Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я прямо негодую своими размерами. Завтра неделя после оп, ещё боюсь рестегивать компру и высоко поднимать руки, поэтому только такое фото. Они прямо такие..средние... завтра на приёме попрошу сфотографировать на свой телефон
|
|
||||
|
||||
Настя84, в обычное время алкоголь на меня имеет такой же эффект)))
ЛедиДи, думаю, что через месяц и док снимет запрет на алко))) а то уже хочется бокальчик игристого, но рисковать не буду!!) Svobodavybora, потрясающий результат!!! Обалденные сиси!!!)) Fiorella*, да подушка "самолетная"))) она именно kaatee, очень рано смотреть еще..потерпите немножко |
|
||||
|
||||
Юси_лю, я тоже боюси лишний раз компру открывать!! Так, только сверху заглядываю ежедневно...тоснее даже несколько раз в день ))))
Настя84, шикарные открытки к празднику!!!!!)) |
|
||||
|
||||
Katee, тоже думаю нечего смотреть.У меня третий день.Растегнула.Испугалась.Застегнула.Заметила по результатам девочек у кого доступ под грудью, сильно потом распушаются. У меня сильный отек в межгрудке.Как будто у меня одна сплошная грудь.И на данный момент межгрудка огромная.Вообще не понятно что там.Фоткать не стала и мужу пока не показываю.Нечего там до пару недель вообще смотреть.А то и больше.
|
|
||||
|
||||
Настя84, ТРЕТЬЯ улетная)))
|
|
||||
|
||||
Настя84, поражаюсь вообще)))люди такие деньги за фотосеты отдают ,а тут можно календарь создавать смело без оброботки.
|
|
||||
|
||||
сегодня шестой день после опи, отвалился большой пластырь, остались маленькие полосочки вокруг соска. ну и левая грудь вообще меня не радует. кто что может сказать почему она горбатая?
|
|
||||
|
||||
Маруся17, а кого на 6-ой день грудь радует? Чего на неё смотреть то? Грудь в динамике, постоянно меняется. Отек у тебя.
|
Закрытая тема |
|
|