Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Девочки! Всем привет))
Мужчина мой привёз мне бра из Лондонской Victoria's Secret, а они все маленькие мне оказались(( Может кому-нибудь нужно? 6 штук. Размер 32DD (70 DD) Все бирки на месте, чек тоже есть! Ещё и сумочку в подарок отдам пляжную с косметичкой) |
|
||||
|
||||
Какой размер?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Rikkoto, Богоматерь!!!!!! Это ж мой любимый магаз!!!! Я в Лондоне жила по молодости, ходила туда поглазеть на тёток которые эту красотень покупают!!!!! Себе , что не покупала - низ хорошо, верх....... Какой у мужа вкус хороший!!! Как же красиво, сердце заколотилось........ не видать мне этих лифов!!! В Германии живу, уйдут соотечественницами..... пусть на радость людям)))) попытаюсь ссылку вставить на тему SALE , попробуй там ещё предложить, чтобы все по правилам, но я не уверена, что ссылку вставлю правильноhttp://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2793
|
|
||||
|
||||
У вас тем не менее из последних ОП самые выдающиеся результаты на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Риккото, у тебя личка закрыта. пускаю слюни на лифы))) скажи за сколько отдаёшь это все добро? Пойду у наших спикулянтов размер мерить))
|
|
||||
|
||||
Привет, девчата!
Никак не вылезу с этой темы. Все заглядываясь на 500 И как понимаю, что глупо я поступила сделав спонтанно Оп , не почитав форумы. 4 окт год будет после Оп. Сейчас ттт все хорошо. Но размер... хочу больше. Ложбинка широкая. И как жаль что не с 1 раза у меня получилось . Настя84, помню тебя ещё с той грудью. Смотрю , переделала) как пережила повторную операцию? Есть контакты Арбатова? Инстаграм его? Я из Алматы. Я все в сметении - переделывать или Нет) |
|
||||
|
||||
Brunette0077, спасибо, что помнишь))) если честно, сложно, у меня ж еще нос был одновременно) но уже норм. В пятницу на осмотре была, тоже вроде бы хорошо все) Смотри сама, если в целом все хорошо, я б не переделывала, ну или позже)) но я рада, что переделала))
|
|
||||
|
||||
Да, Настя фигурка у тебя мечта
|
|
||||
|
||||
Usanna,
Eri4ka, Девчонки куда пропали? Когда порадуете новыми рассказами и фото. Как жизнь, быт, любовь с новой очень большой грудью? Usanna, швы сняли? |
|
||||
|
||||
Девочки, 2 октября присоединюсь к вам в тему с 500-ми )))
|
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, какие именно решила ставить?
|
|
||||
|
||||
Решили с доком, что во время операции он посмотрит, что лучше )))
|
|
||||
|
||||
Из каких выбираете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, какой профиль? Не могу найти данные имплантов кроме объема очень красиво!!! Восторг просто |
Закрытая тема |
|
|