Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, пожалуйста, не надо цитировать предыдущие сообщения.
Майкл, фото до чего? До блефаро? Или до липофилла домиков? Глаза чудные стали после блефаро. Липофилл только заполнил домики, не наблюдаю, что от него усугубился вид. Хотя хз |
|
||||
|
||||
![]()
Это шутка такая? Отек через 10 дней вовсю цветет. В этой ситуации он еще и не особо выражен.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не шучка, у меня не было такого отека на 10 день на верхнее блефо и у многих здесь я не наблюдала его, у LANiKA30, был еще липофил, поэтому у нее конечно будет большой отек. Есть небольшие валики сверху на фото. Тем более она написала не может смотреть в бок и вверх, дай бог конечно, чтобы это был отек у нее, я только буду рада.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я не паникую у меня 25 дек была верх. Блефаро и шлифовка, вот сегодня отёк, как в Китае я, но уверена, что глазки будут лучше после оп, чем были до.
Вот думаю, нужно противоотечное? Или по меньше пить воды? А то сушняк вчера замучал.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки.
Я с вами давно, но, в основном, как читатель. Безмерно вам благодарна за то, что не жалеете своё время и делитесь с теми, кто идет за вами. Выдержать реабилитацию без знаний, полученных на этом форуме, по-моему, нереально. Катерине отдельное спасибо за всё. Я решилась таки омолодиться. Правда, пока не очень получилось)) ОП сделана 04.12.17. На сегодня 23 дня. Реабилитация сложная. О том, чтобы через 1-2 недели выходить в люди без темных очков – и речи не было. Правый глаз с самого начала был проблемный. Не закрывался до конца, текли слезы, не переставая, дней 10. Ниже верхнего шва большая синяя гематома, которая не прошла по сей день. Где-то через неделю начался сильный хемоз, который немного уменьшается только последние 2-3 дня. На данный момент потихоньку всё улучшается. Даже утром отеки не такие чтоб ужас-ужас. В принципе, уже не очень бросается в глаза. Нижних швов стало не видно практически сразу. Верхние видны и очень сильно. Грим помогает не очень. Толстый слой не наложишь – текут слезы при попадании в глаза. Тонкий слой только выделяет полосочку шва. Левый глаз, вообще, идеальный. Меня беспокоит, что при моргании, моргает нормально только хороший левый глаз. Правый практически не моргает. Когда я медленно закрываю глаза, жмурюсь, щурюсь – он закрывается нормально, полностью. А вот одновременно с левым, при моргании – нет. В общем, вид, как будто один глаз вставной)) Я уже прочитала почти все Архивы форума вглубь веков. Про хемоз не очень волновалась. Поняла, что это явление частое. А вот про НЕ-моргание глаза – вообще не нашла историй девочек. Это меня беспокоит. Врач ничего не говорит. Ждем. Но ситуация не меняется. Динамики нет ваще. Нечто похожее было у Науты. Но у нее ночью были глаза приоткрыты и сохли. У меня ночью глаза закрыты. И не сохнут, а наоборот, слезятся. Была надежда, что это хемоз, отек мешает. Но сейчас хемоз уже небольшой совсем, а с морганием без перемен. У кого-нибудь такое было? На 1 фото-7 дней На 2 фото - 11 дней На 3 фото - 13 дней На 4 фото - 22 дня |
|
||||
|
||||
![]()
Elena2, а на сегодняшний день есть фото с открытыми глазами и до? Что вам врач говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
С открытыми глазами всё неплохо. Пока не моргаю)) Дефект именно при моргании.
Врач говорит: "Всё нормально. Всё пройдет." Пугает именно отсутствие динамики |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просматривала ветку про липофил. если через 3 месяца глаза будут лысые, придётся делать... я так поняла по липофилу выделяют Гурьянова, Гришкяна, Кочневу, Левицкую. и ещё заливать жир придётся не раз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elena 2, Как вариант показаться окулисту и физиопроцедуры, судя по архивам, сама сейчас читаю большинство , проблем уходит.
У вас на открытом глазу как бы домик виден, сейчас ушёл? toma111, тоже о липофилле думаю, пока боюсь даже читать, там такая же реаба? синяки, отеки? |
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, честно, домики сейчас - последнее, что волнует))
К таким мелочам просто не приглядываюсь. Вы же видите, как выглядит шов. Там просто еще не о чем говорить - про красоту. Волнует именно, что ни у кого так не было. А это конкретное уродство. На видео смотреть невозможно(( Человек, как будто, постоянно подмигивает. Если смотреть отдельно на левый глаз, то в принципе, всё нормально. Глаз открылся, даже стал похож на прежний разрез глаз. Про окулиста уже думаю, но сейчас же Новый год. На 2 недели уезжаю. Ходить на процедуры не смогу. Пишу сюда в надежде, вдруг кто-нибудь напишет: "У меня также было. Всё прошло. Я делала то-то и то-то")) В общем-то чисто за этим. Ну и оставить след в теме для будующих девочек. Буду писать, чем всё кончилось |
|
||||
|
||||
![]()
Elena 2, сейчас увидела, у вас правый глаз проблемный, на шве которого гематома была? Отек скорее всего.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы знаете, у кого как. В основном конечно же отеки жуткие и синева/желтизна, которая у многих начинает сходить только лишь после 2-х недель. А кто- то (редко) уже на 4 день на работу выходили и никто ничего не замечал. Как повезёт. Сейчас напишу в ветку липофила, поспрашиваю. Как представлю, что ждёт очередная операция, реабилитация, плохо становится. |
|
||||
|
||||
![]()
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ!!! МОЖЕТ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ... РЕШИЛАСЬ НА ВЕРХНЮЮ БЛЕФАРОПЛАСТИКУ ВЕК. ОСТАНОВИЛАСЬ НА ДВУХ ХИРУРГАХ. ПОЛЯКОВ И РЯЗАНЦЕВ. НЕ ЗНАЮ КОГО ВЫБРАТЬ. БЫЛА НА КОНСУЛЬТАЦИИ У ТОГО И У ДРУГОГО. ПОЛЯКОВ ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗВЁЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.МОЖЕТ КТО-ТО ПОСОВЕТУЕТ
Я ИЗ ВОЛГОГРАДА. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. 23 дня после ОП. Отеки, даже утром, уже совсем небольшие. И, главное, симметричные! 2. Отеки были у всех без исключения. Но проблем именно с морганием не нашла в историях девочек. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена2, по фото на правом глазу расстояние меньше от ресниц вверх к шву, чем на левом, и глаз не до конца закрыт. Сходите к офтальмологу, пусть он посмотрит, раз глаз не моргает одновременно с левым. Но швы сейчас на разном уровне...
Кто Ваш врач? |
|
||||
|
||||
![]()
Elena2, У Вас и сейчас есть щели, если ночью глаза слезятся, значит они открыты. Как Вы определяете, что правый глаз не моргает? В этом случае он должен сохнуть нереально. Возможно повреждена мышца леватора, либо сама восстановится, либо восстанавливать хирургически. У Вас еще сильные отеки, но веки вырезаны излишне это видно. если не секрет, кто доктор?
Trudi, Правильно отметили на фото, правый больше срезан и бровь ниже. Ждать. Поэтому и реаба долгая будет, агрессивно сделано. Elena2, У меня агрессивная блефаро, 10 месяцев, я не восстановилась и будет ли оно неизвестно. Щели до сих пор. |
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, да, я это и имела ввиду, лишнее срезано, но боюсь огорчить Елену, поэтому лучше ей к офтальмологу сходить, он точно скажет.
Пусть все будет хорошо и глаз восстановится. Мария и Вам желаю, чтобы глаза восстановились, Вы ходили к врачам, что они говорят, какие прогнозы ? |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, действительно расстояние от шва до ресниц немножко разное. Но совсем чуть-чуть. На фото как-то сильнее заметно. Но вверх от шва к бровям - одинаково. И швы четко в складках. Насколько я тут почитала ветку, ассиметрия случается довольно часто. И значительно больше разница бывает. Но не приводит к проблемам именно моим, с морганием
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена2, просто каждый мл имеет значение в блефаро, это мне мой врач говорил. У Вас по фото слишком сильно разница видна, бровь, кстати, при закрытых глазах тоже чуть ниже... и видно, что как бы на максимуме, поэтому глаз приоткрыт.. сходите к другому врачу, Ваш долго будет еще отнекиваться до полугода может. Пусть офтальмолог посмотрит, только идите, к тем, что Майкл рекомендовал. Лучше узнать все сразу и ждать восстановления мнение другого врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, ассиметрия у всех есть. и у не оперированных, бывает очень большая. в жизни никто внимания не обращает.
Elena2, может. нерв какой задет. по идее должно восстановиться. про моргание не помню. чтобы кто-то писал. а глаза у многих не закрывались, как по мне, должны сразу закрываться. Попробуй попить нейромультивит.
|