Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ, МГ тебя очень хвалила Говорит - Звезда!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такой срок целибата я не планировала. )) Оно, конечно, никуда не денется, уйдет! Аллочка, заживай поскорей!!! Пусть Звезду ничто не беспокоит! ) |
|
||||
|
||||
Девочки, простите, не успеваю выложить правильные фото, вот на ходу.
В четверг буду в клинике, будут фото профессиональные. Если успею, сделаю и свои ракурсы. |
|
||||
|
||||
AllaZ, на фото на ходу просто невероятная молодая красотка!!!
Как все уместно, какая гармония в лице!!!! от всей души в очередной раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Браво Марии Григорьевне!!!!! |
|
||||
|
||||
AllaZ, я еще в инстаграме увидела фотки, а теперь и здесь! Сумасшедший результат) Прямо девчонка молоденькая) Мои поздравления
|
|
||||
|
||||
Так AllaZ, и есть ещё девчонка, ей лет то всего ни чего!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
galina, ой, как мне приятно))) я стараюсь быть послушной пациенткой))) тем более, что все что МГ говорила, все на данный момент верно на 100%. Даже про брыли мои, когда увидела, сказала, что есть показания к открытой подтяжке, но я пока не хочу)) MARISHANN, спасибо, я рада, что попала в руки настоящего профи!!! osenpatriarha, благодарю. Все-таки инстограмм довольно сильная рекламная площадка. На бывшей работе тоже увидели))) Зора, вот правда))) не чувствовала свой возраст и до операции, а сейчас и в зеркале его не вижу. Правильно Marishan написала, вот она гармония))) Я счастлива! Мне не нужно какой-то идеальной или 20 летней внешности, все что я хотела изменить все Мария Григорьевна услышала и сделала! Еще раз огромное спасибо доктору, Катерине и форуму, что у нас есть такая возможность! Девчонкам, которые режутся в темах антивозрастных))) благодаря этому мы и можем что-то узнать о том, как стать чуточку счастливее!! Эх, что-то накатило))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, поддерживаю и я !
|
|
||||
|
||||
Meln,
galina, спасибо девчонки! Ой!!!))) в переносном смысле, конечно, надеюсь все поняли))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, Результат один из лучших на форуме!!! Красивая и дорогая женщина-девушка)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо, жаль не увидимся в клинике завтра)))
Angelina888, благодарю за такую лестную оценку)) очень приятно. У меня еще в планах татуаж корректировать, а то он как не из той оперы сейчас))) Sunnyway, спасибо тебе, за тебя тоже очень рада, что все удачно! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Отчитываюсь о вчерашнем визите к Марии Григорьевне. Шовчиками моими она осталась доволна, заживают хорошо. Можно мазать силиконом, можно не мазать. Ограничения все кроме массажа лица сняты, даже перманент можно корректировать, буду записываться перед майскими праздниками. Брови на правильном месте. Возможно над левым глазом нужно не много липофила ввести (это мы еще в прошлый раз говорили). Под глазами провалов нет. Скулы сели. Губы тоже и если худеть не буду, уйти объем не должен. Пастозность низа почти ушла. Овал идеальным не назвать, но и она считает, что открытую подтяжку делать рано. Осталася нос))) МГ подтвердила то, что он еще не много шире чем был. Ждем до 4 месяцев, чтобы делать вывод. Я думаю, что еще увеличение скул могло растащить немного нос. Я уже писала, что на фоне общего улучшения, он меня не сильно напрягает. Стало отпускать ощущение отечности между носом и губой. Помню Виктория-Ника спрашивала об этом, так как у нее это ощущение только под носом, теперь я думаю и у меня так.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, а мне наоборот носик аккуратным кажется, может фото такое удачное))), вам лет 30-35 ))) прекрасный результат !
|
|
||||
|
||||
lili2016, спасибо. Форма не изменилась, но кмк еще чуть шире.
Еще хотела написать, постоянные отеки ушли, но теперь отеки бывают на время и локально. Может на щеке, в другой день на скуле, в следующий на губе. Но это внешне не видно, только ощущения)) |
|
||||
|
||||
AllaZ, очень красиво получилось! Девичье лицо!
Я тоже не вижу никаких проблем с носом. Очаровательный задорный носик. Скажи, пожалуйста, через какое время после оп ты начала плавать? А винты у тебя были в голове? Когда их сняли? |
|
||||
|
||||
Да что ж такое то? Все нос красоте покоя не дает!)))
AllaZ, Аллочка, Уже не раз говорила, и еще повторю. Носик замечательный!!! Аккуратный, точеный, задорный. Гармоничный с личиком! Идеальный!!! Не вижу, в каком месте он шире? Хде!? Мне вот на фотках все же хочется чуть подправить нижнюю седьмую часть личика - мое больное место. Кто о чем, а я о контуре. Прикрываю ладошкой, все круто! Очаровательная, сногсшибательной красоты девчушечка!!! Открываю, красивая девушка. Постарше. Годов 35-ти. Не обижайся, плииз! Я любя!!! Ты ж знаешь! : ) Ну,.. если вы так спелись(ц) )) с М.Г., может она какой другой способ предложит контур до идеала довести, чтобы соответствовал? М.б. липофил? |