Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Masterpease, какая красота!!! Это чья фирма? Шикарный!)
AnnaI, спасибо!))) Сегодня ещё два прикупила,позже выложу.) Вероника Колошко, спасибо тебе и за подсказку!))) Мне ещё сегодня привезли из Ламода))) попозже выложу. Я тоже фанатка спортивных топов!) Я вечерком сфоткаю спинку) |
|
||||
|
||||
AnnaI, красотааа, мне беленький очень нра, какой фирмы, делись)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, белый и черный одинаковые - интимиссими базовая коллекция. Серый - ойшо.
Вообще, чувствую себя странно на примерках. Раньше грудь принимала форму лифчика, и по форме лифчика сразу было понятно как будет смотреться в нем грудь. Теперь лифчик принимает форму груди и либо садится, либо нет. |
|
||||
|
||||
AnnaI, красивые, мне тоже больше всех беленький нравиться!)
ВероникаС, ты, что!!! Без майки! Боюсь мужской пол тренироваться перестанет! Хотя один раз муж мне тоже сказал, какая майка, в топе иди!Я в шоке была! Муж в спортзал в топе отправляет! |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, супер!!! Красота! Я когда бессисечная была, думала, когда сделаю, то буду полураздетая ходить))) всем красоту демонстрировать))) но это такое дело - привыкнуть надо к новой себе, стесняюся))))
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, да, да!!! Это точно!))) И показать хочется и стесняется!)) ничего, летом привыкнем!) С лета начнём привыкать! Топ попозже со спинки скину, я помню)
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, привыкнешь, мало времени прошло пока)))... я только пару дней как легко (душевно) напялила обклеивающее фигуру платье), ооочень четко обрисовывающее грудь... и тынялась по офису загадочно улыбаясь и гордо расправив плечи)
Чуть больше недели - и я устрою восьмимартовский забег по бельевым!!!! Ммммм)... ато как-то ни в какие ворота не лезет - всего 3 красивых бюстика + 1 базовый... |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ну и пусть перестают, тебе то что?!))) главное ты красивая! А они пусть полотенчиком слюнки подтирают)
AnnaI, а мне вот серый больше всего) слушай, сколько ты уже набрала, я что-то со счёту сбилась) не боишься распушения и не влезть? |
|
||||
|
||||
Svetik79, эти два Найк (3410 руб.) и underarmour(3861 руб.). Хотя на их сайте они дороже... Видимо скидки какие-то... Они реально клевые!!! Я не знаю как в Воронеже, в Питере можно заказать 10 вещей и померить, и выбрать, что подошло.) Это я на Ламоде заказывала. А первый синий, который до этого выкладывала, Адидас, он 3990...
ВероникаС, ну может) Надо для начало живот в порядок привести) Да и все равно, наверное больше не удобно... Я там в топах никого и не вижу))) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, шикарные топы, мне особенно розовый нра )))) вернее как твои сиси в нем сидят, очень здорово)))0
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата,
Meravigliosa, favorites, спасибо девочки! Да, в розовом сиси вообще шикарные! Размер, то, что надо!!! Вот, что значит чашечки! |
|
||||
|
||||
ВероникаС, неее не боюсь. Этож тряпочки бесформенные, примут форму груди. Главное, чтобы объем был, а он, я надеюсь, никуда не денется. И, если честно, не жду я особо никакого распушения.
Konfetkaa, классные топы! Мне синий понравился. |
Закрытая тема |
|
|