Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А если лучше не станет после удаления?
Что тогда? Сейчас плохо, но грудь есть, а будет так же плохо, и будет исходник, который не радует и не радовал раньше? И останется только винить себя в том, что вообще это все сделала. Оксана_1986, а вы уже были у невролога, у ортопеда, непосредственно шейной проблемой занимались? вообще не удивительно обострение проблем с позвоночником после маммо, месяц спишь на спине, компра влияет и на мышцы спины в т.ч., отек влияет, если было ограничение в подвижности рук, то это тоже плохо сказывается, скелету нашему надо двигаться, а реаба после маммо на какое-то время сковывает, вот и получается обострение...
|
||||
|
||||
Pharma, у меня не вернулся, потому что у меня этого изначально не было в принципе)))
|
|
||||
|
||||
МарияНика, у меня завтра месяц после удаления. Надеюсь верхний вернётся)
|
|
||||
|
||||
skoll, станет точно лучше, уйдет причина всех бед - силикон. Если она уже ходила к психологу и пила АД, и это не помогло, то уже ничего не поможет понять, что дело не в сиськах. Времени то много уже прошло - больше года. (если правильно указана дата опи). Прямо по тексту чувствуется, что не сможет она уже себя успокоить и найти гармонию с новой грудью. Эти мысли будут приходить с каждым новым стрессом, с каждым новым симптомом.. Хотя как я поняла грудь сейчас визуально нравится больше, чем до Опи. Жаль ужасно, но это и есть психологическое непринятие. Оксана_1986, я очень желаю тебе принять правильное решение. Пусть оно тебя и не устроит в чем то, главное о нем больше не жалеть.
skoll, ты все правильно написала о проблемах с позвоночником после опи! Но у нее срок большой. А про себя хочу сказать как пример - я не виню сиськи)), хожу сейчас на ударно-волновую терапию раз в неделю, подвижность плеча постепенно возвращается, начала делать массаж 2 раза в неделю, пошла сегодня первый раз на тренировку)! Надеюсь, все восстановится.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, аа да, я на срок не посмотрела, и правда, больше года мучений, страх( но все равно физически же может не стать легче, но то что станет легче эмоционально это скорее всего да. Это уже хорошо будет.
|
||||
|
||||
Киса1, вы ещё на форуме ? Как у вас дела ?
|
|
||||
|
||||
Pharma, я хочу удалить но и денег накопить надо для этого,и веню что такие деньги на по потратила ведь столько сомнений не зря были до оп, я в день оп вообще проспала,потом в такси другое села,да и тряслась до последнего но не на счет наркоза а именно из-за сомнения, вот переживаю удалю а чувство вины не отпустит
Lora3836, горбы не ушли,чувствую себя веркой сердючкой,честное слово ,думаю что до беременности точно не стала бы идти на корекцию ,да и вообще понимаю что зачем делать грудь если она мне нравилась я часто ловаила себя на мысли что никогда не было такое чтоб я на нее смотрела и мысли об увеличении были,были они тогда только когда я на увеличенные груди смотрела а не на свои это еще мой фотик ретуширует и не так четко границы как в реальности,девочки честное до слез меня это тревожит в зеркале стараюсь не смотреться когда снимаю компру и вижу это уродство реву,я главно спрашивала врача на консультации не будут перевернутыми тарелками,он сказал конечно же нет а на деле это именно они((( |
|
||||
|
||||
Dana21, чувство вины не уйдёт, даже, если вы удалите. Но время лечит.
|
|
||||
|
||||
Гаврюша, вот и я о том же,я понимаю что моя без сомнения устраивала если бы нет наверное декольте не носила бы и бюстики носила,нужно делать пластику тем у кого комплексы,а если они есть то первым делом нужно к психологу
|
|
||||
|
||||
Dana21, они явно стали меньше,горбы тоже уходят,такая аккуратная работа,швы вообще загляденье, что сказать, работа дока красивая,жди трех месяцев и если не свыкнешься,удаляй
|
|
||||
|
||||
Lora3836, благодарю вас,да вы правы подождем
|
|
||||
|
||||
Dana21, у меня тоже были знаки не ехать перед операцией.
|
|
||||
|
||||
это если я ровно стою то полюс как отдельная грудь и очень высокая( а в одежде без бюстика сразу видно что искусственная((( как шары, на фото почему-то не так выражено а в жизни прям ужас какой-то
|
|
||||
|
||||
Dana21, мне кажется глубоко в душе вы уже приняли решение удалять, да ?
|
|
||||
|
||||
Pharma, я подожду до 3-4 месяцев но думаю ничего не изменится не нравится она мне внешне,и на боку сплю и мне не удобно,удобно только на спине( меня сейчас волнует то чтоб главное я отпустила ситуацию простила себя, ну да шрамики есть но они станут спустя время не заметными, наверное и жизненные ценности уже другие,да я хотела думал об этом но часто я ловила себя на мысли что я радовалась тогда когда отказывалась от опирации как с облигчением вздыхала,бес попутал в тот день вот и все,просто все мы ошибаемся,и просто надо принять мы не идеальны
|
|
||||
|
||||
Dana21, я тоже 2 раза откладывала. А в день перед операцией меня кошмарило конкретно, но все-равно поехала. Возьмите тайм-аут, оденьте плотный спортивный топ и поменьше смотрите в зеркало. Я думаю, через месяц вы уже точно определитесь, что дальше делать.
|
|
||||
|
||||
Dana21? привет, не сходите с ума, шикарная грудь, именно то, что надо, она совсем не большая, вы просто не привыкли к ней. очень рада за ваш результат. напоммните плиз, какой у вас размер импланта.
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, добрый вечер! благодарю за слова, у меня стоят круглые импланы евросиликон 280 мл высокий профиль,вот это и не нравится нужно было анатомы средний профиль если уж делать и тоже не большую до 2-о максимум
Pharma, я надеюсь не сильно попорчу здоровье своим настроением,и самое главное надеюсь грудь восстановится не будет висеть а со шрамиками я смерилась,ну это же фигня на самом деле главное кожа и мышцы,чтоб вид моей груди вернулся, прошу продолжайте делится дальше мне это очень помогает верить что даже удалив все с грудью замечательно, и самочувствие ваше и психическое состояние тоже норм |
|
||||
|
||||
diplodiay1, у вас анатомы? красивая грудь, вот и форма и размер которые мне нравится
|
|
||||
|
||||
Dana21, мне кажется.что горбов не будет и на ощупь будут точно более мягкие в пол года - год. Не спеши удалять, если сейчас не нравится вид и резиновость, если уже сделана опи. Может конечный результат в год понравится больше чем исходник. И самобичевание вообще на фиг гони. Ну сделала и сделала, не понравится, удалишь и какая разница, что врачи подумают. Еще раз пришла и деньги принесла, это же их работа в конце концов. И даже если удалишь, а потом еще раз придешь и захочешь сделать, тебе ничего не скажут большинство.
|
Закрытая тема |
|
|