Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
favorites, класс! Теперь я поняла сколько мл нужно было ставить)
Kubano4ka, как свои! Очень красиво!!!! Девочки, а когда вы на бок ложились, то руку куда? Если подмышечный доступ? |
|
||||
|
||||
вика_, а мне док говорил руку под грудь, как бы придерживать ее, но у меня ж подгрудный, и кстати, с первого дня разрешил на бок.
вика_, я подрасстроилась( грудь маленькая, асимметричная ( я надеюсь пока) . Как твои дела? Ты уже активничаешь? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра операция, доступ подгрудный, установка под мышцей. Наслышана, что реабилитация более тяжелая из-за импланта под мышцей. Подскажите после ОП как быстро уже я смогу сама одевать на себя штаны, носки, кофту на застежке? я вообще смогу сама в туалет ходить?
|
|
||||
|
||||
Сможешь), просто одежду свободную. У меня подмышкой доступ, беспокоили именно швы и место по которому пропихивали имплант - бока от подмышки к груди.
|
|
||||
|
||||
fishka87, сможете сразу и одеваться и в туалет, только штаны посвободнее и кофта на змейке/пуговицах, локти должны быть прижаты к корпусу, тонсть поднимать руки вверх тяжело-умываться, расчесываться и тд.Тяжело первые 3 дня и то относительно, у каждого свой болевой порог, но общее состояние -слабость
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои швы, сегодня 8 й день
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Subota_82, у меня же подмышкой эти швы и я боюсь, что на боку, на автомате согну высоко руку и наврежу.
О том что маленькие у меня я сразу поняла, и ассиметрия была и остаётся есть, конкретно видно что правая на порядок меньше, пока это все меня не заботит, думаю лишь о том чтоб все хорошо зажило и не было проблем. Оценивать результат буду не раньше полугода, а пока только наблюдаю. И тебе советую тоже самое сделать. Покажи сиси? Ты их уже открывала? Я пока как сорока в компру заглядываю |
|
||||
|
||||
вика_, ох( Завтра в душ пойду и покажу, я их каждый день открываю, швы же обрабатываю, но , блин , у меня депресняк на фоне неудовлетворенности , отечности и кд))
|
|
||||
|
||||
Subota_82, давай! Думаю ты надумываешь!
Tajarr, в любом случае ждём. А ты в душ ходила как НН сказал на 9 день? Лету меня завтра) я очкую)))) это же компру нужно снять, а как можно душ и сиси одновременно держать, блин, я реально боюсь, можно ещё недельку не мыться????)))))))))))я никуда не хожу- кровать- кухня- туалет)))) |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, какая красивая грудка у тебя! Вот очень люблю ,когда она большая и как своя,что не видно что сделанная! Док молодец! Отличная работа!
|
Закрытая тема |
|
|