Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bysinka,
У меня такие швы огромные,я и не ожидала, что будут так видно (( Nota70, а складка под грудью большая? Как у меня? У меня исходники ноль, или А. До Деток была 70Д |
|
||||
|
||||
Bysinca, спасибо) но разница есть ) она сейчас не так значительна, но Ее видно..ещё есть надежда, что все выровняется ) тогда напишу отзыв
|
|
||||
|
||||
Alyosya, не переживайте, пройдёт время и швы станут еле заметны!! Вы посмотрите какие страшные швы в первое время с подмышечным доступом и какая красота становится спустя 6 месяцев!! Сейчас главное что б все зажило и прижилось!!
Iamdari, а до операции у вас раздница в объёме была?? Потому что на фото не видно?? |
|
||||
|
||||
Alyosya, у меня нет складки под грудью. И не будет ее после операции. Интересно, правда ли что реаба с подгрудным и подмышечным одинаковая, как Дрюк говорит?
|
|
||||
|
||||
Nota770, не знаю, у меня складка есть, надеюсь, что швов видно не будет.
Девочки, а кто первую неделю пролежал? Я неусидчивая, лежать просто нереально, спина и так новет, хожу по улице, гуляю по часу в день хотя бы. И так жор редкосный, а с лежанием так вообще кошмар. Вчера купила обезболивающее и стало намного лучше. Bysinca, я и правда очень за прижилось переживаю ((( Прямо-таки до операции не было по этому вопросу беспкойств, сейчас трусит аж (( |
|
||||
|
||||
Alyosya, не волнуйтесь!!! Позитивный настрой это уже половина успеха!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, офтопите, вам в "поделитесь опытом" надо. Тут только о доке можно писать.
Alyosya, красота! поздравляю! еще одно творение от НН, очень натурально смотрится! |
|
||||
|
||||
Iamdari, мне кажется, она еще не опустилась вообще. Вы ж только компру сняли?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, груди от НН уже полгода), накатала отчет с фото в своей теме, сюда ссылкой на пост.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2483940 Результатом очень довольна!!! |
|
||||
|
||||
Bysinca, не было у меня такой разницы ) она просто сейчас разная
Nota770, да, я жду изменений) потом напишу отзыв)) пока что ничего особо говорить не хочется Форма груди красивая, особенно у левой, но разная |
|
||||
|
||||
Девочки, если кому интересно, вот грудь на сегодня
На фото разницу видео сильней чем в жизни, грудь реагирует на нагрузки Если сильно нагружаюсь, то правая становится поджатая По внешнему виду, у правой почти не заполнен нижний полюс, как будто горбик сверху ещё не опустился вниз На плановом осмотре, док сказал мне ходить в супер мягком бюсте без косточек и 2 раза в неделю вообще без белья! Спать без белья. Говорит, я без бюста мало кому разрешаю ходить, но тебе повезло прикольные конкчно ощущения, но не удобно когда соски торчком постоянно )) Мужчина мой в восторге, разницу конкчно не замечает) а я в общем жду и надеюсь на изменения! Девочки, а вам все желаю, чтобы были довольны своими сисями!) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то недавно записывался на ОП? На какие даты НН сейчас пишет?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Вот и настал мой час))после пересеченной оп 21 июня из за анализов меня перенесли на 27. Результат пока не видела,понимаю что оно все сдавлсделанное,Но грудь такая маленькая мне кажется ((( ставили аллерган MF295 анатомы. Рост 160. Вес 48,Сказал док что это максимум что поместится на Мне,жду когда уже приедет и покажет. Операция прошла супер,нифига не помню) ))ночь была конечно тяжелой,каждый час проснулась,а под утро увидела всю постель в крови (бинт проект под мышкой) перебмнтовали часа через 3. В целом,Все очень понравилось,персонал умничка большие. Всю ночь за мной ухаживал девушка Настя, А утром они поменялись, Но вторая тоже очень хорошая. Через недельку покажу результат. Всем кто готовится,удачи и безболезненно реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Daniella2012,
Держись, детка. Первая неделя самая тяжёлая. Все будет хорошо. Отдыхай, прогуливайся, как почувствуешь силы. А как он выбирает кому какого производителя предлагать? |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не знает точнее его расписание на июль? Я так долго ждала, пока смогу оставить детей и поехать на консу. И вот с 14 по 28 июля планировала к нему поехать, неужели как раз в это время он уедет?((
Раньше не звоню, т.к. тут неоднократно писали, что он заранее не записывает... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он уедет до 31 июля вроде. Сегодня буду и спрошу |
|
||||
|
||||
Ol'so, он не записывает, но скажет вам, когда он уезжает и когда возвращается. Я звонила в начале июня. Он сказал, что запись на конс будет 19, а попаду 22-го. Так и получилось.
|