Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, я тоже не поняла что это за особые метки.... кто знает?
|
|
||||
|
||||
Valery, имплант который ставиться только под железу выглядит более круто,в смысле обьемнее,но он и опуститься в низ,типа мяч в носке намного бастрее чем при комби,или под гм,уточни у карамельной. она более компетентна.
|
|
||||
|
||||
Elmirinda, подтяжка какая классная, прям не верится что можно так только по ареоле сделать! У нас исходники похожи, а меня всю изрезали, шла к доку как к профи по ареолярным подтяжкам, в итоге он сказал. что лучше всего с вертикальным компонентом, типа при вашем птозе только по ареоле никак. А это просто он никак не сделал бы... Это Ищенко?
|
|
||||
|
||||
Сегодня поставила селимед 270 у Ищенко, расскажу и покажу потом)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо , дорогая) анатомы
|
|
||||
|
||||
девы!а пена как говорят, имеет место быть.столько здесь в теме уже наших коллег по цеху отметилось.давайте,кидайте фото,ведь у всех особенности опи.разные.
|
|
||||
|
||||
Насколько я поняла написанное, не нельзя под мышцу, а не обязательно. Так как при установке под железу контра образуется чаще, то пена этот процент снижает и нет необходимости резать мышцы в этом её преимущество.
А вот что касается разных по мягкости имплантов вот это вопрос! Не факт что к нам такие поставляют и вообще выпускают ещё. У силимедов пена в одном типе представлена, в политехах есть ещё двух когезивные. Но что бы просто разные когезивы не встречала. |
|
||||
|
||||
Катерина, Катерина, доброе время суток! Вы не подскажите статья Белого издавалась в каком нибудь издательстве или журнале? Вот жта
|
|
||||
|
||||
Elvira67, нет, это наш с ним разговор. Уже не помню сколько лет назад.
|
|
||||
|
||||
Девочки, правильно ли ёжик считает: если моя ог 78 см, имплантаты проэкция 5.1 значит примерный объем будет около 85см? Или так не считают? и я ёжик?
|
|
||||
|
||||
Tan41k, поняла, спасибо готовлю себя просто, чтобы не попасть в тему кому много
|
Закрытая тема |
|
|