Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, у всех есть свои проблемные места,я какая бы подготовленная не была у меня всегда есть жир на боках талии и никуда его не деть хоть я по 5 р в неделю буду заниматься,просто нужно минимизировать это своим питанием и тренировками на эти места.
|
||||
|
||||
![]()
У меня попы отродясь не было, но т.к. И груди не было, в глаза не бросалось, щас Грудь есть, хочу попу😭 а как бы ее дома хоть немного накачать, сейчас в спорт зал возможности нет ходить совсем, да и ОП недавно была, что то нужно не трогающее верх.
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, у меня точно такая же штука на попе выросла после установки груди, она же была после беременностей. Это попины уши, наверное((((((( плак
|
||||
|
||||
![]()
Анна88, домой купите гантели разборные и можно дома
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, криолиполиз от галифе очень хорошо помогает.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1796&page=26 тут я рассказывала |
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя наверно пока гантели, месяц прошёл с ОП
|
||||
|
||||
![]()
Анна88, отдыхай пока. Просто сжимай мышцы попы регулярно).
|
|
||||
|
||||
![]()
Приседать можно, выпады, становая, все без веса, напрягая мышцы. С резинками очень много вариантов в инсте. Я кстати пока дома занималась, попа подросла)
|
||||
|
||||
![]()
Анна88, а тогда да,пока нельзя. Тогда вот когда сидите напрягайте,»играйте» мышцами попы. Когда стоите вжимайте и разжимайте.
|
||||
|
||||
![]()
Оксана85
Вот ты правильно сказала- уши... Тигра Ну тогда какое эффективны упражнение на эти уши? Может я их не делаю... Анна88 Да купите домой гантельки( у меня 1-7кг- разборная есть, я с ней впринцепи и начинала дома. + у меня 2 кг утяжелителя. Ну и резинки, скакалки всякие. 1,5 мес позанималась дома, мне показалась этого мало. А домой покупать ещё гантели не стала, так как мне дорого это, да и есть возможность в зал сейчас ходить. Конечно после зальной нагрузки я ооооочень ощущаю теперь всю работу мышц. На след день после тренировки. Но для укрепления, дома можно начать. Mutlu Спасибо ![]() Анна Или да как ответили, с резинками без рук можно пока Но у меня через мес очень мало сил было, единственное я дома с 21 дня ходила на степпере, и то уставала, или ленилась
|
||||
|
||||
![]()
Уши - это только липосакция.
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, вам подойдёт растяжка и платес. Только обязательна консультация с тренером. И не стоит переживать из-за отсутствия возможности серьёзно заниматься силовыми. У меня тоже есть относительные противопоказания к железу и я решила поберечь свое здоровье. Пробовала разные групповые и мое тело откликнулось на платес. Мне стало намного комфортнее и, считаю, это самое главное. За 2 с лишним месяца плюс контроль питания: - 4кг, подтянулся живот и попа, и в целом вся фигура стала гораздо более подтянутая, значительно исправилась осанка. Сейчас еще дополнительно хожу на стретчинг, итого 3-4 тренировки в неделю. По железу не скучаю!))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, и это не 100% гарантия избавления от них, через некоторое время они снова появятся. Правильно Тигра написала, у каждого свое скопление жира
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, если именно в этих местах наибольшее количество жировых рецепторов, то до конца жир с этих мест никогда не уйдет. А вот накапливаться там будет в первую очередь.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, жаль, что не в сиськах накапливается(
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksana85, ну смотря какой тип фигуры) У кого-то с фигурой по типу "яблоко" и в сиськах, правда, на пару с животом)) Зато ноги и попа у них обычно - загляденье)
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, прям приговор какой-то.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, хехехе, ага). Мне криолиполиз супер помог с 1 сеанса. Но, если продолжать есть блины и т.д., ни в чём себе не отказывать, то возвращаются, у меня года через 2 вернулись). Кстит, без них какая то слишком плоская я была, поэтому решила с ними дальше рассекать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, да у меня даже когда я костями хожу гремлю есть эти выступы как суставы, наоборот если с блинами
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ахаха, вот и я пришла к выводу, что жирок мне только на пользу)))
|
Закрытая тема |
|
|