Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, красота!
|
|
||||
|
||||
Прекрасная девушка, стильная и самодостаточная. Спасибо!
|
||||
|
||||
Meln, и глаза, и шовчики, все хочу посиотреть, это ж моя больная тема -глаза))))
|
|
||||
|
||||
Meln, красавица-аристократка!
|
|
||||
|
||||
Meln, какая-же ты красавица! Как будто со страниц дорого глянца! Хочется любоваться и любоваться...
|
|
||||
|
||||
Видела Мелн, прекрасна, не нашла ни отеков...которые она упоминает, ни каких то признаков реабилитации после липофила, ну хоть бы где))) все ровненько красиво аккуратно и скулки и подбородок..все ровно и красиво!!!, извини..но почему то, хочется сказать - ровно как яичко ( ну счас пик моды красивое яйцо...супер лаков набрало)
Я еще раз и поразилась, и аплодировала стоя способности Мелн к такой быстрой и красивой реабилитации!! Работа Натальи Львовны на ее лице безупречна, как у мастеров античных скульптур.
|
||||
|
||||
Meln, спасибо за фото. На них вообще не заметно следы липофил, все аккуратно. Но глаза не рассмотреть к сожалению и шовчики.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки за комплименты. Очень приятно.
jannusy, ты отеков не заметила, потому что сама ещё с ними ходишь красотка! Так я ещё на консе была после крупного банкета в субботу . Были отеки. Про отеки мои- их я вижу. Особенно с утра. Потом расхожусь - уходят. После фитнеса вообще красота. Лицо как утягивается. Завтра будет возможность глаза сфотать хорошо. Дочка наконец то на каникулах и вроде никуда не убегает днём. Никаких комочков и колбасок пока не наблюдается и не прощупывается. Надеюсь, что и минует меня это. Ну и жира немного ж было.
|
||||
|
||||
Meln,
cпасибо за продолжение темы, очень интересно не знала что НЛ липофил делает |
|
||||
|
||||
vikka4, да , делает. Я про липофил заранее на читала детально темы, только то что сделавшие подруги рассказывали. Я не спец по липофилу, что б какие то нюансы рассказать. Я на уровне: нравится не нравится и ощущений.
|
||||
|
||||
Meln,
так это ж и самое главное, что нравится) |
|
||||
|
||||
jannusy, красиво пишешь. И точно, в десяточку. Танино лицо безупречно.
|
||||
|
||||
очень жаль, что Вам не повезло в первый раз!
но сейчас - судьба Вам с лихвой все компенсировала! отлично выглядите! Вы большая молодец, что собрались с духом и решились на повторную операцию! |
|
||||
|
||||
Meln, так покажешь глаза?
|
|
||||
|
||||
Meln, как же я рада за тебя! За тебя, такую красивую, за твою удачу! Ты меня просто вдохновляешь...может и я продолжу свое продвижение к пере.., к лучшему!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, поддерживаю, очень хочется взглянуть на глазки.
Meln, результат очень хороший, это как награда за неприятности связанные с первой оп. |
|
||||
|
||||
Вот посмотрите швы от блефаро на сроке 2 мес после .
Мне нравится- аккуратные и уже почти не видно. Левое веко ещё припухлое чем правое. Ну так и было с самого начала. Он как то больше отекал.
|
||||
|
||||
Meln, супер, вообще не видно (с собой сравниваю, у меня спустя 4 месяца и то видны еще)
|
|
||||
|
||||
Meln, такие аккуратные шовчики, что их и не видно, какая все таки молодец Наталья Львовна!
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, у меня спустя год видны)