Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стеф, вобэнзим я начала пить где-то за месяц до оп.Но пила утром натощак за 40 мин до еды 3 таблетки и всё)После оп пью утром 3 и вечером 3..
Валерия! Лена! Спасибо за приятные слова..) |
|
||||
|
||||
Svet@lana, мне хватило всего 2 процедуры, я делала а ЭстетКлиник, там стоило 4 тыс. каждая процедура, потом я у своего косметолога узнала к нее 2800, но после операции я все же предпочла делать в клинике Якимца
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Лена!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, смотри что нашла.))) В Инстаграме Эстет-клиник.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тебе так тоже делали.) Ещё чек-лифт.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И так, наверное, тоже.))) |
|
||||
|
||||
Ага))Пошла смотреть)
|
|
||||
|
||||
А мне уже пофик))Я ему спою)))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, посмотрела, по мне так лучше об этом не знать.
|
|
||||
|
||||
Светик)))))))Ламбаду!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, видно по склейке как отек уходит, лицо уже совсем не оперированное, брови высоковаты пока только.
|
|
||||
|
||||
Наталишка ,про брови согласна..Говорила с Иванченковой..Она сказала, что без проблем..Просто шурупы снимут раньше..)
|
|
||||
|
||||
Яночка,нагулялась сегодня,наверное уже спать лягла))).
Симпатишнее с каждым днём). Уже и шурупы скоро снимут? Gelena,я пыталась как то раз видео до конца досмотреть с какой то ОП,вроде и хочется узнать,чего с тобой делать будут,а смотреть....неприятно,вообщем решила больше не пытаться даже). Девочки,Як оперирует в двух местах-Семашко и Полянке,с декабря-только GL MED на Полянке |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Сфоткай швы плиз. Интересно как на этом сроке выглядит. |
|
||||
|
||||
leyla07,есть специальное исследование для капилляров,хирурги знают.Док мог схалтурить,посмотрел,вроде внешних узлов нет,значит все ок. Не дай Бог, окажется какой-нибудь тромб незамеченным.Мою маму не брали на оп пока не рассосался тромб,она пила варфарин(по назначению сосудистого хирурга)полгода.На исследовании в поликлинике тромб не увидели,а в больнице перед оп ее снова повели на узи вен и обнаружили этот тромб.Оп отменили и отправили домой..Детралекс и Аскорутин нужно пить постоянно.Может вам тоже пропить курс железа,вполне возможно,что высокий гемоглобин положительно влияет на иммунитет и сроки реабилитации.
Я-Ночка,присоединяюсь к потоку комплиментов,действительно все супер!Вам еще очень повезло с весенней,необычно теплой погодой.А на ВДНХ есть очень много интересных выставок,например "История России",которая раньше проходила в Манеже.Очень-очень интересно,там можно зависнуть часов на 6-7.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, в теме Sale предлагают Обаджи -- ты искала где купить.
|