Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, это от того, что картинки красивые. Такоооой натюрель, ага, а зайдшь в раздел "уменьшение и подтяжка" или когда на себе уже ощутить, ооо очень сомнительно. У меня до полугода тоже вроде особо провиса небыло, хоть и низко импланты поставили, а теперь мамадорогая...
|
|
||||
|
||||
Ponczus
Ой соглашусь)))), мама дорогая))), меня 2 дня не было ель перечитала, НО ни кого не запомнила, и ни чего не поняла))) Карамелька как дом советов, как только в голове всё помещается Я хочу на щеках))), но че т кто тут про возраст говорит, уже думаю)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, помогите выбрать импланты пожалуйста! Была у разных доков. Хочу круглые. Два дока сказали только анатомы иначе может быть дабл бабл, другой посоветовал круглые высокий профиль tsf 325 или rsf 345 либо разные импланты, еще один предложил подтяжку по ареоле. Хочу 3 размер , широкие плечи
Рост 165 вес 50 ог 72 не рожала , хочу такие. |
|
||||
|
||||
Карамельная, боюсь что соски вниз уйдут ( одна ореола чуть ниже другой, не могу понять почему мне можно ставить только анатом как сказали два дока? боюсь асимметрии и что ореолы будут на разном уровне( так как складочка в одной груди ближе к ореоле
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я к тебе за помощью. Пару недель назад переписывались с тобой. У тебе личка забита.
Вот вчера была на консе у доктора. Сказал что в принципе результат неплох, есть небольшие нюансы если присматриваться и придираться. Возможно слева это капсула поджала и железа как бы свисает немного с импланта. Прям срочного вмешательства не требуется . Но мне маловато, хочу уже добавить и успокоится. Ну и заодно подправить эти нюансы. Скорей всего придется занижать складку,главное чтоб избежать потом дабла. Межгрудка должна чуть сузиться. Доступ будет по старым швам. Остановились на политех сверхвысокий 380/425. Разность в мл сохраним из-за природной асимметрии. Но оказывается у них такая же база что у меня и сейчас стоят. Это 11,5 и 12 см. Не поняла за счет чего сузится межгр. Вот еще смотрю по таблице ментор 375/420 мл. Тут база больше- 12,5 и 13 см.Но меньше профиль -5,3/5,5 см, арка- 6,5/6,8 см. У политех профиль 5,9/6,1, арка 7,2/ 7,5 см Что скажешь? Чем лучше поступиться: базой или профилем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mashu13, каждый док видит свою грудь, и если док не видит такую же грудь как ты хочешь, значит это не твой док. Один же тебе предложил круги. Что касается идеально ровного результата и ты перфекционист, то лудше вообще не делать или резать всю грудь и перекраивать. Поставить круглые разные импланты 345-325 и будет близко к хотелке.
звездо4ка, с твоим строением жертвовать профилем однозначно. А вот какие лучше ментор или политех высокий вопрос. Возможно даже для твоих хотелок рассмотреть политех оптикон с укороченной базой, тогда свервысокие на базу 12,5-13 объем 400-450 длина арки 74-77 профиль 6,3-6,5. Вот это мне кажется будет ближе к хотелкам, надо обсуждать с М. У тебя сейчас получилась вертикально вытянутая грудь. |
|
||||
|
||||
звездо4ка, Какие хочушки у тебя красивущие))))
Карамельная, скажи а с моим исходником приближенное что то получится может? Очень хочется троечку полную, да вот только влезет ли? Смотрю на политех репликон 12 база высокий или сверхвысокий. |
|
||||
|
||||
Ponczus,
A-Nika, да! мне они вот прям идеал) Первое фото не знаю что стоит. Второе - натрель анатомы 335 мл на единичку. Смотрится боХато! |
|
||||
|
||||
На этой неделе хочу уже определится с доком на счет размера, а то на 3 октября уже опи запланировали, а 15 сентября я в отпуск улетаю. Вот и просиживаю на форуме и в инете инфо лопачу
звездо4ка, я вот тоже загорелась твоими сисехочушками, здоровские, да вот только у меня опг 82см, и свой исходник 0, влезет ли такой размерчик или мне поболее надо? Ponczus, ты тоже загорелась?)))) |
|
||||
|
||||
A-Nika, нееее, такого у тебя не получится, у тебя исходник хороший но другой, проси если политехи то высокие и на 12,5 - 395.
Ponczus, чёт я не поняла, такие это какие? Если что, то ты уже сделала сиськи. Что тебя в них превлекло, что нет в твоих? Чёт я в шоке. |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот и я боюсь потом попасть в разряд жадин. Как бы так не прогадать , чтобы маловато потом не показалось
Карамельная, а с таким выбором на мою 0-лечку, врезультате 3-чка выйдет? Карамельная, а чем отличается сверхвысокий от высокого, у сверхвысокого нижний полюс меньше чем верхний? |
Закрытая тема |
|
|