от него девочек, ты первая на форуме, похоже) Нос то зачем делать?? Профиль идеальный получился же |
|
||||
|
||||
Agrilla, поздравляю!)
Слушай, ну красота-же!!! Прям как на хотелке твоей. Шикарные, выдающиеся во всех смыслах сиси и очень тебе идут, к твоей красивой фигурке!!!)межгрудочка мммммм!!! Ивице привет огромный!!!!!!!! Пусть держится, натерпелась девочка Красота того стоит, все неудобства забудутся и будет радовать красота и гармония с собой!) |
Закрытая тема |
|
|